04 августа 2014 09.50Новости компаний

Более 50 тысяч омичей прикоснулись к мечте «Пушкина»

Творческая площадка коттеджного поселка «Пушкинъ» на выставке «Флора-2014» за четыре дня работы приняла более 50 тысяч посетителей. Омичам показали, как будет выглядеть пригородный поселок в 15 минутах езды от центра города.

Более 50 тысяч омичей прикоснулись к мечте «Пушкина»

Выставка макетов домов, представленных в коттеджном поселке, привлекла внимание посетителей выставки «Флора» не только «профильной» экспозицией. На площадке читали стихи русских поэтов, играли музыканты, развлекались дети. Организаторы попытались воссоздать на площадке «Пушкина» атмосферу обычного двора в собственном доме, владельцы которого могут делать там все, что хотят. Сопровождали посетителей «Флоры» не только менеджеры коттеджного поселка, но и сам Александр Сергеевич Пушкин - актер Лицейского театра Александр Боткин в облачении поэта. Особенно макеты домов, которые изготовили в мастерской «Макет_Махом» по заказу «Пушкина», понравились маленьким омичам. Дети с удовольствием рассматривали реалистично выполненные детали домов, представляя себя обитателями коттеджного поселка.

Посетителям, которые заинтересовались коттеджным поселком «Пушкинъ» и его домами, организаторы выставки сделали специальное предложение. Ознакомившись с технической документацией каждого из домов, рассмотрев их детали на макетах высотой около 1 метра, будущие покупатели домов получили специальные сертификаты. Если гости выставочной площадки «Пушкина» примут решение приобрести дом в коттеджном поселке в 15 минутах езды от центра города, они смогут сэкономить.

«Мы прислушиваемся к требованиям покупателей, наших будущих соседей, - сообщили «Деловому Омску» в руководстве NAI Becar Омск, девелоперской компании, которая занимается проектом коттеджного поселка. - Поэтому мы решили пойти на серьезный шаг - удержать цены на наши коттеджи примерно на том же уровне, что они были - в то время, как в целом по рынку происходит сезонный скачок цен на недвижимость. Максимальное повышение стоимости усадьбы в «Пушкине» составит с августа этого года 15% от прежней стоимости коттеджей - это значительно ниже, чем в целом по рынку. Мы заботимся о наших соседях и покупателях и уже нашли возможность при сохранении качества возводимого жилья практически не повышать цены на коттеджи».

Омичи, которые успели оформить покупку дома в «Пушкине» до 31 июля, уже смогли сэкономить и купить настоящую усадьбу в пригороде по ценам 2013 года. Теперь к ним присоединятся и те, кто побывал на выставочной площадке «Пушкина» на «Флоре» и получил заверенный менеджерами сертификат. Удержание цен на уровне 2013 года стало возможным благодаря партнерским отношениям застройщика NAI Becar с рядом банков и ипотечным программам, разработанным специально для «Пушкина» в Омской региональной ипотечной корпорации.

Справка

Компания NAI Becar - российское подразделение NAI Global, лидера мирового рынка коммерческой недвижимости. По количеству офисов NAI занимает первое место среди компаний в Европе. За годы работы на российском рынке NAI Becar приобрела опыт работы с объектами любой сложности и функционального назначения во всех сегментах рынка недвижимости.

Коттеджный поселок «Пушкинъ» - это первая очередь самого громкого и масштабного проекта коттеджного строительства в регионе «О'Негин». В августе начинается строительство второй улицы поселка.

Новости подписчиков газеты «Деловой Омск»

Добавить комментарий
Семь памятников The Beatles на территории бывшего СНГ

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СНГ

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другой континент не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.

Новогоднее послевкусие: что делать с елкойИнфографика

Новогоднее послевкусие: что делать с елкой

Инструкция по экологичному использованию новогодней красавицы, освободившейся от мишуры.

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Советы косметолога, спортсмена, психотерапевта и специалиста по здоровому питанию.

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Не знаете, как поступить? Хотите заглянуть в будущее? Желаете узнать, как сложится год Петуха? Виктор Назаров знает правильные ответы. 

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

«Класс» выбрал самые яркие ивенты и заведения, за которые рублем, временем и «лайком» голосовали хипстеры в ушедшем году. 10 номинаций, 10 победителей и наши аплодисменты.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПовФото

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПов

Уже скоро в мусорных контейнерах появятся отработавшие свое новогодние деревья. В преддверии этого «Новый Омск» сделал подборку елочек, которые фотографировали омские медийные персоны.

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринкиФото

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринки

Для кого пела Наташа Королева? С кем танцевала Елена Бокая? Как зажигали работники магазина «Магнит» и представители УФСИН? «Новый Омск» подводит итоги новогодних корпоративов омских ...

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Игра «Выберись из запертой комнаты за час» в Омске настолько популярна, что даже бывалому игроку сложно решить, куда пойти, чтобы получить гарантированное удовольствие. «Новый Омск» решил ...

Омск-2016 в цифрах

Омск-2016 в цифрах

Мы выяснили, что было интересного во всех сферах жизни нашего города, и отразили это в цифрах. Штрафы, взятки, цены и многое другое. Читайте в нашем материале, чем жил Омск в ушедшем году.