Новый Омск

02 августа 2016 19.57Статьи

Вкусные развлечения вместе с «ПРОДО»!

Кулинарные мастер-классы, детскую арт-мастерскую в тандеме с зоной фейс-арт, элитных животных, и, конечно, высококачественную продукцию по специальным ценам от производителя представили на выставке «Агро-Омск» ведущие омские предприятия.

Вкусные развлечения вместе с «ПРОДО»!

«Омский бекон», «Лузинское молоко» и «Птицефабрика Сибирская» впервые выступили одной командой под брендом российского холдинга «ПРОДО» на крупнейшей региональной агротехнической выставке, открыв в парке на Королева сразу три тематические площадки. А это значит — в три раза больше развлечений, аппетитных угощений и отличного настроения на любой вкус для гостей всех возрастов.

Завораживающие мясные ароматы нежной свиной шейки и сочной куриной грудки, сдобренные нотками тимьяна и грибов, буквально манили к торговому шатру все новых и новых гостей. Многие из тех, кто посетил стартовый день «Агро-Омска», вновь приходили на экспозицию «ПРОДО». Известно, зачем. Чтобы вновь принять участие в конкурсах, выиграть вкусные призы от известных торговых марок и, конечно, записать фирменные рецепты.

Взрослых увлекали кулинарными изысками из свежей продукции торговых марок «Омский бекон», «Троекурово» и «Лузинская крыночка». В бой шли куриная грудка, нежная свиная шейка и молочные продукты собственного производства. Под ритмичные сеты DJ и под чутким руководством популярного ведущего Георгия Минаева в руках шеф-повара Дениса в режиме нон-стоп на столе появлялись аппетитные продукты. Гости наперебой желали сразиться с гуру поварского искусства в кулинарных батлах. На один сет —  всего 30-40 минут, по истечении которых для дегустации зрителям отправлялось более 50 порций очередного гастрономического шедевра.

«Просто пальчики оближешь!» — восторженно говорит омичка Валентина Ивановна. — В конкурсах «Омского бекона» участвую уже второй день. Все блюда — объедение, но отбивные под сметанным грибным соусом — это, конечно, что-то! Вот сегодня пришла уточнить рецепт».

Два дня на зеленой поляне у торгового павильона «ПРОДО» посетителей развлекали шоу-балет «Свободное движение», детский народный ансамбль «MiniDance» и группа поддержки хоккейного клуба «Авангард» «Черри». Занятие по душе на фуд-корте нашли даже дети: они с большим с удовольствием танцевали и делали селфи с добрым рыжим лисом и очаровательной курочкой, в которых просто невозможно было не влюбиться.

Не меньше радости дарила расположившаяся неподалеку art-мастерская, где все, от мала до велика, могли проявить свои творческие способности: разукрасить «троекуровских» лиса и курочку, придумать свой оригинальный дизайн стаканчика для лузинской сметаны, одеть в яркий стильный наряд беконовских глиняных хрюшек.

«Мы здесь с самого утра, — признается омичка Ольга Викторовна, пришедшая на праздник вместе с внучкой Алиной. — Обошли весь парк и решили присесть отдохнуть в художественной мастерской. Внучка не может спокойно пройти мимо красок, карандашей и бумаги. Развлечений очень много, только успевай голову поворачивать. Сегодня смотрели, как готовить курочку в сливках и воздушные молочные коктейли. Все очень просто и вкусно! Теперь загорелись сделать это у себя дома».

Настоящий ажиотаж царил на животноводческой площадке, где «Омский бекон», «Лузинское молоко» и «Птицефабрика Сибирская» представили элитных высокопродуктивных животных и птицу, у которых за эти дни появились появились сотни новых поклонников. Особенно радовались дети, многие из них видели животных впервые в жизни.

«На «Агро-Омск» традиционно ходим всей семьей, — признался посетитель выставки Алексей Букрин. — Моим ребятишкам здесь раздолье, им больше нравятся именно такие познавательные живые уголки. Все, как в деревне: солома, куры, коровка, свинки… Все животные чистенькие, ухоженные, спокойные, мы тут уже полчаса и никак не можем оторваться».

«Омский бекон» вновь приятно удивил, устроив душевный семейный праздник, — отмечает омич Михаил Алексеев. — Мы порисовали, посмотрели породистую корову и поросят, побывали на кулинарных шоу. Вся семья зарядилась позитивом».

Примечательно, что в день открытия экспозиции «ПРОДО» посетила статусная делегация во главе с губернатором Омской области Виктором Назаровым и министром промышленности Республики Беларусь Виталием Вовком, который живо интересовался у директора производственного комплекса «Омский бекон» Александра Кивича ключевыми показателями и перспективами развития компании.

За несколько дней выставки экспозиции омских предприятий крупнейшего агрохолдинга России посетили тысячи омичей. На всех площадках «ПРОДО» гости стали не только свидетелями, но и участниками настоящего семейного праздника.

«Спасибо за участие», — говорили на прощание организаторы. — Спасибо, и будьте всегда с нами, ведь мы предлагаем только лучшее!»

Информационная поддержка

Добавить комментарий
А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

Тест для женщин в День защитника Отечества. 

Где омичам погулять на Масленицу?

Где омичам погулять на Масленицу?

Даем расписание мероприятий.

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Команда «Нового Омска» помогла, чем смогла, весне, городским властям и, как говорится, другим хозяйствующим субъектам.

Люди и рыбаФото

Люди и рыба

«Новый Омск» запускает новый фотопроект. В рамках него мы планируем показывать серии фотографий известных омичей, объединенные каким-либо общим элементом, идеей, деталью.

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Один из ведущих актеров Лицейского театра отмечает день рождения.

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложкиФото

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложки

«Класс» изучил список литературы и пофантазировал, кто из известных омичей мог бы попасть на обложки выбранных произведений.

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»Фото

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»

Лента, снятая по мотивам рассказа Алексея Толстого, выйдет в прокат 22 февраля.

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Об отношениях группы с лейблом, разношерстной публике и «Оркестре Тролля» — в интервью с питерским коллективом «ТГЕ».

В Омске открылась уникальная фотовыставка

В Омске открылась уникальная фотовыставка

Горожане могут увидеть более 100 снимков Гималаев.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Рассказываем, как подать заявление и сколько денег нужно сдавать.

Театр четырнадцати особенных актеров

Театр четырнадцати особенных актеров

В Омске уже пять лет успешно работает и развивается необычный театр «Параллельный мир», актеры которого в основном люди с синдромом Дауна. Кто придумал такой проект и зачем он нужен, разбирался ...

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Если вы устали от розовых соплей, наша фантазия на тему «Мне плевать на День всех Влюбленных» — к вашим услугам.

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

«Новый Омск» раздал свидетельства о влюбленности пяти омским парам и узнал, как начинались их романтические отношения.

Тест: какой из вас тролль?

Тест: какой из вас тролль?

Интернет дал нам многое, включая возможность высказывать свое мнение, когда об этом не просят, безнаказанно хамить и «с ученым видом знатока» давать советы космического масштаба специалистам всех ...

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

В интервью «Вашему ОРЕОЛУ» Зоя Минеева рассказала о своем творчестве.