Новый Омск
01 июня 2016 11.07
Создатели Siberian Goods и Edison Cafe открыли в Омске гриль-бар «Тайга»
Объем инвестиций в новый проект молодые предприниматели предпочли не раскрывать.
Фото: pixabay.ru
В конце мая в Омске на месте суши-бара «Бамбуши» открылся гриль-бар «Тайга». Проект запустили три омича: Вячеслав Ларионов, который раньше развивал бренд Siberian Goods (пошив аксессуаров из кожи), Кирилл Грачев — владелец брю-бара Edison Cafe — и их друг Даниил Черняков, который помогал им в реализации проектов.
Новое заведение предприниматели открыли на собственные средства. Объем инвестиций они решили не называть.
«Тайгу» планируют развивать на принципах монокухни.
«Мы не хотим превращать наше заведение в кальянную, суши-бар, кофейню или другие тренды. Если мы и делаем салат «Цезарь», то мы в него кладем 250 граммов куриной грудки на гриле», — рассказал «Новому Омску» Вячеслав Ларионов.
Среди особенностей заведения — собственные соусы и заправки для салатов.
В целом конкурентные преимущества команда «Тайги» не формулировала.
«Омск — это город, в котором стоит открыться двум кофейням — и все вокруг кричат конкуренция. В этом, наверное, и есть изюминка нашего любимого города», — отметил Ларионов.
Отметим, согласно справочнику 2ГИС, в Омске действуют гриль-бары «Шашлыкoff», BarBQ, Snatch grill & bar, «Дрова».
Самое актуальное в рубрике: Бизнес
Больше интересного в жанре: Новости
Просмотры: 3121
Самое читаемое