Новый Омск

16 сентября 2016 18.31Выборы

Голушко не подал руки Денисенко

Денисенко подал руку сенатору, но тот сказал: «Не надо, Олег». «Новый Омск» ведет онлайн-трансляцию с сегодняшних дебатов, в которых участвуют кандидаты в депутаты Госдумы по 141-ому округу.

Голушко не подал руки Денисенко

18.10. Давние товарищи Олег Денисенко и Андрей Голушко, которые столкнулись в рамках одного думского округа, сегодня встретились на площадке 12-ого канала, где проходят предвыборные дебаты.

Накануне выдвиженец КПРФ Денисенко подал в иск суд с просьбой отменить регистрацию кандидата Голушко за то, что он использовал в своей агитации логотипы социальных сетей. Областной, а затем и Верховный суд, отказал истцу в удовлетворении его требований.

Как сообщил источник «Нового Омска», при личной встрече в телестудии политики не стали здороваться.

Во время представления кандидатов Голушко заявил, что у него самые сильные характеристики для поддержки интересов жителей области — опыт работы в законодательных органах власти, понимание сути проблем и способов их решения, долгий период жизни на территории Омской области.

Олег Денисенко, представляя себя, очень волновался. После фразы «омичи проголосуют за меня, потому что...» он запнулся и несколько секунд вспоминал текст.

18.15. Кандидат от ЛДПР Алексей Ложкин признался, что не посетил ни одного района. Когда ведущий спросил, знает ли он о проблемах, скажем, Горьковского района, депутат ушел от ответа.

18.20. Представитель «Яблока» Борис Мельников, отвечая на вопрос зрителей о том, почему он позволяет себе оскорительный тон в соцсетях по отношению к своим оппонентам и другим интернет-пользователям, заявил, что считает уважаемыми людьми только простых людей, труженников. Тех, кто сидит в кабинетах, он таковыми не считает и поэтому не стесняется в выражениях.

Справоросс Александр Кравцов ушел от вопроса о том, когда конкретно он и его партия планирует вернуть налоги обратно в Омск, как гласит их предвыборная агитация.

Также кандидат от Справедливой России признался в том, что не является финансистом, поэтому не может оперировать финансовыми терминами.

18.33. Олег Денисенко заявил, что продолжает считать себя правым в споре по поводу использования значков соцсетей и, подавая иск в суд, лишь следовал закону.

18.38. Андрей Голушко, отвечая на вопросы зрителей, сообщил, что 51 год прописан на территории Омской области и не знает, что могло бы его заставить сменить прописку.

18.40. Александр Малькевич попросил кандидатов поделиться впечатлениями о выборной кампании. Голушко вспомнил о юной жительнице Усть-Ишима Полине, которая как могла, поддерживала односельчан во время весеннего затопления.

Олег Денисенко рассказала о деревне, которая на губернаторских выборах практически в полном составе проголосовала за него. Уже в этой кампании он приехал туда и поблагодарил своих сторонников.

18.45. Алексей Ложкин сказал, что завидует коллегам, которым удалось объехать районы. У него не получилось - партия сделала его ответственным за публичную партийную активность.

18.46. Борис Мельников, говоря о своих впечатлениях, отметил что нашел себе союзников и вообще будет отмечать свой День Рождения в предвыборном штабе.

18.47. Кандидатам дали заключительное слово.

Мельников говорит, что Нефтяники (входят в 141 округ) - самый проблемный.

Ложкин утверждает, что все остальные партии списали свои программы с документа ЛДПР.

Александр Кравцов выступил в защиту работающих, студентов и культуры.

Сергей Кочетков из Партии Роста акцентировал внимание на необходимости экономического роста, который «сможет решить груз накопившихся проблем».

Олег Денисенко напоминает, что «выборы - это единственная оставшаяся у нас форма изменения жизни. Приходите на выборы. Тот диван, на котором многие из вас остаются, провалился и треснул».

Голушко призвал омичей показать, что они не толпа и посоветовал им беречь свои уши от многочисленных популистких лозунгов.

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 2):

Иван
[Комментарий удален]
Горожанка
Нашёл, чем гордиться "настоящий мужчина" Голушко. Наверное, ещё и трубку не берет, когда обидится.
16 сентября, 19:45 | Ответить
М-м-мясо: В Омске прошел II Фестиваль барбекю

М-м-мясо: В Омске прошел II Фестиваль барбекю

Чемпионаты по поеданию пиццы и бургеров на скорость, мастер-классы по приготовлению мясных деликатесов и национальных блюд и много-много шашлыка. Второй городской Фестиваль барбекю состоялся.

От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

Тысячи людей, десятки площадок и оркестр.

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

Флористы из «Алой розы» раскрыли секреты выбора самого трогательного подарка.

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Тест ко Дню российского предпринимательства. 

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

Информационный портал «Новый Омск» собрал сильнейших омских маркетологов для соревнований в создании рекламных кампаний. 

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Белые рубашки, накрученные хвосты, губки «пю», мужские стрижки в стиле «гранж» и сотни селфи.

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Десятки мастер-классов, выставок, театральных постановок, экскурсий и фотозон. Что, где, когда — в нашем путеводителе по библиотеке. И да, все бесплатно.

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

В нашем предпоследнем материале — о динамике веса и народного голосования, способе похудеть быстро и о том, чем займутся участники после окончания проекта.

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«Новый Омск» запускает совместный проект с Российским движением школьников «Школа и журналистика». Будем учить ребят делать подростковый журнал. Что из этого получится — кто ж его ...

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.

В Омске живет самая сильная женщина планеты

В Омске живет самая сильная женщина планеты

Рассказываем, чем она занимается и как завоевала это звание.