Деловой Омск

Деловой Омск

29 июня 2016 09.00Статьи

Три новых коня

Яркое летнее промо украсило солнечный субботний день в Омске. Музыка, конкурсы, качественные авто в полной комплектации и, конечно, щедрые подарки — так прошел семейный выходной с Ford.

Три новых коня

Фото: Николай Кривич

Что может быть лучше хорошего автомобиля? Пожалуй, если таковых три.

25 июня к ТЦ «Континент» подкатили сразу FIESTA, FOCUS и KUGA — машины, удовлетворяющие запросы разных потребительских сегментов.

«Фиеста» — добротный продукт для широкого потребителя. Автомобиль сделан очень качественно, используются новейшие материалы и разработки. А еще мне нравится его дизайн. Агрессивный, — рассказал коммерческий директор автоцентра «Ford-Омск» Вадим Шевченко. — Второй автомобиль, «Форд Фокус», к сегодняшнему дню уже не относится к такому понятию, как народная марка, поскольку стал дороже. Мы хотим возобновить интерес потребителя к «Фокусу». «Форд Хуго», на мой взгляд, — очень интересная модель, что выделяется из общего потока автомобилей. Отличный смарт-крассовер».

Попробовать себя в роли будущего владельца одного из авто мог любой желающий, захвативший с собой права, а потому спокойно понежиться под летним солнцем коням не дали. К двум часам дня автомобили беспрерывно петляли на специально отведенной площадке.

Каждый водитель, что смог пройти упражнение «змейка», получал 50 000 рублей на покупку автомобиля. Впрочем, на этом подарки не заканчивались. Гости семейного выходного выигрывали также сертификаты на диагностику систем автомобиля или комплексную автомойку от «Ford-Омск». Для этого нужно было правильно перевести с английского названия возможных цветов кузова машины. Вот, например, что представляли себе американские креаторы, когда вписывали в документы слово «марс»? Может быть, оранжевый? Или все-так красный? Впрочем, ведущие праздника не были строги и подсказывали участникам, раздавая призы налево и направо.

Здесь же, на импровизированной АЗС, любой желающий мог оформить бонусную карту сети. Площадка особенно привлекла малышей, ведь где еще можно потрогать настоящий заправочный пистолет? Ну, почти настоящий.

«Маленькая и безопасная АЗС — это и фотозона, и площадка для игры. Пока родители оформляют карты, бонусами с которых можно расплатиться за топливо или купить что-либо в наших магазинах, дети заинтересованно изучают заправку», — рассказала представитель сети АЗС «Лукойл».

Кстати, с маленькими гостями играл и аниматор, а потому взрослые могли опробовать все преимущества линейки автомобилей «Форд», не боясь оставить ребенка без присмотра.

Были среди желающих сесть за руль и те, кто еще не умеет управлять автомобилем. О них позаботилась автошкола «Перекресток». Так, скидку на обучение получила, например, гостья праздника Наталья: «Это так вовремя! Я как раз собралась пойти на права. Сертификат обналичу осенью, а филиал выберу рядом с домом».

Так, всего за четыре часа сотни омичей получили полезные автоподарки, зарядились новыми эмоциями и, возможно, определились с новым четырехколесным членом семьи. А для тех, кто не успел протестировать коней «Форда» в субботу, двери автоцентра по адресу ул. Суворова, 95 открыты ежедневно.

Выражаем благодарность: генеральному партнеру праздника Сети АЗС «ЛУКОЙЛ», а также автошколе «Перекресток».

Текст опубликован в газете «Деловой Омск» № 25 (126) 27 июня

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.