Новый Омск

10 июня 2016 16.20Интересно

Пластиковые окна № 1

Металлопластиковые стеклопакеты почти всецело заменили деревянные окна. Сейчас многие из нас и представить себе не могут, что вместо функции «проветривания», необходимо открывать форточку на шпингалете.

Пластиковые окна № 1

Фото: pixabay.com

Стеклопакет является неотъемлемой частью окна. Именно он занимает около 90 % от общей площади вашего окошка. Выбирая окна для климата нашего региона, стоит обратить свое внимание на пластиковые окна известной марки http://rehau-kazan.ru/, которая предлагает своим клиентам энергосберегающие окна по доступным ценам. Окна такого типа станут отличным приобретением и сделают ваш дом еще надежнее и краше. Главным плюсом же, по праву признана уникальная технологическая способность изделий такого рода, отражать часть тепловых лучей, которые попадают в здание. Такое современное решение обеспечивает эффективную защиту от нагрева в жаркий летний период, а в зимнее время конструкция отвечает за снижение утечки тепла. То есть купили окна и летом не мучаетесь от перегрева, а зимой бережете тепло в своем доме.

Секрет успеха

Компания появилась на рынке в 2004 году, за длительный период работы производителю удалось осчастливить большое количество клиентов, которые выбрали эту фирму за компетентность, качество окон и персонализированный подход. Оконный рынок региона переполнен предложениями и, казалось бы, учитывая, что почти на каждом углу подстерегают конкуренты, компания уверенно держит свою лидирующую позицию. Секрет прост – ответственное отношение к выполнению каждого заказа, вот что отличает данного производителя от большинства других. Во главе всех рабочих процессов стоит одно золотое правило – все виды работ должны выполняться качественно и в срок! Именно поэтому у компании тысячи счастливых и довольных клиентов.

Компетентные специалисты дадут вам ответ на любой вопрос, касающийся окон. Вы можете оставить свой вопрос на сайте или же проконсультироваться со специалистом по телефону. Какой бы способ коннекта с сотрудниками вы не выбрали, вы однозначно будете полностью удовлетворены полученными ответами.

Стоимость не ударит по карману

Многие удивляются невысокой ценой. Добиться невысокой, адекватной стоимости на столь качественный товар производителю удалось за счет собственной производственной базы. Никаких накруток, прямая цена от производителя.

Обращаясь в данную компанию, вы явно найдете решение любого оконного вопроса. Начнется ваше общение с сотрудниками компании с бесплатной консультации. Вы всегда будете получать оперативную реакцию на любой запрос. Купите качественные стеклопакеты и сможете оформить доставку, а также профессиональную установку окон.

Широкий ассортимент окон позволит вам выбрать подходящую модель с учетом всех ваших требований и предпочтений. Кстати, если вы будете внимательно следить за сайтом компании, то сможете принять участие в акциях и получить скидки, информация о которых регулярно появляется там.

Обращаясь к надежному производителю вы не только сэкономите денежные средства, но и гарантированно получите качественную продукцию и хороший сервис.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Рассказываем, как ставились личные рекорды: главный врач не зря гарантировал результат.

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.