Новый Омск

16 августа 2016 15.03Интересно

Заправка картриджей в Киеве: быстро, выгодно, надежно

В современных рыночных условиях заправка картриджей превращается в рискованное предприятие. Стремясь получить выгоду, производители принтеров и оргтехники навязывают свои правила игры. В частности, картриджи необходимо менять, а не заправлять. Однако стоит он порой чуть ли не половину стоимости самого принтера.

Заправка картриджей в Киеве: быстро, выгодно, надежно

Фото: pixabay.ru

На оборудовании и картриджах стоит защита от несанкционированной заправки. Так производители стремятся выкачать деньги из своих клиентов. Выход есть: доверить заправку картриджей специалистам, которые сделают это профессионально и аккуратно – с меньшими затратами и без навязанной смены комплектующих.

Скупой платит дважды

Заправлять картридж – это не так дорого, как покупать его. Вернее, это очень дешево. Однако, заправляя его тонером самостоятельно, можно случайно сломать защиту, задеть маленькую деталь, после чего придется искать новый. Лучше доверить заправку тонером тем, кто занимается этим продолжительное время и приобрел драгоценный опыт – путем собственных ошибок и накопления знаний.

К тому же, можно не искать долго и выбрать уже готовое решение по адресу: Tend.kiev.ua/zapravka-kartridzhej. В категории «Заправка картриджей» представлены различные виды брендов: начиная классическими Xerox, Hewlett-Packard, Canon и заканчивая OKI, Konica Minolta, Brother и Samsung.

Да, большинство картриджей сегодня оснащаются специализированной защитой от повторной заправки. Ведь иначе мировые бренды начинают терять прибыль, что в корне их не устраивает. В результате этой тенденции замена тонера из простой процедура превратилась в подобие процедуры «разминирования», где разберется только специалист с соответствующей квалификацией. Он обойдет искусственную защиту, заменит мелкие изношенные детали на новые, дабы продлить срок службы, и сделает все, что картридж служил верой и правдой на благо офисной и домашней печати.

Ограничения и возможности

Замена тонера в картриджа накладывает определенные ограничения, благодаря которым открываются возможности повторного и продолжительного его применения. Опытный мастер знает эти ограничения и в точности их соблюдает. Он разбирает корпус не вальяжно, а осторожно, оси валов смазывает только токопроводящей смазкой. Фотобарабану требуется специальная пудра, и на каком месте были элементы и уплотнители, туда же они и устанавливаются. И все это происходит аккуратно и нежно из-за хрупкости конструкции. Здесь аккуратность важна до самой мелкой детали, в том числе в деле очищения остатков старого тонера.

Тонер – опасный порошок, здесь необходимо ограничить себя средствами защиты: резиновыми перчатками, спецодеждой, очками для защиты глаз и респиратором, чтобы ненароком не вдохнуть в себя краску. Сама по себе она представляет мелкодисперсный порошок, который очень летуч и вреден. Если его высыпать, комнату тут же покроет темное облако, которое опасно вдыхать. А если тонер осядет на одежду или поверхность, очистит его придется особыми усилиями и средствами.

Поэтому заправка картриджа представляет собой сложную процедуру. И если в нем сломалась какая-то деталь, ее можно своевременно заменить при заправке. Ведь опытные мастера стараются продлить жизнь этой комплектующей детали как можно дольше, и это касается не только заправки ее порошком. И если вдруг возникла потребность в восполнении запасов тонера – специалисты всегда придут на помощь.

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.