Новый Омск

22 августа 2016 19.27Новости компаний

«Омский бекон»: в авангарде вкуса!

Площадь у «Арены Омск» 20 августа стала местом притяжения всех спортивных горожан — здесь прошел третий по счету пикник хоккейного клуба «Авангард». Более десяти тысяч гостей посетили разнообразные площадки активностей, и никто не смог пройти мимо шатров «Омского бекона». Компания на деле подтвердила — она одна из самых спортивных в Омской области.

«Омский бекон»: в авангарде вкуса!

Площадка собрала огромное количество гостей самых разных возрастов и каждому нашлось занятие по вкусу — от виртуальных игр до вполне реальных — стритбола, прыжков и бадминтона.

«Омский бекон» организовал шесть разнообразных зон. На газоне у брендированного шатра аниматоры «зоны спорта и здоровья» проводили игры. Любой желающий, преодолев три испытания, получал отметки в купоне и мог совершенно бесплатно подкрепиться после активных развлечений.

Заработать обед можно было на девяти спортивных площадках, выбрав занятие по душе: прыжки в длину, гигантский «твистер», стритбол, упражнения на равновесие на баланс-борде, всем знакомый бадминтон, настольные хоккей и футбол, прыжки на скакалке, а также огромную дженгу. Как раз последнюю площадку в один из моментов окружили многочисленные участники. Зачем? Чтобы посмотреть, как шестилетний Данис Хлебак идет на рекорд. Он сложил невероятно высокую башню, которая выдержала «серьезную ветровую нагрузку». Аниматоры отметили успех юного участника и вручили ему фирменный подарок.

«Дженгу я очень люблю, даже тренируюсь дома, на маленькой. После этой победы даже не знаю, какую площадку выбрать дальше — много всего классного. Праздник мне очень нравится. А три игры я пройду обязательно и получу шашлык», — поделился впечатлениями победитель.

Очередь у фудкорта «Омского бекона» не уменьшалась ни на метр. Гостей угощали шашлыками и колбасками гриль. За четыре часа было съедено более двух тысяч порций. Ароматной еды, приготовленной на мангале, бесспорно, хватило всем.

«Отличная идея — накормить гостей не просто так, а за участие в спортивных конкурсах. Ты и подвигался на свежем воздухе, и подкрепился. Отлично. Да и колбаски были очень вкусными, все это создает атмосферу настоящего пикника», — поделился омич Александр Знаев.

Неподалеку от игровой зоны все желающие могли отведать аппетитные хот-доги. Для этого всего-то было нужно сделать фото на фоне фирменного баннера и выложить его в интернет с хэштегом #фанатывкуса. Кстати, уже опубликованные снимки увидели свет не только в социальных сетях. Их в режиме онлайн распечатывали для гостей праздника и помещали на флипборд.

Аквагрим, батут, зона рисования и популярные Энгрибердс — все это «Омский бекон» приготовил для самых маленьких любителей спорта. Устали? Отдохнуть от активных игр все желающие могли на мягких креслах возле шатра. Тех же, кто не хотел отрываться от веселых развлечений, ждала «Икс Бокс Кинект» с огромной плазменной панелью.

Праздник в празднике, определенно, удался. Ведь зону «Омского бекона» не покидали даже после официального закрытия. «Таких бы развлечений и почаще, — говорили омичи. — Очень вкусно, оригинально и весело. В этот день «Омский бекон» однозначно был в авангарде вкуса!» — добавили гости, отдыхающие на баблах. — Спасибо организаторам за этот спортивный и аппетитный праздник!»

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.