Новый Омск

28 июля 2016 20.21Интересно

Легальное уменьшение налогов бизнеса

Создание оффшорной фирмы или компании – это возможность комфортно вести и развивать свой бизнес в мире, где присутствует экономическая и политическая нестабильность. 

Легальное уменьшение налогов бизнеса

Фото: pixabay.com

В оффшорных зонах (юрисдикциях) действуют особые налоговые льготы для нерезидентов, позволяя легко зарегистрировать свою компанию, как крупному холдингу, так и частному предпринимателю. Сегодня не нужно быть специалистом-международником по праву, чтобы открыть оффшор. Компания Offshore Express Company всегда рада предложить вам квалифицированную помощь в решении этого и многих других вопросов.

Оффшор – это выгодно

На данный момент в мире есть ряд государств, готовых за небольшую плату к регистрации у себя на территории иностранных компаний. При этом они предлагают таким компаниям гораздо более привлекательные условия налогообложения, чем в их собственной стране. Такой процесс получил название оффшорный бизнес. К достоинствам оффшора кроме низких или нулевых налогов, относят абсолютную конфиденциальность и защиту активов компании от ареста или конфискации другой страной.

Выбираем оффшор правильно

Подходящие именно вашей компании оффшорные зоны Offshore – Express определяет по таким параметрам:

• чем будет заниматься компания;

• в какой стране будет вести бизнес;

• исключение вопросов, связанных с двойным налогообложением;

• как будет называться компания.

Регистрируем «с нуля»

Процесс регистрации во многих странах идентичен, вне зависимости от вида оффшора. Сначала проверяется название компании, и, если оно одобрено, предоставляются регистрационные данные. После этого получается корпоративная документация. Причем данные процессы, по желанию владельца, могут не требовать его присутствия. Обычно от собственника создаваемого оффшора требуется только сканированная копия паспорта (1, 2 страницы и прописка).

«Готовый» оффшор – оптимальный выбор

Если для вас не принципиально название своей новой компании, то существенная экономия вашего времени будет достигнута при покупке «готового оффшора», который уже оформлен по законодательству выбранной для вас юрисдикции. Займет это не более 24 часов, а внести изменения в название компании возможно позже, это законно. Также у вас есть возможность приобретения компании, уже зарегистрированной пару лет назад – , что может придать ей дополнительный имидж в глазах ваших деловых партнеров. Но так как компания оффшора каждый год выплачивает определенную сумму в бюджет, то и стоить она будет дороже компании-новичка, тут уж выбор только за вами.

Грамотный выбор

Продажами готовых или регистрацией новых оффшоров сегодня занимаются многие компании-посредники, и именно от их профессиональных качеств зависит, по какому пути будет развиваться ваша оффшорная компания, ведь грамотный выбор надежного партнера-залог успеха всей компании Offshore – Express может предложить «лучшие оффшоры» – компании в важнейших оффшорных зонах мира. Наши специалисты подробно и доступно опишут политическую и экономическую ситуацию, а также особенности законодательства в оффшорной зоне. К каждому клиенты мы найдем индивидуальный подход, который основан на конфиденциальности и доверии. Offshore – Express откроет для вашей компании банковские счета в надежнейших мировых банках. Мы всегда в курсе всех новостей, которые касаются оффшоров. Мы постоянно отслеживаем все изменения в «черных списках» оффшорных зон, не проводя регистрации компаний в этих зонах риска, вряд ли вам будет нужен повышенный интерес к вашему бизнесу от соответствующих органов в стране, где вы ведете бизнес. Offshore – Express гарантируем клиентам, что купленная им компания никем ранее не использовалась и имеет безупречную историю.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...