Новый Омск

14 июня 2016 13.23Интересно

Интерьерные Art-Time объявили старт продаж в Омске и по России.

Молодой российский бренд, занимающийся изготовлением интерьерных настенных часов Art-Time, объявил о старте продаж своих изделий не только в Омске, но теперь и на всей территории Российской Федерации.

Интерьерные Art-Time объявили старт продаж в Омске и по России.

Фото: pixabay.com

Настенные часы – стильный элемент декора.

Интерьерные часы считаются организующим началом декора любого помещения, подчеркивающим его гармонию и воссоединяющим все элементы дизайна в единую концепцию. Но, основной функцией настенных часов остается показ точного текущего времени.

Первые настенные устройства, как мерило времени, начали использоваться еще в XIII–XIV веках. Часы были достаточно громоздкими и в основном украшали городские и церковные башни. Немногим позже массивные приборы перекочевали в дома знатных вельмож. Именно тогда интерьерные часы стали цениться в тандеме и как безупречный механизм, и в качестве статусного аксессуара в доме, свидетельствующего о высоком доходе хозяев.

Современные настенные часы уже тяжело назвать исключительно вариантом для богатых людей. С появлением бюджетных кварцевых и электронных механизмов, интерьерные точные устройства перестали быть предметом роскоши и стали доступными для среднего класса.

Разнообразие марок и моделей позволяют подобрать интерьерные часы согласно дизайну помещения, в предпочтительной цветовой гамме и стиле.

Интерьерные часы Art-Time: популярные коллекции.

Объявляя старт продаж в Омске и по России, бренд Art-Time сразу же презентовал и новые коллекции эксклюзивных изделий на http://www.svstime.ru/.

  • Линейка 3D Glass – часы Арт-Тайм, изготовленные из закаленного цветного стекла. Уникальными составляющими коллекции является фигурная изогнутость корпуса, нанесение рельефа на плоскую поверхность стекла, применение фактурного фона.
  • Серия Art-Time Antique – оригинальные изделия в ретро-стиле. Основные отличия – это круглая основа из массива, утонченные цифры и метки из МДФ, имитирующего структуру натурального дерева.
  • Коллекция Country Time – интерьерные часы в стиле кантри. Отличительные черты стиля кантри воплотились в оформлении данной коллекции: нарочито грубая поверхность из дерева с ярко выраженной структурой и применение джутового каната, из которого сделаны числа аналогового циферблата.
  • Art-Time Motion – линейка, стилизованная под металлическую составляющую механизма. Имитация шестерней и других деталей изготовлены из прочного МДФ, покрытого пленкой в тон латуни, бронзы, состаренной стали.
  • Skeleton – коллекция Арт Тайм, настенные устройства которой максимально ажурны и прозрачны. Лишь тонкие линии из МДФ, вырезанного посредством сложного станка с ЧПУ, соединяют в единое изделие обрамление, сердцевину и числа циферблата.
  • Vintage – серия в изящном дизайне, с применением типичных для прошлых веков форм цифр, стрелок и традиционной круглой основы корпуса.

Благодаря оригинальным дизайнерским решениям, практичные изделия Арт-Тайм прекрасно дополнят гостиные, прихожие, детские, кухни и спальни в классическом стиле, в оформлении модерн и прованс, в эко-дизайне и многих других современных направлениях отделки интерьера.

Art-Time – высокое качество по доступной цене.

В процессе изготовления настенных часов, мастера компании Арт-Тайм применяют безвредные, экологически чистые материалы, преимуществами которых являются:

- легкость в уходе (можно протирать влажным отрезом мягкой ткани);

- противостояние температурным колебаниям (благодаря чему приборы Art-Time можно использовать в помещениях с повышенной влажностью: кухня, ванная комната, застекленный балкон);

- высокие эксплуатационные свойства;

- стойкость к свету (не выгорают, не тускнеют);

- устойчивость к механическому воздействию.

Массив благородных пород деревьев, инновационный MDF и прочное стекло обладают широким спектром тонов и оттенков, позволяющих гармонично дополнять дизайн как самих часов, так и интерьера помещения в целом.

Настенные часы Арт-Тайм снабжены немецким кварцевым механизмом Hermle с бесшумным, плавным и точным ходом.

Бренд Art-Time, предложив свои изделия российской публике, сделал основную ставку на лояльную цену при достойном качестве. Отечественные аналитики прогнозируют немалую популярность молодой марке, так как оригинальная продукция обладает важными свойствами, привлекающими потенциальных покупателей. Жители Омска и России обязательно обратят внимание на нетривиальный дизайн, высококачественные материалы, точный механизм и доступную стоимость (что особенно ценно в условиях экономического кризиса).

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Новосибирская журналистка пообещала лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову показать сиськи за эксклюзив, а редактор «Нового Омска» поблагодарил его за популяризацию старого имени Стас.

Омский мэр заплатит

Омский мэр заплатит

«Класс» выяснил, какие организации и персоналии уже в конце июня получат ежегодную молодежную премию мэра. Рассказываем о десяти лауреатах, что прожили год действительно не зря.