Новый Омск

16 сентября 2016 18.31Выборы

Голушко не подал руки Денисенко

Денисенко подал руку сенатору, но тот сказал: «Не надо, Олег». «Новый Омск» ведет онлайн-трансляцию с сегодняшних дебатов, в которых участвуют кандидаты в депутаты Госдумы по 141-ому округу.

Голушко не подал руки Денисенко

18.10. Давние товарищи Олег Денисенко и Андрей Голушко, которые столкнулись в рамках одного думского округа, сегодня встретились на площадке 12-ого канала, где проходят предвыборные дебаты.

Накануне выдвиженец КПРФ Денисенко подал в иск суд с просьбой отменить регистрацию кандидата Голушко за то, что он использовал в своей агитации логотипы социальных сетей. Областной, а затем и Верховный суд, отказал истцу в удовлетворении его требований.

Как сообщил источник «Нового Омска», при личной встрече в телестудии политики не стали здороваться.

Во время представления кандидатов Голушко заявил, что у него самые сильные характеристики для поддержки интересов жителей области — опыт работы в законодательных органах власти, понимание сути проблем и способов их решения, долгий период жизни на территории Омской области.

Олег Денисенко, представляя себя, очень волновался. После фразы «омичи проголосуют за меня, потому что...» он запнулся и несколько секунд вспоминал текст.

18.15. Кандидат от ЛДПР Алексей Ложкин признался, что не посетил ни одного района. Когда ведущий спросил, знает ли он о проблемах, скажем, Горьковского района, депутат ушел от ответа.

18.20. Представитель «Яблока» Борис Мельников, отвечая на вопрос зрителей о том, почему он позволяет себе оскорительный тон в соцсетях по отношению к своим оппонентам и другим интернет-пользователям, заявил, что считает уважаемыми людьми только простых людей, труженников. Тех, кто сидит в кабинетах, он таковыми не считает и поэтому не стесняется в выражениях.

Справоросс Александр Кравцов ушел от вопроса о том, когда конкретно он и его партия планирует вернуть налоги обратно в Омск, как гласит их предвыборная агитация.

Также кандидат от Справедливой России признался в том, что не является финансистом, поэтому не может оперировать финансовыми терминами.

18.33. Олег Денисенко заявил, что продолжает считать себя правым в споре по поводу использования значков соцсетей и, подавая иск в суд, лишь следовал закону.

18.38. Андрей Голушко, отвечая на вопросы зрителей, сообщил, что 51 год прописан на территории Омской области и не знает, что могло бы его заставить сменить прописку.

18.40. Александр Малькевич попросил кандидатов поделиться впечатлениями о выборной кампании. Голушко вспомнил о юной жительнице Усть-Ишима Полине, которая как могла, поддерживала односельчан во время весеннего затопления.

Олег Денисенко рассказала о деревне, которая на губернаторских выборах практически в полном составе проголосовала за него. Уже в этой кампании он приехал туда и поблагодарил своих сторонников.

18.45. Алексей Ложкин сказал, что завидует коллегам, которым удалось объехать районы. У него не получилось - партия сделала его ответственным за публичную партийную активность.

18.46. Борис Мельников, говоря о своих впечатлениях, отметил что нашел себе союзников и вообще будет отмечать свой День Рождения в предвыборном штабе.

18.47. Кандидатам дали заключительное слово.

Мельников говорит, что Нефтяники (входят в 141 округ) - самый проблемный.

Ложкин утверждает, что все остальные партии списали свои программы с документа ЛДПР.

Александр Кравцов выступил в защиту работающих, студентов и культуры.

Сергей Кочетков из Партии Роста акцентировал внимание на необходимости экономического роста, который «сможет решить груз накопившихся проблем».

Олег Денисенко напоминает, что «выборы - это единственная оставшаяся у нас форма изменения жизни. Приходите на выборы. Тот диван, на котором многие из вас остаются, провалился и треснул».

Голушко призвал омичей показать, что они не толпа и посоветовал им беречь свои уши от многочисленных популистких лозунгов.

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 2):

Иван
[Комментарий удален]
Горожанка
Нашёл, чем гордиться "настоящий мужчина" Голушко. Наверное, ещё и трубку не берет, когда обидится.
16 сентября, 19:45 | Ответить
Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...