Новый Омск

22 августа 2016 19.27Новости компаний

«Омский бекон»: в авангарде вкуса!

Площадь у «Арены Омск» 20 августа стала местом притяжения всех спортивных горожан — здесь прошел третий по счету пикник хоккейного клуба «Авангард». Более десяти тысяч гостей посетили разнообразные площадки активностей, и никто не смог пройти мимо шатров «Омского бекона». Компания на деле подтвердила — она одна из самых спортивных в Омской области.

«Омский бекон»: в авангарде вкуса!

Площадка собрала огромное количество гостей самых разных возрастов и каждому нашлось занятие по вкусу — от виртуальных игр до вполне реальных — стритбола, прыжков и бадминтона.

«Омский бекон» организовал шесть разнообразных зон. На газоне у брендированного шатра аниматоры «зоны спорта и здоровья» проводили игры. Любой желающий, преодолев три испытания, получал отметки в купоне и мог совершенно бесплатно подкрепиться после активных развлечений.

Заработать обед можно было на девяти спортивных площадках, выбрав занятие по душе: прыжки в длину, гигантский «твистер», стритбол, упражнения на равновесие на баланс-борде, всем знакомый бадминтон, настольные хоккей и футбол, прыжки на скакалке, а также огромную дженгу. Как раз последнюю площадку в один из моментов окружили многочисленные участники. Зачем? Чтобы посмотреть, как шестилетний Данис Хлебак идет на рекорд. Он сложил невероятно высокую башню, которая выдержала «серьезную ветровую нагрузку». Аниматоры отметили успех юного участника и вручили ему фирменный подарок.

«Дженгу я очень люблю, даже тренируюсь дома, на маленькой. После этой победы даже не знаю, какую площадку выбрать дальше — много всего классного. Праздник мне очень нравится. А три игры я пройду обязательно и получу шашлык», — поделился впечатлениями победитель.

Очередь у фудкорта «Омского бекона» не уменьшалась ни на метр. Гостей угощали шашлыками и колбасками гриль. За четыре часа было съедено более двух тысяч порций. Ароматной еды, приготовленной на мангале, бесспорно, хватило всем.

«Отличная идея — накормить гостей не просто так, а за участие в спортивных конкурсах. Ты и подвигался на свежем воздухе, и подкрепился. Отлично. Да и колбаски были очень вкусными, все это создает атмосферу настоящего пикника», — поделился омич Александр Знаев.

Неподалеку от игровой зоны все желающие могли отведать аппетитные хот-доги. Для этого всего-то было нужно сделать фото на фоне фирменного баннера и выложить его в интернет с хэштегом #фанатывкуса. Кстати, уже опубликованные снимки увидели свет не только в социальных сетях. Их в режиме онлайн распечатывали для гостей праздника и помещали на флипборд.

Аквагрим, батут, зона рисования и популярные Энгрибердс — все это «Омский бекон» приготовил для самых маленьких любителей спорта. Устали? Отдохнуть от активных игр все желающие могли на мягких креслах возле шатра. Тех же, кто не хотел отрываться от веселых развлечений, ждала «Икс Бокс Кинект» с огромной плазменной панелью.

Праздник в празднике, определенно, удался. Ведь зону «Омского бекона» не покидали даже после официального закрытия. «Таких бы развлечений и почаще, — говорили омичи. — Очень вкусно, оригинально и весело. В этот день «Омский бекон» однозначно был в авангарде вкуса!» — добавили гости, отдыхающие на баблах. — Спасибо организаторам за этот спортивный и аппетитный праздник!»

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...