Новый Омск

13 сентября 2016 18.12Интересно

Где с комфортом остановиться в Омске?

Омск является одним из самых больших промышленных городов страны, ежегодно этот город посещают миллионы жителей России, а также сюда нередко приезжают иностранные гости. Как у первых, так и у вторых возникает потребность в поиске жилья: кто-то снимает квартиру в городе, кто-то бронирует номера в отелях, а кто-то отдает предпочтение недорогим хостелам и мини-гостиницам.

Где с комфортом остановиться в Омске?

Фото: tripadvisor.com

Именно о хостелах мы поговорим в данной статье, и сразу хотелось бы обратить ваше внимание на сеть мини-гостиниц «Миллениум». Если ввести в одном из популярных поисковиков фразу «недорогая гостиница Омск», то наверняка перед вами выплывет один из хостелов гостиничной сети «Миллениум».

Сеть «Миллениум» откроет перед вами три замечательных омских хостела, в которых вам предлагается комфортное проживание по очень доступной цене. Хостел Омск от «Миллениум» - это всегда удачный вариант для краткосрочного и долгосрочного проживания в городе. Каждый из хостелов сети расположен в очень удачном месте, номера отличаются современным дизайном и чистотой. И, конечно же, вас всегда обслужит вежливый, квалифицированный персонал, который в любой момент может прийти на помощь постояльцам. Далее же мы подробнее поговорим о специфике хостелов, а также изучим их достоинства и недостатки.

Что же собой представляют хостелы?

Хостел – это своеобразная мини-гостиница. Номера обычно в хостелах стоят не слишком дорого, а все потому, что, по сути хостел представляет собой общежитие улучшенного типа. То есть душ, туалет и кухня находятся на этаже, а не в номере. В номере может жить сразу несколько постояльцев, которые не знакомы между собой, есть номера на большое количество человек, но есть и номера, где остановиться вдвоем либо втроем.

Кухня или гостевая комната – это то место, где постояльцы могут завтракать, обедать либо ужинать, а также общаться друг с другом. Очень часто в услуги хостелов входит стирка и глажка одежды. Кроме того, в некоторых мини-гостиницах хостельного типа предусмотрен континентальный завтрак. Нужно отметить, что в большинстве современных хостелов вам будет предложено сменное постельное белье, но лучше уточнить его наличие у менеджеров.

Для многих радостной новостью станет то, что практически ни один хостел не обходится без наличия бесплатного Wi-Fi, поэтому вы можете спокойно выйти в интернет и заниматься делами или работой.

О достоинствах хостелов

Самое основное и главное достоинство хостелов перед отелями – это их стоимость. Порой можно существенно сэкономить на проживании, к тому же в наши дни некоторые хостелы в разы лучше, комфортнее и чище многих гостиниц.

Также к плюсам хостела можно отнести то, что у вас появляется возможность найти новых друзей и пообщаться с людьми других национальностей. Если вы надолго поселитесь в хостеле, то довольно часто будете пересекаться в холле, комнате или на кухне с другими гостями. Соответственно, неизбежно общение в неформальной обстановке, а значит, есть шанс познакомиться с интересными людьми и даже встретить родственную душу.

Обычно хостелы располагаются в удачных местах, вблизи центра города, вокзала и главных достопримечательностей. То есть удобное расположение плюс приемлемая цена уже делает такую мини-гостиницу прекрасным местом жительства на время пребывания в Омске.

Разве это недостаток?

Некоторые люди, впрочем, считают, что и у хостелов есть свои недостатки. Что ж, условно к ним можно отнести минимализм в общих комнатах. Это значит, если вы выбрали проживание в комнате, где с вами будут делить номер еще 4-6 человек, то будьте готовы к тому, что кровать, шкафчик и постельное белье — все ваше бытовое богатство на ближайшее время.

Конечно, хостелы не подходят тем людям, которые предпочитают уединение и спокойствие. Но отметим, что в хостельной сети «Миллениум» вы хоть и будете жить с другими гостями, но в любом из номеров вы себя почувствуете комфортно, так как в них чисто, атмосфера тут приятная, да и обслуживающий персонал поразит вас своей приветливостью и дружелюбностью. Поэтому, если вы все еще не решили, где остановиться в Омске, выбирайте сеть «Миллениум» и вы не пожалеете о таком решении.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Нападающий омского «Авангарда»  Дэвид Бут: «В детстве я равнялся на русскую пятерку»

Нападающий омского «Авангарда» Дэвид Бут: «В детстве я равнялся на русскую пятерку»

Хоккеист рассказал о своих увлечениях и о том, как часто не может уснуть после матчей.

Объяли необъятное: как обнимаются омские представители власти и бизнеса (ФОТОРЕПОРТАЖ)Фото

Объяли необъятное: как обнимаются омские представители власти и бизнеса (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сегодня, 21 января, мир отмечает день объятий. Воодушевленные этим событием, мы собрали фотографии медийных персон Омска, которые дружелюбно обнимаются с коллегами.

Мольер по-русски

Мольер по-русски

В «Пятом театре» состоялась премьера спектакля «Мнимый больной».

ФасАД: 10 самых некрасивых зданий Омска

ФасАД: 10 самых некрасивых зданий Омска

«Деловой Омск» представляет «темную сторону» рейтинга омских строений, формирующих лицо города.

Мороз по коже: планы омских ВИПов на Крещение-2017

Мороз по коже: планы омских ВИПов на Крещение-2017

Кокорин, Морозов, Каракоз, Шлеменко и другие представители политической, деловой, спортивной и творческой элиты — о погружениях в купели.

А ты житель омской «Атлантиды»?

А ты житель омской «Атлантиды»?

С тоской вспоминая закончившуюся в Омске клубную эпоху, «Класс» создал тест на знание «Атлантиды».

Закрой глаза и не дыши: рецензия на русский фильм ужасов «Невеста»

Закрой глаза и не дыши: рецензия на русский фильм ужасов «Невеста»

За два дня до официальной премьеры «Класс» посмотрел мистическую картину от создателей «Битвы экстрасенсов» и теперь точно знает, почему секс до свадьбы — всегда хорошая идея.

Моментальная редакция: модная камера в руках посленовогоднего «Класса»

Моментальная редакция: модная камера в руках посленовогоднего «Класса»

«Класс» протестировал Fujifilm Instax Wide 300. Фоточки, улыбки, гирлянды — вот это все.

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.