Новый Омск

13 сентября 2016 18.12Интересно

Где с комфортом остановиться в Омске?

Омск является одним из самых больших промышленных городов страны, ежегодно этот город посещают миллионы жителей России, а также сюда нередко приезжают иностранные гости. Как у первых, так и у вторых возникает потребность в поиске жилья: кто-то снимает квартиру в городе, кто-то бронирует номера в отелях, а кто-то отдает предпочтение недорогим хостелам и мини-гостиницам.

Где с комфортом остановиться в Омске?

Фото: tripadvisor.com

Именно о хостелах мы поговорим в данной статье, и сразу хотелось бы обратить ваше внимание на сеть мини-гостиниц «Миллениум». Если ввести в одном из популярных поисковиков фразу «недорогая гостиница Омск», то наверняка перед вами выплывет один из хостелов гостиничной сети «Миллениум».

Сеть «Миллениум» откроет перед вами три замечательных омских хостела, в которых вам предлагается комфортное проживание по очень доступной цене. Хостел Омск от «Миллениум» - это всегда удачный вариант для краткосрочного и долгосрочного проживания в городе. Каждый из хостелов сети расположен в очень удачном месте, номера отличаются современным дизайном и чистотой. И, конечно же, вас всегда обслужит вежливый, квалифицированный персонал, который в любой момент может прийти на помощь постояльцам. Далее же мы подробнее поговорим о специфике хостелов, а также изучим их достоинства и недостатки.

Что же собой представляют хостелы?

Хостел – это своеобразная мини-гостиница. Номера обычно в хостелах стоят не слишком дорого, а все потому, что, по сути хостел представляет собой общежитие улучшенного типа. То есть душ, туалет и кухня находятся на этаже, а не в номере. В номере может жить сразу несколько постояльцев, которые не знакомы между собой, есть номера на большое количество человек, но есть и номера, где остановиться вдвоем либо втроем.

Кухня или гостевая комната – это то место, где постояльцы могут завтракать, обедать либо ужинать, а также общаться друг с другом. Очень часто в услуги хостелов входит стирка и глажка одежды. Кроме того, в некоторых мини-гостиницах хостельного типа предусмотрен континентальный завтрак. Нужно отметить, что в большинстве современных хостелов вам будет предложено сменное постельное белье, но лучше уточнить его наличие у менеджеров.

Для многих радостной новостью станет то, что практически ни один хостел не обходится без наличия бесплатного Wi-Fi, поэтому вы можете спокойно выйти в интернет и заниматься делами или работой.

О достоинствах хостелов

Самое основное и главное достоинство хостелов перед отелями – это их стоимость. Порой можно существенно сэкономить на проживании, к тому же в наши дни некоторые хостелы в разы лучше, комфортнее и чище многих гостиниц.

Также к плюсам хостела можно отнести то, что у вас появляется возможность найти новых друзей и пообщаться с людьми других национальностей. Если вы надолго поселитесь в хостеле, то довольно часто будете пересекаться в холле, комнате или на кухне с другими гостями. Соответственно, неизбежно общение в неформальной обстановке, а значит, есть шанс познакомиться с интересными людьми и даже встретить родственную душу.

Обычно хостелы располагаются в удачных местах, вблизи центра города, вокзала и главных достопримечательностей. То есть удобное расположение плюс приемлемая цена уже делает такую мини-гостиницу прекрасным местом жительства на время пребывания в Омске.

Разве это недостаток?

Некоторые люди, впрочем, считают, что и у хостелов есть свои недостатки. Что ж, условно к ним можно отнести минимализм в общих комнатах. Это значит, если вы выбрали проживание в комнате, где с вами будут делить номер еще 4-6 человек, то будьте готовы к тому, что кровать, шкафчик и постельное белье — все ваше бытовое богатство на ближайшее время.

Конечно, хостелы не подходят тем людям, которые предпочитают уединение и спокойствие. Но отметим, что в хостельной сети «Миллениум» вы хоть и будете жить с другими гостями, но в любом из номеров вы себя почувствуете комфортно, так как в них чисто, атмосфера тут приятная, да и обслуживающий персонал поразит вас своей приветливостью и дружелюбностью. Поэтому, если вы все еще не решили, где остановиться в Омске, выбирайте сеть «Миллениум» и вы не пожалеете о таком решении.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

Тест для женщин в День защитника Отечества. 

Где омичам погулять на Масленицу?

Где омичам погулять на Масленицу?

Даем расписание мероприятий.

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Команда «Нового Омска» помогла, чем смогла, весне, городским властям и, как говорится, другим хозяйствующим субъектам.

Люди и рыбаФото

Люди и рыба

«Новый Омск» запускает новый фотопроект. В рамках него мы планируем показывать серии фотографий известных омичей, объединенные каким-либо общим элементом, идеей, деталью.

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Один из ведущих актеров Лицейского театра отмечает день рождения.

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложкиФото

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложки

«Класс» изучил список литературы и пофантазировал, кто из известных омичей мог бы попасть на обложки выбранных произведений.

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»Фото

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»

Лента, снятая по мотивам рассказа Алексея Толстого, выйдет в прокат 22 февраля.

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Об отношениях группы с лейблом, разношерстной публике и «Оркестре Тролля» — в интервью с питерским коллективом «ТГЕ».

В Омске открылась уникальная фотовыставка

В Омске открылась уникальная фотовыставка

Горожане могут увидеть более 100 снимков Гималаев.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Рассказываем, как подать заявление и сколько денег нужно сдавать.

Театр четырнадцати особенных актеров

Театр четырнадцати особенных актеров

В Омске уже пять лет успешно работает и развивается необычный театр «Параллельный мир», актеры которого в основном люди с синдромом Дауна. Кто придумал такой проект и зачем он нужен, разбирался ...

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Если вы устали от розовых соплей, наша фантазия на тему «Мне плевать на День всех Влюбленных» — к вашим услугам.

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

«Новый Омск» раздал свидетельства о влюбленности пяти омским парам и узнал, как начинались их романтические отношения.

Тест: какой из вас тролль?

Тест: какой из вас тролль?

Интернет дал нам многое, включая возможность высказывать свое мнение, когда об этом не просят, безнаказанно хамить и «с ученым видом знатока» давать советы космического масштаба специалистам всех ...

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

В интервью «Вашему ОРЕОЛУ» Зоя Минеева рассказала о своем творчестве.