Новый Омск

02 августа 2016 19.57Статьи

Вкусные развлечения вместе с «ПРОДО»!

Кулинарные мастер-классы, детскую арт-мастерскую в тандеме с зоной фейс-арт, элитных животных, и, конечно, высококачественную продукцию по специальным ценам от производителя представили на выставке «Агро-Омск» ведущие омские предприятия.

Вкусные развлечения вместе с «ПРОДО»!

«Омский бекон», «Лузинское молоко» и «Птицефабрика Сибирская» впервые выступили одной командой под брендом российского холдинга «ПРОДО» на крупнейшей региональной агротехнической выставке, открыв в парке на Королева сразу три тематические площадки. А это значит — в три раза больше развлечений, аппетитных угощений и отличного настроения на любой вкус для гостей всех возрастов.

Завораживающие мясные ароматы нежной свиной шейки и сочной куриной грудки, сдобренные нотками тимьяна и грибов, буквально манили к торговому шатру все новых и новых гостей. Многие из тех, кто посетил стартовый день «Агро-Омска», вновь приходили на экспозицию «ПРОДО». Известно, зачем. Чтобы вновь принять участие в конкурсах, выиграть вкусные призы от известных торговых марок и, конечно, записать фирменные рецепты.

Взрослых увлекали кулинарными изысками из свежей продукции торговых марок «Омский бекон», «Троекурово» и «Лузинская крыночка». В бой шли куриная грудка, нежная свиная шейка и молочные продукты собственного производства. Под ритмичные сеты DJ и под чутким руководством популярного ведущего Георгия Минаева в руках шеф-повара Дениса в режиме нон-стоп на столе появлялись аппетитные продукты. Гости наперебой желали сразиться с гуру поварского искусства в кулинарных батлах. На один сет —  всего 30-40 минут, по истечении которых для дегустации зрителям отправлялось более 50 порций очередного гастрономического шедевра.

«Просто пальчики оближешь!» — восторженно говорит омичка Валентина Ивановна. — В конкурсах «Омского бекона» участвую уже второй день. Все блюда — объедение, но отбивные под сметанным грибным соусом — это, конечно, что-то! Вот сегодня пришла уточнить рецепт».

Два дня на зеленой поляне у торгового павильона «ПРОДО» посетителей развлекали шоу-балет «Свободное движение», детский народный ансамбль «MiniDance» и группа поддержки хоккейного клуба «Авангард» «Черри». Занятие по душе на фуд-корте нашли даже дети: они с большим с удовольствием танцевали и делали селфи с добрым рыжим лисом и очаровательной курочкой, в которых просто невозможно было не влюбиться.

Не меньше радости дарила расположившаяся неподалеку art-мастерская, где все, от мала до велика, могли проявить свои творческие способности: разукрасить «троекуровских» лиса и курочку, придумать свой оригинальный дизайн стаканчика для лузинской сметаны, одеть в яркий стильный наряд беконовских глиняных хрюшек.

«Мы здесь с самого утра, — признается омичка Ольга Викторовна, пришедшая на праздник вместе с внучкой Алиной. — Обошли весь парк и решили присесть отдохнуть в художественной мастерской. Внучка не может спокойно пройти мимо красок, карандашей и бумаги. Развлечений очень много, только успевай голову поворачивать. Сегодня смотрели, как готовить курочку в сливках и воздушные молочные коктейли. Все очень просто и вкусно! Теперь загорелись сделать это у себя дома».

Настоящий ажиотаж царил на животноводческой площадке, где «Омский бекон», «Лузинское молоко» и «Птицефабрика Сибирская» представили элитных высокопродуктивных животных и птицу, у которых за эти дни появились появились сотни новых поклонников. Особенно радовались дети, многие из них видели животных впервые в жизни.

«На «Агро-Омск» традиционно ходим всей семьей, — признался посетитель выставки Алексей Букрин. — Моим ребятишкам здесь раздолье, им больше нравятся именно такие познавательные живые уголки. Все, как в деревне: солома, куры, коровка, свинки… Все животные чистенькие, ухоженные, спокойные, мы тут уже полчаса и никак не можем оторваться».

«Омский бекон» вновь приятно удивил, устроив душевный семейный праздник, — отмечает омич Михаил Алексеев. — Мы порисовали, посмотрели породистую корову и поросят, побывали на кулинарных шоу. Вся семья зарядилась позитивом».

Примечательно, что в день открытия экспозиции «ПРОДО» посетила статусная делегация во главе с губернатором Омской области Виктором Назаровым и министром промышленности Республики Беларусь Виталием Вовком, который живо интересовался у директора производственного комплекса «Омский бекон» Александра Кивича ключевыми показателями и перспективами развития компании.

За несколько дней выставки экспозиции омских предприятий крупнейшего агрохолдинга России посетили тысячи омичей. На всех площадках «ПРОДО» гости стали не только свидетелями, но и участниками настоящего семейного праздника.

«Спасибо за участие», — говорили на прощание организаторы. — Спасибо, и будьте всегда с нами, ведь мы предлагаем только лучшее!»

Информационная поддержка

Добавить комментарий
6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

Театры из из России и Беларуси, Армении и Болгарии, Ирана и Израиля,, Казахстана, Китая, Польши, Словении, Финляндии, Франции и Японии прибыли в Омск. Фестиваль открылся традиционным шествием.

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Трогательная, романтичная молодая группа «Свидание» рассказала «Классу» о повзрослевшей публике, стихах Макгрегора и глупостях.

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Рассказываем, как ставились личные рекорды: главный врач не зря гарантировал результат.

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.