Новый Омск

01 августа 2016 14.22Новости компаний

Целебные матрасы из соломы и луговых трав произвели фурор на выставке «Агро-Омск-2016»

Линейка продукции «Царские кровати» заставила омичей ностальгировать по временам, когда миром еще не правила синтетика.

Целебные матрасы из соломы и луговых трав произвели фурор на выставке «Агро-Омск-2016»

Компания «Большой Дом Древесины» — узнаваемый бренд на рынке природных отделочных материалов для строительства и ремонта. Но в этом году, помимо основной номенклатуры продукции, компания продвигает свою новинку — инновационное соломенное производство матрасов и кроватей под торговой маркой «Царские кровати». Выставка «Агро-Омск-2016» как раз и стала одним из наиболее масштабных событий, позволяющих заявить о себе как можно более широкому кругу покупателей.

«Мимо стенда «Большого Дома Древесины» проходили толпы посетителей и никто из них не реагировал на наше предложение равнодушно. Кто-то с воодушевлением благодарил за то, что мы обращаемся к природным материалам при производстве, хватало и скептиков. Люди старшего поколения вспоминали свою молодость, когда им приходилось спать на соломе. Многие жалуются, что солома дешевый и капризный материал, который постоянно нуждается в уходе и обновлении. К сожалению, у многих эти воспоминания ассоциируются не с самыми благополучными годами в их жизни. Но мы готовы бросить вызов этим стереотипам. Приходится объяснять, что за прошедшие годы технологии скакнули далеко вперед. Нам удалось совместить традиционные материалы и инновационные способы производства, способные гарантировать долговечное использование нашей продукции», — рассказывает владелица «Большого Дома Древесины» Алла Амен.

Солома в производстве инновационных матрасов спрессована, вертикально структурирована и запечатана в кедровую обвязку, которая поддерживает внешний вид матраса, не дает ему проминаться и выйти из строя. При таком производстве материал не только не превращается в труху, но и увеличивается биопозитивный эффект для организма. При вертикальном размещении соломы такой матрас не только становится прочным и удобным, но и приобретает массажный эффект.

 

Производитель позаботился о потенциальных клиентах и разработал помимо матрасов еще и линейки сопутствующих товаров для сна, естественно, тоже из натуральных материалов. В экспозиции были представлены соломенные подушки, а также натуральное постельное белье и покрывала из льна. По желанию заказчика компания может не только выпустить матрас необходимого размера, но и произвести авторские кушетки и экокровати.

Приятно отметить, что цена экологически чистого сна вполне демократичная: соломенный матрас стоит примерно столько же, сколько средний по качеству его синтетический собрат. В частности, матрас для стандартной односпальной кровати может обойтись всего в 6,5 тыс. рублей.

«Агро-Омск» не единственная возможность увидеть и даже опробовать продукцию компании. В этом году «Большой Дом Древесины» старается активно участвовать в различных выставках и экспозициях. Уже за плечами — работа на выставке «Красота и здоровье», форуме «Свое дело — твой успех», сотрудники компании обустраивали стенды на Зеленом острове в рамках «Турфеста-2016» и даже выезжали в Окунево на Солнцестояние.

 

В ближайшем будущем увидеть стенд компании можно будет в дни празднования юбилея города Омска. «Большой Дом Древесины» представит продукцию в «Городе мастеров», а позже будет участвовать в региональной выставке «Экобум».

«На выставках мы как всегда представляем все направления деятельности нашей компании: и отделосчные материалы из древесины, и наш магазин «Печное дело», и проект«Экоусадьбы». В этом году особенное внимание уделяем «Царским кроватям». Благодаря участию в «Агро-Омске» удалось «пощупать» массовое сознание, услышать,что хотят потребители и рассказать о себе как можно более широкому кругу лиц. Раньше мы участвовали только в отраслевых мероприятиях и такого наплыва посетителей и заказов даже не ожидали. В будущем хотелось бы выйти за пределы региона и привозить свою продукцию на выставки и этнофестивали в другие города, чтобы заявить о себе аудитории, которая увлекается экопродукцией. Эти люди есть везде и мы бы хотели порадовать их», — делится планами Алла Амен.

 

 

Оценить продукцию «Большого Дома Древесины» и посидеть на матрасе из соломы омичи могут не только в дни проведения массовых выставок, но и в двух магазинах компании. Главный офис находится по адресу: улица 22 декабря, 86. Если же ехать в Старый Кировск вам территориально не очень удобно, то филиал работает на строительном рынке «Южный» ( ул. 1-я Путевая, 100 павильон 3, офис 324). Все вопросы можно задавать по телефонам: (3812) 38-59-19, 40-45-45 и 40-45-35, а также прочитать более подробную информацию об ассортименте продукции компании «Большой Дом Древесины» на сайте компании www.bddwood.ru.

Информационная поддержка

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 1):

Пользователь
Не очень удобное место положение магазинов.
Живу на химике.
02 августа, 12:08 | Ответить
Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Новосибирская журналистка пообещала лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову показать сиськи за эксклюзив, а редактор «Нового Омска» поблагодарил его за популяризацию старого имени Стас.