Новый Омск

26 июля 2016 12.59Статьи

Только лучшее на экспозиции «ПРОДО»

Впервые крупнейшие омские производители — «Омский бекон», «Лузинское молоко» и «Птицефабрика Сибирская» — представят яркую экспозицию под брендом одного из ведущих агропромышленных холдингов федерального масштаба — Группы «ПРОДО». В рамках ежегодной выставки «Агро-Омск» предприятия приготовили для омичей увлекательную программу: кулинарные мастер-классы, зажигательные шоу, детскую арт-студию и, конечно, вкусные призы.

Только лучшее на экспозиции «ПРОДО»

Свежая и натуральная продукция по вкусным ценам, детская «творческая мастерская», кулинарные батлы с участием шеф-повара, яркая площадка, где представлены высокопродуктивные животные и птица. Вот так представят свои экзпозиции на выставке «Агро-Омск-2016» крупнейшие региональные предприятия, входящие в Группу «ПРОДО» — «Омский бекон», «Лузинское молоко» и «Птицефабрика Сибирская». Маленькие «художники» на творческой площадке разрисуют фигурки хрюшек из глины, стаканчики для сметаны «Лузинской крыночки», книжки-раскраски «Троекурово».

В торговом павильоне самых искушенных покупателей — «Фанатов вкуса» — встретят фирменные прилавки с разнообразной продукцией торговых марок «Омский бекон», «Троекурово» и «Лузинская крыночка».

Перед павильоном омичей ждут зажигательные кулинарные батлы.

Омичам всегда есть что показать и есть чем гордиться. На предприятиях Группы «ПРОДО» выстроена модель «от поля до прилавка», которая позволяет создавать качественные безопасные продукты. Вся продукция изготавливается исключительно из собственного охлажденного сырья, что делает ее популярной у потребителей от Урала до Байкала и способствует получению высоких оценок от экспертного сообщества. Только в 2015 году золотых и серебряных наград престижных общероссийских выставок и конкурсов удостоены более 20 видов продукции торговой марки «Омский бекон».

Награды за качество продукции под брендом «Лузинская крыночка» — результат неизменной политики в области производства молочных продуктов. Вся продукция предприятия изготавливается исключительно из высококачественного молока с собственных ферм.

«Для нас это имидж предприятия, подтверждение конкурентоспособности продукции, — говорит Ольга Безвербная, директор по переработке предприятия «Лузинское молоко». — Главное для нас — сохранить нишу производителя натуральных, безопасных и полезных молочных и кисломолочных продуктов».

«Птицефабрика Сибирская» выпускает 35 наименований полуфабрикатов и изделий из отборного куриного мяса под брендами «Троекурово» и «Рококо». Как и у коллег, многие товарные позиции — неоднократные победители и призеры ведущих отраслевых выставок и конкурсов. «Сибирская» — лидер по производству мяса бройлеров в Омской области. А как же иначе, ведь девиз Группы «ПРОДО» — «Всегда предлагать лучшее!»

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Смотри и слушай: сотни омичей, десятки площадок, одна библиотека

Смотри и слушай: сотни омичей, десятки площадок, одна библиотека

Репортаж с масштабной акции «Библионочь-2017».

Илья Мотовилов, сценарист: «Мы не уйдем от животных инстинктов. Девушки будут стараться быть красивыми, а мужчины — смешными»

Илья Мотовилов, сценарист: «Мы не уйдем от животных инстинктов. Девушки будут стараться быть красивыми, а мужчины — смешными»

Омич, участник команды КВН «Полиграф Полиграфыч», рассказал «Классу» о несуществующей цензуре, сериальной культуре и «омсквичах».

М-м-мясо: В Омске прошел II Фестиваль барбекю

М-м-мясо: В Омске прошел II Фестиваль барбекю

Чемпионаты по поеданию пиццы и бургеров на скорость, мастер-классы по приготовлению мясных деликатесов и национальных блюд и много-много шашлыка. Второй городской Фестиваль барбекю состоялся.

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

Флористы из «Алой розы» раскрыли секреты выбора самого трогательного подарка.

От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

Тысячи людей, десятки площадок и оркестр.

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Тест ко Дню российского предпринимательства. 

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

Информационный портал «Новый Омск» собрал сильнейших омских маркетологов для соревнований в создании рекламных кампаний. 

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Белые рубашки, накрученные хвосты, губки «пю», мужские стрижки в стиле «гранж» и сотни селфи.

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Десятки мастер-классов, выставок, театральных постановок, экскурсий и фотозон. Что, где, когда — в нашем путеводителе по библиотеке. И да, все бесплатно.

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

В нашем предпоследнем материале — о динамике веса и народного голосования, способе похудеть быстро и о том, чем займутся участники после окончания проекта.

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«Новый Омск» запускает совместный проект с Российским движением школьников «Школа и журналистика». Будем учить ребят делать подростковый журнал. Что из этого получится — кто ж его ...

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.