Новый Омск

13 сентября 2016 18.12Интересно

Где с комфортом остановиться в Омске?

Омск является одним из самых больших промышленных городов страны, ежегодно этот город посещают миллионы жителей России, а также сюда нередко приезжают иностранные гости. Как у первых, так и у вторых возникает потребность в поиске жилья: кто-то снимает квартиру в городе, кто-то бронирует номера в отелях, а кто-то отдает предпочтение недорогим хостелам и мини-гостиницам.

Где с комфортом остановиться в Омске?

Фото: tripadvisor.com

Именно о хостелах мы поговорим в данной статье, и сразу хотелось бы обратить ваше внимание на сеть мини-гостиниц «Миллениум». Если ввести в одном из популярных поисковиков фразу «недорогая гостиница Омск», то наверняка перед вами выплывет один из хостелов гостиничной сети «Миллениум».

Сеть «Миллениум» откроет перед вами три замечательных омских хостела, в которых вам предлагается комфортное проживание по очень доступной цене. Хостел Омск от «Миллениум» - это всегда удачный вариант для краткосрочного и долгосрочного проживания в городе. Каждый из хостелов сети расположен в очень удачном месте, номера отличаются современным дизайном и чистотой. И, конечно же, вас всегда обслужит вежливый, квалифицированный персонал, который в любой момент может прийти на помощь постояльцам. Далее же мы подробнее поговорим о специфике хостелов, а также изучим их достоинства и недостатки.

Что же собой представляют хостелы?

Хостел – это своеобразная мини-гостиница. Номера обычно в хостелах стоят не слишком дорого, а все потому, что, по сути хостел представляет собой общежитие улучшенного типа. То есть душ, туалет и кухня находятся на этаже, а не в номере. В номере может жить сразу несколько постояльцев, которые не знакомы между собой, есть номера на большое количество человек, но есть и номера, где остановиться вдвоем либо втроем.

Кухня или гостевая комната – это то место, где постояльцы могут завтракать, обедать либо ужинать, а также общаться друг с другом. Очень часто в услуги хостелов входит стирка и глажка одежды. Кроме того, в некоторых мини-гостиницах хостельного типа предусмотрен континентальный завтрак. Нужно отметить, что в большинстве современных хостелов вам будет предложено сменное постельное белье, но лучше уточнить его наличие у менеджеров.

Для многих радостной новостью станет то, что практически ни один хостел не обходится без наличия бесплатного Wi-Fi, поэтому вы можете спокойно выйти в интернет и заниматься делами или работой.

О достоинствах хостелов

Самое основное и главное достоинство хостелов перед отелями – это их стоимость. Порой можно существенно сэкономить на проживании, к тому же в наши дни некоторые хостелы в разы лучше, комфортнее и чище многих гостиниц.

Также к плюсам хостела можно отнести то, что у вас появляется возможность найти новых друзей и пообщаться с людьми других национальностей. Если вы надолго поселитесь в хостеле, то довольно часто будете пересекаться в холле, комнате или на кухне с другими гостями. Соответственно, неизбежно общение в неформальной обстановке, а значит, есть шанс познакомиться с интересными людьми и даже встретить родственную душу.

Обычно хостелы располагаются в удачных местах, вблизи центра города, вокзала и главных достопримечательностей. То есть удобное расположение плюс приемлемая цена уже делает такую мини-гостиницу прекрасным местом жительства на время пребывания в Омске.

Разве это недостаток?

Некоторые люди, впрочем, считают, что и у хостелов есть свои недостатки. Что ж, условно к ним можно отнести минимализм в общих комнатах. Это значит, если вы выбрали проживание в комнате, где с вами будут делить номер еще 4-6 человек, то будьте готовы к тому, что кровать, шкафчик и постельное белье — все ваше бытовое богатство на ближайшее время.

Конечно, хостелы не подходят тем людям, которые предпочитают уединение и спокойствие. Но отметим, что в хостельной сети «Миллениум» вы хоть и будете жить с другими гостями, но в любом из номеров вы себя почувствуете комфортно, так как в них чисто, атмосфера тут приятная, да и обслуживающий персонал поразит вас своей приветливостью и дружелюбностью. Поэтому, если вы все еще не решили, где остановиться в Омске, выбирайте сеть «Миллениум» и вы не пожалеете о таком решении.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Корреспондент «Нового Омска» узнал, сколько ручек инспекторы держат в рукаве, насколько выгоднее работать по ночам и как насторожить полицейского с жезлом.

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные.