Новый Омск

01 июня 2016 14.49Интересно

Где купить Биткоины на лучших условиях

Электронная валюта Bitcoin на протяжении трех последних лет стала очень распространенной и влиятельной на рынке финансов. Поэтому вопрос покупки Биткоинов сегодня приобрел особую актуальность.

Где купить Биткоины на лучших условиях

Фото: pixabay.com

Биткоины появились еще в 2009 году. Сначала они были доступны только ограниченному кругу «избранных», но вскоре обрели популярность и стали доступны широким массам. Сегодня они стают все более востребованными, а значит – их курс растет. Поэтому покупка Bitcoin – очень выгодное вложение денег.

Биткоины – валюта будущего

Bitcoin – это криптовалюта (то есть электронная валюта), которая стремительно набирает популярность. Еще в 2014 году 1 биткоин стоил больше 400 долларов, и его стоимость постоянно возрастает.

Принцип действия валюты основывается на криптографических кодах для создания уникальных маркеров, которые невозможно воспроизвести. Пользователи хранят криптографические ключи к своим средствам на собственном компьютере. Транзакции происходят через пиринговую сеть, в которой проверяется достоверность данных денежных переводов. По сути, каждой единице присваивается уникальный код-ключ. Благодаря системе посредничества все операции с Биткоинами – надежны и исключают разного рода мошенничество.

Сегодня валюту ВТС (сокращенное обозначение) принимают учреждения по всему миру, в частности такой гигант, как Amazon. Неудивительно, что «Биткоины купить» – очень популярный запрос в интернете.

Так как многие россияне пользуются услугами «Альфа-Банка», актуальным есть вопрос покупки ВТС через систему «Альфа-Клик».

Интернет-банкинг «Альфа-Клик» как средство покупки криптовалюты

«Альфа-Банк» – очень популярен среди российских граждан, а интернет-банкинг «Альфа-Клик» дает возможность использовать все преимущества, предлагаемые банком, в режиме онлайн. Управлять средствами с «Альфа-Клик» – весьма легко. Можно оплачивать коммунальные счета, делать покупки, заказывать услуги, контролировать все выписки по картам, открывать депозиты, платить по кредиту и многое другое.

Конечно, те, кто активно использует интернет-банкинг и имеет электронный кошелек, применяют банковскую карту для покупки криптовалюты. Если вы хотите купить ВТС, рекомендуем воспользоваться услугами вот этого сайта, чтобы совершить вывод средств со счета в банке на лучших условиях.

Почему важно выбрать правильный обменник

Так как электронные деньги стают популярнее с каждым днем, а их выгодная покупка – актуальный вопрос для граждан, в интернете появилось множество онлайн-обменников. Стоит ввести в строку поиска запрос, как на экране появятся сотни ссылок на обменные сервисы. Казалось бы, выбирай любой и действуй. Но каждый из обменников действует на разных условиях, которые, к тому же, могут меняться чуть ли не каждую минуту. В нашем конкретном случае возникает вопрос: как найти выгодный обменник на Биткоин? Можно искать самостоятельно и потратить уйму сил и времени, но еще можно посетить анализатор обменных курсов. Что он собой являет? Это мониторинг онлайн-обменников, которые в этот момент предлагают ввод иди вывод электронных средств по самому выгодному курсу. В перечне представлены исключительно проверенные и безопасные сервисы для обмена, поэтому клиент может не переживать о сохранности своих денег.

Конечно же, каждый онлайн-обменник предлагает разные условия, в том числе – размер комиссии. Пользователь имеет возможность перейти на каждый сайт (кстати, при переходе прямо из списка, условия могут оказаться лучше, чем если забить адрес обменника в браузер) и детально перечитать все условия, предлагаемые сервисом. Таким образом, человек может сравнить и выбрать тот вариант, который ему кажется наиболее оптимальным. Список обновляется регулярно, поэтому информация всегда свежая и актуальная.

Несомненно, полезными есть функции «Калькулятор» и «Оповещение». Первая дает возможность рассчитать, сколько Биткоинов удастся приобрести с учетом курса и комиссии. Вторая позволяет, если клиента не удовлетворили текущие предложения обменников, описать желаемые условия для обмена. Когда такие появятся, пользователю на указанный электронный ящик придет оповещение.

Итак, самый выгодный перевод с карты Альфа-Банк на Bitcoin поможет осуществить мониторинг онлайн-обменников. Благодаря этому рейтингу удастся провести сделку на лучших доступных условиях.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
В авангарде страстей: топ-10 событий омского хоккейного сезона

В авангарде страстей: топ-10 событий омского хоккейного сезона '16-17

Пока четыре клуба КХЛ продолжают битву за Кубок Гагарина, «Класс» решил вспомнить, какими новостями и слухами веяло в информпространстве хоккейного Омска.

Почти чеховская история: в «Галерке» прошла премьера спектакля «В поисках радости»

Почти чеховская история: в «Галерке» прошла премьера спектакля «В поисках радости»

Ее поставил главный режиссер и художественный руководитель театра Владимир Витько.

Куда #НеВзяли омских ВИПов

Куда #НеВзяли омских ВИПов

В связи с популярностью флешмоба #меняневзяли, «Класс» узнал, какие дороги не открылись перед известными омичами.

Арсений Попов, актер шоу «Импровизация»: «Уезжать из Омска было тяжело. Но иначе вы бы не брали у меня интервью»

Арсений Попов, актер шоу «Импровизация»: «Уезжать из Омска было тяжело. Но иначе вы бы не брали у меня интервью»

Участник популярного шоу на ТНТ рассказал «Классу» об омской театральной школе, хейтерах и шутках под разрядом тока.

Оля Слово, основатель школы стилистов Self Made Studio: «Мода современна — стиль вечен»Фото

Оля Слово, основатель школы стилистов Self Made Studio: «Мода современна — стиль вечен»

Оля побывала в Омске в рамках образовательного проекта GTOUR-2017 и рассказала, как создала школу стилистов и персональных шоперов, а затем запустила альтернативное печатное издание о моде и культуре.

Тест:  Вы гопник или нет?

Тест: Вы гопник или нет?

Приближается весна, которая выведет на улицы Омска не только женщин в миниюбках и любителей субботников, но и истосковавшихся за зиму по свежему воздуху представителей гоп-культуры.

Вес_имеем: Дневники худеющих

Вес_имеем: Дневники худеющих

О мотивации, правильных привычках и о том, каково это — ходить в гости к Шлеменко по утрам.

Георгий Яшин, создатель бренда Ziq & Yoni и первой сникер-химчистки: «Мы не хотели работать на дядь, мы сами стали дядями»

Георгий Яшин, создатель бренда Ziq & Yoni и первой сникер-химчистки: «Мы не хотели работать на дядь, мы сами стали дядями»

Москвич без высшего образования, но с двумя работающими бизнес-проектами рассказал, как искать, находить и реализовывать идеи для организации и раскрутки своего дела.

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

18 марта в «Химике» состоялись соревнования по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнесу и фитнес-бикини. Жители Омска, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, Красноярска выступили в 13 номинациях, а ...

«Обрехтить» Ремарка: «Три товарища» на омской сцене

«Обрехтить» Ремарка: «Три товарища» на омской сцене

В омском драмтеатре состоялась премьера спектакля по культовому произведению Эриха Марии Ремарка.

Из Америки в Омск: Велоtrip 19 века

Из Америки в Омск: Велоtrip 19 века

Какой увидел Сибирь путешественник Томас Ален.

Омские реликвии: 10 самых дорогих коллекционных вещей на продажу

Омские реликвии: 10 самых дорогих коллекционных вещей на продажу

«Класс» узнал, что и за какие деньги выставляют местные коллекционеры.

Кристина Соловьева, модельер: «Магазин одежды для кукол имел оглушительный успех»

Кристина Соловьева, модельер: «Магазин одежды для кукол имел оглушительный успех»

О коллекционных моделях, модных коллекциях и хобби, переросшем в бизнес - в нашем интервью.

#ВЕС_ИМЕЕМ: Grandиозный Fitness

#ВЕС_ИМЕЕМ: Grandиозный Fitness

Кирилл Хариби, Сюзанна Егиян и Евгений Долганев на пути к идеальному телу.

Регина Тодоренко, «Орел и Решка»: «Вижу своего парня трижды в месяц»

Регина Тодоренко, «Орел и Решка»: «Вижу своего парня трижды в месяц»

Ведущая и путешественница рассказала «Классу», чему удивляться, когда объездил целый мир.