Новый Омск

01 августа 2016 14.22Новости компаний

Целебные матрасы из соломы и луговых трав произвели фурор на выставке «Агро-Омск-2016»

Линейка продукции «Царские кровати» заставила омичей ностальгировать по временам, когда миром еще не правила синтетика.

Целебные матрасы из соломы и луговых трав произвели фурор на выставке «Агро-Омск-2016»

Компания «Большой Дом Древесины» — узнаваемый бренд на рынке природных отделочных материалов для строительства и ремонта. Но в этом году, помимо основной номенклатуры продукции, компания продвигает свою новинку — инновационное соломенное производство матрасов и кроватей под торговой маркой «Царские кровати». Выставка «Агро-Омск-2016» как раз и стала одним из наиболее масштабных событий, позволяющих заявить о себе как можно более широкому кругу покупателей.

«Мимо стенда «Большого Дома Древесины» проходили толпы посетителей и никто из них не реагировал на наше предложение равнодушно. Кто-то с воодушевлением благодарил за то, что мы обращаемся к природным материалам при производстве, хватало и скептиков. Люди старшего поколения вспоминали свою молодость, когда им приходилось спать на соломе. Многие жалуются, что солома дешевый и капризный материал, который постоянно нуждается в уходе и обновлении. К сожалению, у многих эти воспоминания ассоциируются не с самыми благополучными годами в их жизни. Но мы готовы бросить вызов этим стереотипам. Приходится объяснять, что за прошедшие годы технологии скакнули далеко вперед. Нам удалось совместить традиционные материалы и инновационные способы производства, способные гарантировать долговечное использование нашей продукции», — рассказывает владелица «Большого Дома Древесины» Алла Амен.

Солома в производстве инновационных матрасов спрессована, вертикально структурирована и запечатана в кедровую обвязку, которая поддерживает внешний вид матраса, не дает ему проминаться и выйти из строя. При таком производстве материал не только не превращается в труху, но и увеличивается биопозитивный эффект для организма. При вертикальном размещении соломы такой матрас не только становится прочным и удобным, но и приобретает массажный эффект.

 

Производитель позаботился о потенциальных клиентах и разработал помимо матрасов еще и линейки сопутствующих товаров для сна, естественно, тоже из натуральных материалов. В экспозиции были представлены соломенные подушки, а также натуральное постельное белье и покрывала из льна. По желанию заказчика компания может не только выпустить матрас необходимого размера, но и произвести авторские кушетки и экокровати.

Приятно отметить, что цена экологически чистого сна вполне демократичная: соломенный матрас стоит примерно столько же, сколько средний по качеству его синтетический собрат. В частности, матрас для стандартной односпальной кровати может обойтись всего в 6,5 тыс. рублей.

«Агро-Омск» не единственная возможность увидеть и даже опробовать продукцию компании. В этом году «Большой Дом Древесины» старается активно участвовать в различных выставках и экспозициях. Уже за плечами — работа на выставке «Красота и здоровье», форуме «Свое дело — твой успех», сотрудники компании обустраивали стенды на Зеленом острове в рамках «Турфеста-2016» и даже выезжали в Окунево на Солнцестояние.

 

В ближайшем будущем увидеть стенд компании можно будет в дни празднования юбилея города Омска. «Большой Дом Древесины» представит продукцию в «Городе мастеров», а позже будет участвовать в региональной выставке «Экобум».

«На выставках мы как всегда представляем все направления деятельности нашей компании: и отделосчные материалы из древесины, и наш магазин «Печное дело», и проект«Экоусадьбы». В этом году особенное внимание уделяем «Царским кроватям». Благодаря участию в «Агро-Омске» удалось «пощупать» массовое сознание, услышать,что хотят потребители и рассказать о себе как можно более широкому кругу лиц. Раньше мы участвовали только в отраслевых мероприятиях и такого наплыва посетителей и заказов даже не ожидали. В будущем хотелось бы выйти за пределы региона и привозить свою продукцию на выставки и этнофестивали в другие города, чтобы заявить о себе аудитории, которая увлекается экопродукцией. Эти люди есть везде и мы бы хотели порадовать их», — делится планами Алла Амен.

 

 

Оценить продукцию «Большого Дома Древесины» и посидеть на матрасе из соломы омичи могут не только в дни проведения массовых выставок, но и в двух магазинах компании. Главный офис находится по адресу: улица 22 декабря, 86. Если же ехать в Старый Кировск вам территориально не очень удобно, то филиал работает на строительном рынке «Южный» ( ул. 1-я Путевая, 100 павильон 3, офис 324). Все вопросы можно задавать по телефонам: (3812) 38-59-19, 40-45-45 и 40-45-35, а также прочитать более подробную информацию об ассортименте продукции компании «Большой Дом Древесины» на сайте компании www.bddwood.ru.

Информационная поддержка

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 1):

Пользователь
Не очень удобное место положение магазинов.
Живу на химике.
02 августа, 12:08 | Ответить
6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

Театры из из России и Беларуси, Армении и Болгарии, Ирана и Израиля,, Казахстана, Китая, Польши, Словении, Финляндии, Франции и Японии прибыли в Омск. Фестиваль открылся традиционным шествием.

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Трогательная, романтичная молодая группа «Свидание» рассказала «Классу» о повзрослевшей публике, стихах Макгрегора и глупостях.

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Рассказываем, как ставились личные рекорды: главный врач не зря гарантировал результат.

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.