Новый Омск

07 июня 2016 18.36Статьи

Женское счастье: в Омске запустился проект New Woman

3 июня в Галерее Mix собрались прекрасные представительницы делового мира города, чтобы себя показать, на других посмотреть и поговорить о своем, о женском. «Новый Омск» узнал у гостей вечера, стоила ли игра свеч.

Женское счастье: в Омске запустился проект New Woman

Александр Румянцев

Кристина МейнертсКристина Мейнертс,директор кухни здорового питания «Овсянка»              

Мероприятие очень понравилось, непринужденно, актуально и уютно, душевно. Подобные, а может и с другой тематикой мероприятия непременно нужны нашему городу. Главное — лекторов правильных выбрать, чтоб было нескучно.

Очень полезна была лекция по стилю, Надежда — чудо. Приятно, что все рассказала на примерах. А вот от блока «Бизнес и женщина» я ожидала большего. Следующее мероприятие можно провести, например, в формате пикника.

Какие темы осветить? Может, макияж и модные прически. Провести мастер-класс по базовому макияжу, например. Что-то актуальное и полезное по психологии — как сохранить гармонию в семье после долгих лет, как верно строить отношения, как правильно вести переговоры. Всегда полезнее изучать такие темы в формате живого общения.

Юлия КоротковаЮлия Короткова,маркетолог «Ювелирторга»                    
New Woman — интересный и, безусловно, трендовый проект. Сейчас стало слишком много низкокачественных лекториев с неизвестными спикерами. New Woman отличился высоким уровнем организации и высоким качеством подачи информации. Затронули все темы, которые интересуют современную городскую женщину: мода, стиль, питание и здоровье. Сеть магазинов «Ювелирторг» обязательно поддержит и следующие мероприятия проекта. Можно попробовать сделать их тематическими. Например, посветятить аксессуарам, прическам или make-up.
Марина ШикашоваМарина Шикашова,маркетолог салонов оптики «Монель»        
В целом мероприятие понравилось, надеюсь, в следующий раз удастся пригласить еще больше людей. Формат мероприятия интересен, может стоит добавить какие-то практические занятия, помимо лекций, чтобы вовлечь публику.
Анна КукинаАнна Кукина,директор компании ASMART            
Мне понравился формат мероприятия своей легкостью и возможностью отдохнуть в конце недели в девчачьем коллективе. Очень хотелось бы побольше интерактивных элементов встречи, побольше показов — ведь все девочки мечтают каждую пятницу о новом платье. И, наверное, чуть больше про то, как найти гармонию между семьей, собой, красотой и бизнесом. Здорово было видеть в зале много знакомых лиц — это радует.
Наталья ВэдерНаталья Вэдер,тренер центра Deva Veda                                               
Мероприятие получилось легким, летним, похожим на праздник (много приятных подарков гостьи унесли с собой), при том содержательным. Формат очень комфортный и для общения, и для создания новых деловых контактов. Подобные мероприятия нужны Омску. Должно же здесь хоть немного все шевелиться. Встреча лично для меня была действительно полезна. С удовольствием приму участие вновь. На следующих мероприятиях рада буду видеть еще больше спикеров и гостей.
Анастасия БоглаеваАнастасия Боглаева,директор по маркетингу издательского холдинга «СМИ 55», организатор проекта New Woman

Мы очень признательны всем партнерам, поддержавшим нашу идею. Без них мы бы не сделали такой полезный проект для девушек. Собрав положительные отзывы от гостей, мы также учли все пожелания. А еще удивились столь скорому вопросу: «А когда следующее мероприятие?»

Отвечаем: планируем проводить подобные встречи как минимум один раз в календарный сезон и будем наполнять программу актуальной информацией для милых дам. И как сказала Надежда Шульга, которая провела лекцию по стилю на New Woman: «Поздравляю! Первый блин не комом!» Надеемся и впредь радовать наших читателей, партнеров и друзей самыми вкусными проектами!

Снежанна ГриценкоСнежанна Гриценко,редактор свадебного журналаПеревоплотиться в новую женщину на New Woman было легко — формат мероприятия располагал. Классно, что все лекции проходили в живой манере: можно было не только послушать, но и задать интересующие вопросы, пообщаться со спикерами. Каждая из представленных тем была для меня актуальной: и обзор модных тенденций, и правильное питание, и психология. Что бы я хотела увидеть в следующий раз? Наверное, добавила бы в программу какой-нибудь мастер-класс, касающийся бьюти-направления. А так все было на уровне!
Екатерина ВахрушеваЕкатерина Вахрушева,руководитель ООО «Бизнес-центр «Diamond»У вас получилось очень интересное мероприятие. Я сама занимаюсь общественной деятельностью и всегда с радостью посещаю подобные вечера. Клубный формат сейчас популярен, он будет работать, если постоянно приглашать новых спикеров, вовлекать аудиторию в обсуждения. Оптимальный формат, как мне кажется, 1,5-2 часа, а периодичность — раз в месяц. Омск оставляет желать лучшего как место для развития бизнеса и личностного роста, поэтому подобные мероприятия просто необходимы, хотя бы для того, чтоб поднимать нам всем настроение. Тем более девочки очень любят маленькие подарки и возможность поболтать и выпить кофе со вкусненьким.

Благодарим за поддержку проекта партнеров:

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 2):

Тетя Мотя
А как можно попасть на мероприятие? Смотрю, что в основном пригласили маркетологов, которые поддержали проект подарками))
09 июня, 18:53 | Ответить
Ося
Так запустился или стартовал?
09 июня, 14:56 | Ответить
М-м-мясо: В Омске прошел II Фестиваль барбекю

М-м-мясо: В Омске прошел II Фестиваль барбекю

Чемпионаты по поеданию пиццы и бургеров на скорость, мастер-классы по приготовлению мясных деликатесов и национальных блюд и много-много шашлыка. Второй городской Фестиваль барбекю состоялся.

От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

Тысячи людей, десятки площадок и оркестр.

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

Флористы из «Алой розы» раскрыли секреты выбора самого трогательного подарка.

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Тест ко Дню российского предпринимательства. 

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

Информационный портал «Новый Омск» собрал сильнейших омских маркетологов для соревнований в создании рекламных кампаний. 

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Белые рубашки, накрученные хвосты, губки «пю», мужские стрижки в стиле «гранж» и сотни селфи.

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Десятки мастер-классов, выставок, театральных постановок, экскурсий и фотозон. Что, где, когда — в нашем путеводителе по библиотеке. И да, все бесплатно.

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

В нашем предпоследнем материале — о динамике веса и народного голосования, способе похудеть быстро и о том, чем займутся участники после окончания проекта.

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«Новый Омск» запускает совместный проект с Российским движением школьников «Школа и журналистика». Будем учить ребят делать подростковый журнал. Что из этого получится — кто ж его ...

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.

В Омске живет самая сильная женщина планеты

В Омске живет самая сильная женщина планеты

Рассказываем, чем она занимается и как завоевала это звание.