Новый Омск

13 сентября 2016 18.12Интересно

Где с комфортом остановиться в Омске?

Омск является одним из самых больших промышленных городов страны, ежегодно этот город посещают миллионы жителей России, а также сюда нередко приезжают иностранные гости. Как у первых, так и у вторых возникает потребность в поиске жилья: кто-то снимает квартиру в городе, кто-то бронирует номера в отелях, а кто-то отдает предпочтение недорогим хостелам и мини-гостиницам.

Где с комфортом остановиться в Омске?

Фото: tripadvisor.com

Именно о хостелах мы поговорим в данной статье, и сразу хотелось бы обратить ваше внимание на сеть мини-гостиниц «Миллениум». Если ввести в одном из популярных поисковиков фразу «недорогая гостиница Омск», то наверняка перед вами выплывет один из хостелов гостиничной сети «Миллениум».

Сеть «Миллениум» откроет перед вами три замечательных омских хостела, в которых вам предлагается комфортное проживание по очень доступной цене. Хостел Омск от «Миллениум» - это всегда удачный вариант для краткосрочного и долгосрочного проживания в городе. Каждый из хостелов сети расположен в очень удачном месте, номера отличаются современным дизайном и чистотой. И, конечно же, вас всегда обслужит вежливый, квалифицированный персонал, который в любой момент может прийти на помощь постояльцам. Далее же мы подробнее поговорим о специфике хостелов, а также изучим их достоинства и недостатки.

Что же собой представляют хостелы?

Хостел – это своеобразная мини-гостиница. Номера обычно в хостелах стоят не слишком дорого, а все потому, что, по сути хостел представляет собой общежитие улучшенного типа. То есть душ, туалет и кухня находятся на этаже, а не в номере. В номере может жить сразу несколько постояльцев, которые не знакомы между собой, есть номера на большое количество человек, но есть и номера, где остановиться вдвоем либо втроем.

Кухня или гостевая комната – это то место, где постояльцы могут завтракать, обедать либо ужинать, а также общаться друг с другом. Очень часто в услуги хостелов входит стирка и глажка одежды. Кроме того, в некоторых мини-гостиницах хостельного типа предусмотрен континентальный завтрак. Нужно отметить, что в большинстве современных хостелов вам будет предложено сменное постельное белье, но лучше уточнить его наличие у менеджеров.

Для многих радостной новостью станет то, что практически ни один хостел не обходится без наличия бесплатного Wi-Fi, поэтому вы можете спокойно выйти в интернет и заниматься делами или работой.

О достоинствах хостелов

Самое основное и главное достоинство хостелов перед отелями – это их стоимость. Порой можно существенно сэкономить на проживании, к тому же в наши дни некоторые хостелы в разы лучше, комфортнее и чище многих гостиниц.

Также к плюсам хостела можно отнести то, что у вас появляется возможность найти новых друзей и пообщаться с людьми других национальностей. Если вы надолго поселитесь в хостеле, то довольно часто будете пересекаться в холле, комнате или на кухне с другими гостями. Соответственно, неизбежно общение в неформальной обстановке, а значит, есть шанс познакомиться с интересными людьми и даже встретить родственную душу.

Обычно хостелы располагаются в удачных местах, вблизи центра города, вокзала и главных достопримечательностей. То есть удобное расположение плюс приемлемая цена уже делает такую мини-гостиницу прекрасным местом жительства на время пребывания в Омске.

Разве это недостаток?

Некоторые люди, впрочем, считают, что и у хостелов есть свои недостатки. Что ж, условно к ним можно отнести минимализм в общих комнатах. Это значит, если вы выбрали проживание в комнате, где с вами будут делить номер еще 4-6 человек, то будьте готовы к тому, что кровать, шкафчик и постельное белье — все ваше бытовое богатство на ближайшее время.

Конечно, хостелы не подходят тем людям, которые предпочитают уединение и спокойствие. Но отметим, что в хостельной сети «Миллениум» вы хоть и будете жить с другими гостями, но в любом из номеров вы себя почувствуете комфортно, так как в них чисто, атмосфера тут приятная, да и обслуживающий персонал поразит вас своей приветливостью и дружелюбностью. Поэтому, если вы все еще не решили, где остановиться в Омске, выбирайте сеть «Миллениум» и вы не пожалеете о таком решении.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...