Новый Омск

02 августа 2016 19.57Статьи

Вкусные развлечения вместе с «ПРОДО»!

Кулинарные мастер-классы, детскую арт-мастерскую в тандеме с зоной фейс-арт, элитных животных, и, конечно, высококачественную продукцию по специальным ценам от производителя представили на выставке «Агро-Омск» ведущие омские предприятия.

Вкусные развлечения вместе с «ПРОДО»!

«Омский бекон», «Лузинское молоко» и «Птицефабрика Сибирская» впервые выступили одной командой под брендом российского холдинга «ПРОДО» на крупнейшей региональной агротехнической выставке, открыв в парке на Королева сразу три тематические площадки. А это значит — в три раза больше развлечений, аппетитных угощений и отличного настроения на любой вкус для гостей всех возрастов.

Завораживающие мясные ароматы нежной свиной шейки и сочной куриной грудки, сдобренные нотками тимьяна и грибов, буквально манили к торговому шатру все новых и новых гостей. Многие из тех, кто посетил стартовый день «Агро-Омска», вновь приходили на экспозицию «ПРОДО». Известно, зачем. Чтобы вновь принять участие в конкурсах, выиграть вкусные призы от известных торговых марок и, конечно, записать фирменные рецепты.

Взрослых увлекали кулинарными изысками из свежей продукции торговых марок «Омский бекон», «Троекурово» и «Лузинская крыночка». В бой шли куриная грудка, нежная свиная шейка и молочные продукты собственного производства. Под ритмичные сеты DJ и под чутким руководством популярного ведущего Георгия Минаева в руках шеф-повара Дениса в режиме нон-стоп на столе появлялись аппетитные продукты. Гости наперебой желали сразиться с гуру поварского искусства в кулинарных батлах. На один сет —  всего 30-40 минут, по истечении которых для дегустации зрителям отправлялось более 50 порций очередного гастрономического шедевра.

«Просто пальчики оближешь!» — восторженно говорит омичка Валентина Ивановна. — В конкурсах «Омского бекона» участвую уже второй день. Все блюда — объедение, но отбивные под сметанным грибным соусом — это, конечно, что-то! Вот сегодня пришла уточнить рецепт».

Два дня на зеленой поляне у торгового павильона «ПРОДО» посетителей развлекали шоу-балет «Свободное движение», детский народный ансамбль «MiniDance» и группа поддержки хоккейного клуба «Авангард» «Черри». Занятие по душе на фуд-корте нашли даже дети: они с большим с удовольствием танцевали и делали селфи с добрым рыжим лисом и очаровательной курочкой, в которых просто невозможно было не влюбиться.

Не меньше радости дарила расположившаяся неподалеку art-мастерская, где все, от мала до велика, могли проявить свои творческие способности: разукрасить «троекуровских» лиса и курочку, придумать свой оригинальный дизайн стаканчика для лузинской сметаны, одеть в яркий стильный наряд беконовских глиняных хрюшек.

«Мы здесь с самого утра, — признается омичка Ольга Викторовна, пришедшая на праздник вместе с внучкой Алиной. — Обошли весь парк и решили присесть отдохнуть в художественной мастерской. Внучка не может спокойно пройти мимо красок, карандашей и бумаги. Развлечений очень много, только успевай голову поворачивать. Сегодня смотрели, как готовить курочку в сливках и воздушные молочные коктейли. Все очень просто и вкусно! Теперь загорелись сделать это у себя дома».

Настоящий ажиотаж царил на животноводческой площадке, где «Омский бекон», «Лузинское молоко» и «Птицефабрика Сибирская» представили элитных высокопродуктивных животных и птицу, у которых за эти дни появились появились сотни новых поклонников. Особенно радовались дети, многие из них видели животных впервые в жизни.

«На «Агро-Омск» традиционно ходим всей семьей, — признался посетитель выставки Алексей Букрин. — Моим ребятишкам здесь раздолье, им больше нравятся именно такие познавательные живые уголки. Все, как в деревне: солома, куры, коровка, свинки… Все животные чистенькие, ухоженные, спокойные, мы тут уже полчаса и никак не можем оторваться».

«Омский бекон» вновь приятно удивил, устроив душевный семейный праздник, — отмечает омич Михаил Алексеев. — Мы порисовали, посмотрели породистую корову и поросят, побывали на кулинарных шоу. Вся семья зарядилась позитивом».

Примечательно, что в день открытия экспозиции «ПРОДО» посетила статусная делегация во главе с губернатором Омской области Виктором Назаровым и министром промышленности Республики Беларусь Виталием Вовком, который живо интересовался у директора производственного комплекса «Омский бекон» Александра Кивича ключевыми показателями и перспективами развития компании.

За несколько дней выставки экспозиции омских предприятий крупнейшего агрохолдинга России посетили тысячи омичей. На всех площадках «ПРОДО» гости стали не только свидетелями, но и участниками настоящего семейного праздника.

«Спасибо за участие», — говорили на прощание организаторы. — Спасибо, и будьте всегда с нами, ведь мы предлагаем только лучшее!»

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Дмитрий Васильев, дирижер омского симфонического оркестра: «И рэп сыграем»Видео

Дмитрий Васильев, дирижер омского симфонического оркестра: «И рэп сыграем»

19 января в концертном зале состоялась репетиция программы Classic&Rock.

Преображение 3.0: что нам Soroka на хвосте принесла

Преображение 3.0: что нам Soroka на хвосте принесла

Как Светлана Машкова жемчуг примеряла, а Александр Стрельников интерьерные решения оценивал.

Готов ли ты нырнуть в прорубь?

Готов ли ты нырнуть в прорубь?

Перед тем как перекреститься и самоотверженно отправиться к купели — пройдите наш тест и со всей ответственностью оцените свои силы еще раз.

Как отвлечь детей от гаджетов и провести идеальные выходные всей семьей?

Как отвлечь детей от гаджетов и провести идеальные выходные всей семьей?

Депутат и многодетный отец Алексей Саяпин побывал в гостях у многодетной семьи Карабаевых.

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущееВидео

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущее

В канун старого Нового года в Лицейском напоили и обогрели. Репортаж с доброго и даже семейного капустника.

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

О поющих чашах, посуде, очищающей алкоголь, и самых невероятных подарках.

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

«Ошибочно думать, что искусство направленно занимается только возвышенным. В прошлом достаточно примеров, когда гений творчества обретал сокрушительную силу и возвышенность духа через низменное и ...

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

О Буркове, Фадиной, «Авангарде», ЧМ по футболу и многом другом. Внимание! Зрители смогут получить личный экспресс-прогноз во время стрима.

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

В музее «Либеров-центр» открылась выставка «Волшебные сны».

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Наш колумнист рассуждает о том, что происходит в стане «ястребов».

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Дружная компания пришла в уже полюбившийся нам салон «Мадам Ву». Что из этого вышло — в нашем новом выпуске.

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

В самый волшебный праздник «Новый Омск» вспомнил самые #добрые дела 2017 года.

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года псаФото

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года пса

С кем фотографировался Стас Костюшкин? Кого веселили Артем Муратов и «РУДН»? «Новый Омск» вспоминает, как прошли новогодние корпоративы в местных компаниях.

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Второй год подряд «Класс» выбирает десять самых ярких ивентов и заведений, за которые рублем, временем и лайком голосовали хипстеры в 2017 году.

Слова 2017 года: что узнали омичиИнфографика

Слова 2017 года: что узнали омичи

Вашему вниманию — 15 слов, о существовании или значении которых омичи не догадывались до 2017 года. Сегодня все они прописались в нашем лексиконе. Просим ознакомиться, чтобы не оставаться за бортом корабля ...