Новый Омск

21 сентября 2016 10.29Интересно

Идеальный дизайн квартиры: расширяем пространство

Дом, как много в этом слове. Сразу рисуется картина уютных, теплых комнат, просторной кухни с красивой мебелью и приятным светом.

Идеальный дизайн квартиры: расширяем пространство

Фото: freeimages.com

Чтобы создать дом, максимально комфортный для проживания, стоит задуматься не только о дизайн-проекте, но и решить вопрос с мебелью, которая будет окружать вас. Сейчас просто прийти в магазин и сделать выбор сразу же фактически невозможно, предложений много, глаза разбегаются. Есть один очень простой совет, прежде чем отправиться за покупками, загляните на сайт «Строительный портал России», в разделе «дизайн» вы найдете множество полезных советов, которые помогут вам сделать свой выбор быстро.

Портал наполнен большим количеством актуальной, а самое главное полезной информации, которая однозначно пригодится вам. Тут собраны мнения экспертов, а также представлены готовые решения для любой комнаты: от ванны до гостевой.

Проблемный вопрос

Самым наболевшим вопросом многих граждан является небольшая ванная. В большей части квартир размер данной комнаты не превышает 4 кв.м. Но на самом деле это не беда, можно легко расширить пространство с помощью визуальных эффектов.

Начать стоит с подбора цвета для стен и пола. Если ваша ванная комната кажется вам очень маленькой, то приобретайте покрытия светлых тонов для всех поверхностей.

Стены. Расширить их визуально можно с помощью светлой плитки, главное помните, что квадраты должны быть не большими, а мелкими, только так можно создать воздушное пространство. Но это вовсе не значит, что надо выложить белой плитой всю ванну, вы можете добавить цвета, но лучше изначально разделить комнату на две части - верх (ярких цветов) и низ (белый).

Потолок. Лучшее средство для увеличения пространства – это натяжной глянец. Этот материал отлично подойдет для ванной комнаты, так как устойчив к влаге и не прихотлив.

Пол – светлая плитка. Да ее придется мыть чуть чаще, но зато у вас будет целостный дизайн проект, и с помощью такого материала вы добьетесь расширения пространства.

Полезными дополнительными элементами станет большое зеркало, а также мебель светлых тонов. Она не должна быть громоздкой. Помните о том, что большое количество света также позволит визуально расширить пространство. Используйте небольшие точечные светильники, установите бра рядом с зеркалом и окутайте комнату теплым светом.

Пользуйтесь ценными советами и создавайте уют в своей квартире, чтобы возвращаясь домой получать истинное наслаждение от увиденного.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...