Новый Омск

07 июня 2016 18.36Статьи

Женское счастье: в Омске запустился проект New Woman

3 июня в Галерее Mix собрались прекрасные представительницы делового мира города, чтобы себя показать, на других посмотреть и поговорить о своем, о женском. «Новый Омск» узнал у гостей вечера, стоила ли игра свеч.

Женское счастье: в Омске запустился проект New Woman

Александр Румянцев

Кристина МейнертсКристина Мейнертс,директор кухни здорового питания «Овсянка»              

Мероприятие очень понравилось, непринужденно, актуально и уютно, душевно. Подобные, а может и с другой тематикой мероприятия непременно нужны нашему городу. Главное — лекторов правильных выбрать, чтоб было нескучно.

Очень полезна была лекция по стилю, Надежда — чудо. Приятно, что все рассказала на примерах. А вот от блока «Бизнес и женщина» я ожидала большего. Следующее мероприятие можно провести, например, в формате пикника.

Какие темы осветить? Может, макияж и модные прически. Провести мастер-класс по базовому макияжу, например. Что-то актуальное и полезное по психологии — как сохранить гармонию в семье после долгих лет, как верно строить отношения, как правильно вести переговоры. Всегда полезнее изучать такие темы в формате живого общения.

Юлия КоротковаЮлия Короткова,маркетолог «Ювелирторга»                    
New Woman — интересный и, безусловно, трендовый проект. Сейчас стало слишком много низкокачественных лекториев с неизвестными спикерами. New Woman отличился высоким уровнем организации и высоким качеством подачи информации. Затронули все темы, которые интересуют современную городскую женщину: мода, стиль, питание и здоровье. Сеть магазинов «Ювелирторг» обязательно поддержит и следующие мероприятия проекта. Можно попробовать сделать их тематическими. Например, посветятить аксессуарам, прическам или make-up.
Марина ШикашоваМарина Шикашова,маркетолог салонов оптики «Монель»        
В целом мероприятие понравилось, надеюсь, в следующий раз удастся пригласить еще больше людей. Формат мероприятия интересен, может стоит добавить какие-то практические занятия, помимо лекций, чтобы вовлечь публику.
Анна КукинаАнна Кукина,директор компании ASMART            
Мне понравился формат мероприятия своей легкостью и возможностью отдохнуть в конце недели в девчачьем коллективе. Очень хотелось бы побольше интерактивных элементов встречи, побольше показов — ведь все девочки мечтают каждую пятницу о новом платье. И, наверное, чуть больше про то, как найти гармонию между семьей, собой, красотой и бизнесом. Здорово было видеть в зале много знакомых лиц — это радует.
Наталья ВэдерНаталья Вэдер,тренер центра Deva Veda                                               
Мероприятие получилось легким, летним, похожим на праздник (много приятных подарков гостьи унесли с собой), при том содержательным. Формат очень комфортный и для общения, и для создания новых деловых контактов. Подобные мероприятия нужны Омску. Должно же здесь хоть немного все шевелиться. Встреча лично для меня была действительно полезна. С удовольствием приму участие вновь. На следующих мероприятиях рада буду видеть еще больше спикеров и гостей.
Анастасия БоглаеваАнастасия Боглаева,директор по маркетингу издательского холдинга «СМИ 55», организатор проекта New Woman

Мы очень признательны всем партнерам, поддержавшим нашу идею. Без них мы бы не сделали такой полезный проект для девушек. Собрав положительные отзывы от гостей, мы также учли все пожелания. А еще удивились столь скорому вопросу: «А когда следующее мероприятие?»

Отвечаем: планируем проводить подобные встречи как минимум один раз в календарный сезон и будем наполнять программу актуальной информацией для милых дам. И как сказала Надежда Шульга, которая провела лекцию по стилю на New Woman: «Поздравляю! Первый блин не комом!» Надеемся и впредь радовать наших читателей, партнеров и друзей самыми вкусными проектами!

Снежанна ГриценкоСнежанна Гриценко,редактор свадебного журналаПеревоплотиться в новую женщину на New Woman было легко — формат мероприятия располагал. Классно, что все лекции проходили в живой манере: можно было не только послушать, но и задать интересующие вопросы, пообщаться со спикерами. Каждая из представленных тем была для меня актуальной: и обзор модных тенденций, и правильное питание, и психология. Что бы я хотела увидеть в следующий раз? Наверное, добавила бы в программу какой-нибудь мастер-класс, касающийся бьюти-направления. А так все было на уровне!
Екатерина ВахрушеваЕкатерина Вахрушева,руководитель ООО «Бизнес-центр «Diamond»У вас получилось очень интересное мероприятие. Я сама занимаюсь общественной деятельностью и всегда с радостью посещаю подобные вечера. Клубный формат сейчас популярен, он будет работать, если постоянно приглашать новых спикеров, вовлекать аудиторию в обсуждения. Оптимальный формат, как мне кажется, 1,5-2 часа, а периодичность — раз в месяц. Омск оставляет желать лучшего как место для развития бизнеса и личностного роста, поэтому подобные мероприятия просто необходимы, хотя бы для того, чтоб поднимать нам всем настроение. Тем более девочки очень любят маленькие подарки и возможность поболтать и выпить кофе со вкусненьким.

Благодарим за поддержку проекта партнеров:

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 2):

Тетя Мотя
А как можно попасть на мероприятие? Смотрю, что в основном пригласили маркетологов, которые поддержали проект подарками))
09 июня, 18:53 | Ответить
Ося
Так запустился или стартовал?
09 июня, 14:56 | Ответить
Омичи, которые смогли: топ-10 «засветившихся» на телеэкране

Омичи, которые смогли: топ-10 «засветившихся» на телеэкране

Вспоминаем самые яркие выступления наших земляков, которые попали в эфир федеральных каналов и добавили к образу любимого города несколько незабываемых штрихов.

Где омичам погулять в Новый год: карта праздничных мероприятий

Где омичам погулять в Новый год: карта праздничных мероприятий

«Новый Омск» выяснил, где горожанам можно отметить главный праздник.

Режиссер, снявший «28 панфиловцев»: «Как так, что человек из Омска будет снимать большое кино. Это возможно?»

Режиссер, снявший «28 панфиловцев»: «Как так, что человек из Омска будет снимать большое кино. Это возможно?»

Сегодня в прокат выходит новый фильм о войне. Режиссером кинокартины стал омич Ким Дружинин (совместно с Андреем Шальопа). Премьера на больших экранах совпала с 32-м днем рождения кинематографиста-земляка, но сам ...

Будь мужиком!

Будь мужиком!

Тот, кто считает ноябрь самым скучным месяцем, просто не читал нашего проекта. В честь Всемирного дня мужчин мы запускаем «Брутальный сезон» и делимся горячими спецпредложениями от известных омских ...

Художница-портретист Катерина Балинская: «Вдохновение всегда в людях, смотрю на их лица и слушаю их голоса»

Художница-портретист Катерина Балинская: «Вдохновение всегда в людях, смотрю на их лица и слушаю их голоса»

Создатель паблика СTHRN и художница-портретист Катерина Балинская рассказала «Классу» о своем творчестве и отношении к современному искусству.

Киркоров, Леннон, Кобейн и другие известные плагиатчики

Киркоров, Леннон, Кобейн и другие известные плагиатчики

Пять фактов о неосознанном музыкальном плагиате, вошедших в историю.

Артем Клименко, бас-гитарист «АлоэВера»: «В личку Вере шлют гениталии. А все, что помимо, — может быть использовано для песни»

Артем Клименко, бас-гитарист «АлоэВера»: «В личку Вере шлют гениталии. А все, что помимо, — может быть использовано для песни»

Музыканты группы «АлоэВера» рассказали «Классу» о ценителях винила, самой популярной песне и ненависти к собственным клипам.

По примеру премьера: Топ-10 зеркал для фото в Омске

По примеру премьера: Топ-10 зеркал для фото в Омске

«Класс» пробежался по инстаграмам омичей и выяснил, какое оно — омское зазеркалье.

Ноябрьнуло: в Омске прошел III фестиваль современного искусства

Ноябрьнуло: в Омске прошел III фестиваль современного искусства

Лофт, самокаты и баблы. О том, каким был ежегодный фестиваль «НОЯБРЬ», — в нашем репортаже.

Ой, мамочки: женщины, давшие жизнь известным омичам (ФОТО)Фото

Ой, мамочки: женщины, давшие жизнь известным омичам (ФОТО)

По случаю Дня матери мы узнали, о чем грустят и смеются мамы губернатора Виктора Назарова, предпринимательницы Екатерины Вахрушевой, дизайнера Анны Долганевой, ресторатора Юрия Чащина и других успешных людей.

Маме привет от «Нового Омска» (фото)Фото

Маме привет от «Нового Омска» (фото)

Раз в году, в День матери, корреспонденты «Нового Омска» воспользовались служебным положением и передали привет своим мамам через сайт. Ведь в погоне за лидерством мы не всегда уделяем им должное ...

Чем бы дяди ни тешились: новогодние корпоративы в Госдуме (ВИДЕО) Видео

Чем бы дяди ни тешились: новогодние корпоративы в Госдуме (ВИДЕО)

«Новый Омск» посмотрел, как проходили капустники в зале заседаний, и оценил таланты депутатов Госдумы РФ.

«Вечность» с политиком и многодетной мамой Алесей Григорьевой

«Вечность» с политиком и многодетной мамой Алесей Григорьевой

«Я бы запретила его показывать, написала бы: «Беременным вход строго воспрещен». После фильма хочется уйти в монастырь»

Пять лет альтернативы: 15 громких имен в музыкальной хронологии омской «Ракеты»

Пять лет альтернативы: 15 громких имен в музыкальной хронологии омской «Ракеты»

Лучшие независимые музыкальные проекты, ротирующиеся в эфире омского некоммерческого интернет-радио. Все, что вы могли пропустит за пять лет вещания.

В Омске пройдет фестиваль «Ноябрь»

В Омске пройдет фестиваль «Ноябрь»

Рассказываем, где, когда и что можно будет посмотреть.