Новый Омск
23 сентября 2016 15.57
Омскую «HoReCa Конференцию» провели известные рестораторы и шеф-повара
20 сентября Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» провела в Омске конференцию для владельцев бизнеса, управляющих и шеф-поваров гостинично-ресторанной отрасли - «HoReCa Конференцию».
Более 120 представителей Омского гостиничного бизнеса и предприятий общественного питания познакомились с актуальным состоянием, тенденциями рынка HoReCa в России и приоритетными направлениями работы на рынке общественного питания в рамках HoReCa Конференции.
Конференция проведена в рамках программы празднования Дня Независимых Предпринимателей «МЕТРО Кэш энд Керри».
Опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара поделились рецептами повышения эффективности бизнеса, успешного и прибыльного управления ресторанами.
Семинары провели генеральный директор компании «Restteam» - Алексей Кислов, Руководитель направления тренинга и консалтинга HURMA Management Group», совладелец 6 ресторанов – Георгий Карпенко и бизнес-тренер, владелец школы ресторанного бизнеса - Наталья Кулакова.
В рамках мероприятия при поддержке генерального партнера проекта «Unilever Food Solutions» состоялся мастер-класс по приготовлению бургеров. Участники узнали об особенностях приготовления этой категории блюд, различных вариантах подачи, интересных гарнирах и многом другом.
Работа в семинарах и на мастер-классах дополнилась активным общением и обменом опытом между участниками конференции в профессиональной атмосфере.
С 6 сентября по 6 октября «HoReCa Конференции» пройдут также в Тюмени, Челябинске, Иркутске, Красноярске, Барнауле, Новороссийске и Краснодаре.
Подробности о мероприятии можно найти на сайте www.metro-conference.ru
Самое актуальное в рубрике: Бизнес
Больше интересного в жанре: Новости
Просмотры: 1132
Самое читаемое