Новый Омск

26 мая 2016 11.23Интересно

Рецепт популярности служб доставки еды

Возможность заказать еду домой или на место работы упрощает жизнь. Вряд ли найдутся люди, желающие поспорить с этим утверждением. Почему? Все элементарно, для этого есть множество аргументов.

Рецепт популярности служб доставки еды

Фото: pixabay.com

Многие любители вкусно поесть ищут где можно заказать суши на дом или в офис. В чем же секрет роста популярности этой услуги? Разберемся подробнее с тем, какие достоинства имеет этот сервис.

Кому полезна эта услуга?

• Офисным служащим и персоналу различных предприятий с интенсивным графиком работы. Заказ можно сделать в любое время за полчаса до того, как они запланировали пообедать. Это исключит потерю времени. Обед в офис будет доставлен в назначенный час.
• Такое обслуживание окажется выгодным и тогда, когда в офисе компании намечена корпоративная вечеринка или фуршет. Когда время работы подойдет к концу – заведение по доставке еды предоставит самый вкусный набор блюд для сотрудников.
• Люди, тратящие на дорогу и работу много времени – валятся с ног от усталости, придя домой. В таких обстоятельствах нет сил стоять у плиты, поэтому им может помочь служба доставки еды на дом, которая предложит вкусный обед и ужин всей семье.
• Если в вашем доме внезапно появились гости или вы решили отметить какое-либо событие – посещение ресторанов необязательно. Можно заказать вкусный обед с доставкой. Это избавит вас от хлопот на кухне, вы больше времени проведете с детьми, родственниками или приятелями.

Простота в оформлении заказа

Для того чтобы сделать заявку по доставке любимых блюд в свой дом или офис, нужно потратить совсем немного времени и усилий. Существует масса онлайн-сервисов, которые могут предложить различные виды блюд. В их списке zakazaka.ru и многие другие подобные службы. Они работают круглосуточно, поэтому вы будете желанным клиентом в любое время. Обратитесь на сайт, позволяющий оформить ваш заказ и заполните за несколько минут простую форму. Также можно воспользоваться телефоном и рассказать оператору, какие блюда вы выбрали из щедрого и разнообразного меню. Уже через 20–30 минут горящая, ароматная еда будет в вашем распоряжении.

Еда, которые готовят профессиональные повара

Не все умеют хорошо готовить. Иногда для кухни не находится достаточно времени, желания, настроения или необходимых продуктов. В таком случае вас выручат опытные повара, которые делают еду для доставки удаленным клиентам. Для приготовления они используют только свежие продукты и к своей работе подходят ответственно и профессионально.

Доступность

Одна из причин популярности служб, задачей которых является доставка еды – ее цена. Она стала доступной подавляющему большинству людей. Стоимость доставки настолько выгодна, что она дает возможность заказывать еду каждый день. Разнообразие меню позволяет насладиться большим количеством блюд, не останавливаясь на привычных предпочтениях. Поэтому доставка обедов делает жизнь не только удобнее, но и наполняет ее самыми разными вкусовыми ощущениями.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

Информационный портал «Новый Омск» собрал сильнейших омских маркетологов для соревнований в создании рекламных кампаний. 

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Белые рубашки, накрученные хвосты, губки «пю», мужские стрижки в стиле «гранж» и сотни селфи.

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Десятки мастер-классов, выставок, театральных постановок, экскурсий и фотозон. Что, где, когда — в нашем путеводителе по библиотеке. И да, все бесплатно.

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

Флористы из «Алой розы» раскрыли секреты выбора самого трогательного подарка.

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

В нашем предпоследнем материале — о динамике веса и народного голосования, способе похудеть быстро и о том, чем займутся участники после окончания проекта.

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«Новый Омск» запускает совместный проект с Российским движением школьников «Школа и журналистика». Будем учить ребят делать подростковый журнал. Что из этого получится — кто ж его ...

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.

В Омске живет самая сильная женщина планеты

В Омске живет самая сильная женщина планеты

Рассказываем, чем она занимается и как завоевала это звание.

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Просто о сложном в новом проекте с гендиректором «Мастер Права» Андреем Дудко. Плюсы, минусы, подводные камни покупки «айфона» или еще чего-либо особо ценного в кредит — в первом ...

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

О вкусных перекусах, промежуточных итогах и финишной прямой.

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

О цвете кино, любви к актерам и необходимости экспериментов — в нашем интервью.