Новый Омск

07 июня 2016 18.36Статьи

Женское счастье: в Омске запустился проект New Woman

3 июня в Галерее Mix собрались прекрасные представительницы делового мира города, чтобы себя показать, на других посмотреть и поговорить о своем, о женском. «Новый Омск» узнал у гостей вечера, стоила ли игра свеч.

Женское счастье: в Омске запустился проект New Woman

Александр Румянцев

Кристина МейнертсКристина Мейнертс,директор кухни здорового питания «Овсянка»              

Мероприятие очень понравилось, непринужденно, актуально и уютно, душевно. Подобные, а может и с другой тематикой мероприятия непременно нужны нашему городу. Главное — лекторов правильных выбрать, чтоб было нескучно.

Очень полезна была лекция по стилю, Надежда — чудо. Приятно, что все рассказала на примерах. А вот от блока «Бизнес и женщина» я ожидала большего. Следующее мероприятие можно провести, например, в формате пикника.

Какие темы осветить? Может, макияж и модные прически. Провести мастер-класс по базовому макияжу, например. Что-то актуальное и полезное по психологии — как сохранить гармонию в семье после долгих лет, как верно строить отношения, как правильно вести переговоры. Всегда полезнее изучать такие темы в формате живого общения.

Юлия КоротковаЮлия Короткова,маркетолог «Ювелирторга»                    
New Woman — интересный и, безусловно, трендовый проект. Сейчас стало слишком много низкокачественных лекториев с неизвестными спикерами. New Woman отличился высоким уровнем организации и высоким качеством подачи информации. Затронули все темы, которые интересуют современную городскую женщину: мода, стиль, питание и здоровье. Сеть магазинов «Ювелирторг» обязательно поддержит и следующие мероприятия проекта. Можно попробовать сделать их тематическими. Например, посветятить аксессуарам, прическам или make-up.
Марина ШикашоваМарина Шикашова,маркетолог салонов оптики «Монель»        
В целом мероприятие понравилось, надеюсь, в следующий раз удастся пригласить еще больше людей. Формат мероприятия интересен, может стоит добавить какие-то практические занятия, помимо лекций, чтобы вовлечь публику.
Анна КукинаАнна Кукина,директор компании ASMART            
Мне понравился формат мероприятия своей легкостью и возможностью отдохнуть в конце недели в девчачьем коллективе. Очень хотелось бы побольше интерактивных элементов встречи, побольше показов — ведь все девочки мечтают каждую пятницу о новом платье. И, наверное, чуть больше про то, как найти гармонию между семьей, собой, красотой и бизнесом. Здорово было видеть в зале много знакомых лиц — это радует.
Наталья ВэдерНаталья Вэдер,тренер центра Deva Veda                                               
Мероприятие получилось легким, летним, похожим на праздник (много приятных подарков гостьи унесли с собой), при том содержательным. Формат очень комфортный и для общения, и для создания новых деловых контактов. Подобные мероприятия нужны Омску. Должно же здесь хоть немного все шевелиться. Встреча лично для меня была действительно полезна. С удовольствием приму участие вновь. На следующих мероприятиях рада буду видеть еще больше спикеров и гостей.
Анастасия БоглаеваАнастасия Боглаева,директор по маркетингу издательского холдинга «СМИ 55», организатор проекта New Woman

Мы очень признательны всем партнерам, поддержавшим нашу идею. Без них мы бы не сделали такой полезный проект для девушек. Собрав положительные отзывы от гостей, мы также учли все пожелания. А еще удивились столь скорому вопросу: «А когда следующее мероприятие?»

Отвечаем: планируем проводить подобные встречи как минимум один раз в календарный сезон и будем наполнять программу актуальной информацией для милых дам. И как сказала Надежда Шульга, которая провела лекцию по стилю на New Woman: «Поздравляю! Первый блин не комом!» Надеемся и впредь радовать наших читателей, партнеров и друзей самыми вкусными проектами!

Снежанна ГриценкоСнежанна Гриценко,редактор свадебного журналаПеревоплотиться в новую женщину на New Woman было легко — формат мероприятия располагал. Классно, что все лекции проходили в живой манере: можно было не только послушать, но и задать интересующие вопросы, пообщаться со спикерами. Каждая из представленных тем была для меня актуальной: и обзор модных тенденций, и правильное питание, и психология. Что бы я хотела увидеть в следующий раз? Наверное, добавила бы в программу какой-нибудь мастер-класс, касающийся бьюти-направления. А так все было на уровне!
Екатерина ВахрушеваЕкатерина Вахрушева,руководитель ООО «Бизнес-центр «Diamond»У вас получилось очень интересное мероприятие. Я сама занимаюсь общественной деятельностью и всегда с радостью посещаю подобные вечера. Клубный формат сейчас популярен, он будет работать, если постоянно приглашать новых спикеров, вовлекать аудиторию в обсуждения. Оптимальный формат, как мне кажется, 1,5-2 часа, а периодичность — раз в месяц. Омск оставляет желать лучшего как место для развития бизнеса и личностного роста, поэтому подобные мероприятия просто необходимы, хотя бы для того, чтоб поднимать нам всем настроение. Тем более девочки очень любят маленькие подарки и возможность поболтать и выпить кофе со вкусненьким.

Благодарим за поддержку проекта партнеров:

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 2):

Тетя Мотя
А как можно попасть на мероприятие? Смотрю, что в основном пригласили маркетологов, которые поддержали проект подарками))
09 июня, 18:53 | Ответить
Ося
Так запустился или стартовал?
09 июня, 14:56 | Ответить
6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

Театры из из России и Беларуси, Армении и Болгарии, Ирана и Израиля,, Казахстана, Китая, Польши, Словении, Финляндии, Франции и Японии прибыли в Омск. Фестиваль открылся традиционным шествием.

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Трогательная, романтичная молодая группа «Свидание» рассказала «Классу» о повзрослевшей публике, стихах Макгрегора и глупостях.

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Рассказываем, как ставились личные рекорды: главный врач не зря гарантировал результат.

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.