Новый Омск

18 августа 2016 21.55Интересно

Аско – шведский бренд уникальной техники для дома

Ничто не стоит на месте, все развивается. Как известно, чтобы даже просто оставаться в тренде и идти вперед, нужны усилия. Компании Аско это не нужно. Ее развитие идет семимильные шагами, а разнообразие представленной техники для дома действительно поражает.

Аско – шведский бренд уникальной техники для дома

Фото: radikal.ru

Уникальность решений

Что же это за бренд? Asko пришел к нам из Швеции и является лидером по производству бытовой техники премиум-класса. Неповторимый дизайн давно стал шведской визитной карточкой и узнаваем практически сразу. В фирменном интернет-магазине представлены разнообразные виды техники как яркое тому подтверждение.

В основу легли современность материалов, которые инновационные технологии превратили в настоящие шедевры искусства. Их применяли таким образом, чтобы достигался максимальный комфорт и высокое качество, ведь премиум – это когда начинка соответствует внешнему виду. Стоит только взглянуть на посудомоечную машину Аско, комбинированный встраиваемый холодильник и стиральную машину: неповторимый высокотехнологичный дизайн говорит сам за себя.

Квалифицированные специалисты

Скандинавский стиль, воплощающий премиум-качество, равно как и любая техника, ориентированная на людей, никак не мог возникнуть сам собой. Наряду с уникальными конструкторскими решениями в бытовую технику для дома шведская компания вложила свою душу, а вернее душу многих своих сотрудников. Фирменный интернет-магазин Аско – это кладезь оптимальных решений для дома, который уже оценили по всей Европе.

Квалифицированные специалисты денно и нощно корпели над тем, что техника для ванной и кухни, которую они создают, отвечала не только стандартам качества и безопасности, но и была по-настоящему востребованной. Что для этого нужно сделать? Нужно проанализировать запросы людей, выявить острые и мелкие проблемы, чтобы затем их устранить оригинальным решением.

Европейские стандарты экологичности и безопасности – это подобно форме для выпечки. В качестве ингредиентов туда легли высокотехнологичные материалы, оригинальные идеи и требования людей к современной технике. На выходе все дало известный шведский бренд премиум-класса.

Тщательный контроль и эстетика

Аско не стал бы успешным брендом без должного внимания к деталям. Многие современные требования к безопасности и экологичности рождают определенные тонкости. А на поиск своего дизайн ушло достаточно много времени, чтобы наконец-то обрести свое лицо.

В фирменном интернет-магазине Asko представлены разнообразные модели холодильников, вытяжек, духовых шкафов и варочных панелей, а также холодильники, сушильные, стиральные и посудомочные машины. В каждой модели присутствует эстетика – ведь именно это является настоящим индикатором качества. И то, что бренд не раз отмечали на международных тематических выставках, говорит само за себя. Шведское качество – это вкус и эстетика, который превращает внутренний интерьер дома в произведение современного технологичного искусства.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.