Ваш Ореол

Ваш Ореол

29 сентября 2016 18.50Статьи

По домашнему рецепту

Лёгкий, низкокалорийный, полезный и при этом удивительно вкусный мясной деликатес. Такие, казалось бы, не сочетаемые качества воплотил в себе рулет «Птичий» торговой марки «Ясная горка».

По домашнему рецепту

Природный лекарь

С давних пор и по сей день куриное мясо считается основой здорового и диетического питания. Куриный бульон - первейшее средство при простудах, ослабленном иммунитете и проблемах с пищеварением. Мясо курицы рекомендуют диетологи и педиатры, ведь это незаменимый компонент в питании детей и спортсменов. Так что же в нём такого особенного? Народная любовь к курице вполне оправданна. Из-за отсутствия жёсткой соединительной ткани её мясо отличается особой нежностью, а пользы в нём масса! Мясо птицы содержит практически все витамины группы В, витамины С и РР, фосфор, кальций, железо, серу, йод и магний. К примеру, последний даёт организму энергию, помогает противостоять стрессу и хронической усталости, улучшает память. Фосфор и цинк способствуют здоровью костей, волос, зубов и ногтей. Белок, которым богата курица, легко усваивается. И всё это - без лишнего жира и калорий!

Вкусная польза

Всю пользу куриного мяса в изысканных деликатесах воплотили на «Омском беконе». Линейку продуктов назвали «Ясная горка». В качестве сырья в них используется только охлаждённое мясо курицы. Отсюда и сочность.

- Сырьё мы закупаем только у надёжных, гарантирующих качество поставщиков: у птицефабрики «Сибирская», других предприятий Группы «ПРОДО», - рассказывает главный технолог предприятия «Омский бекон» (Калачинск) Маргарита Жиленко. - Оно имеет полный пакет, в том числе и ветеринарных, документов и проходит жёсткий входной контроль в лаборатории предприятия - сырьё исследуют на соответствие всем физико-химическим и микробиологическим показателям.

Столь же тщательно отбираются и другие ингредиенты. К примеру, за тем, чтобы в сырьё не попали генно-модифицированные компоненты, следит независимая лаборатория.

Хозяйке в помощь

В линейку «Ясная горка» входит около десятка различных изделий: колбасы, сосиски, сардельки, рулеты и мясные деликатесы. У каждого продукта - свой неповторимый вкус и своя концепция.

К примеру, копчёно-варёный рулет «Птичий» был задуман технологами группы «ПРОДО» как аналог домашних рулетов. Вот только на приготовление таких деликатесов у хозяек уходит уйма времени, а в случае с «Птичьим» всё уже готово!

В составе рулета «Птичий» - только особо ценные части курицы: мясо грудки и богатое железом мясо бедра. Благодаря такому сочетанию рождается неповторимый контрастный рисунок рулета. Нежный вкус курицы оттеняют тонкий аромат белого перца и свежего чеснока. Коптится деликатес на настоящих буковых стружках. Так рождается лакомство для настоящих гурманов и ценителей красоты!

Этот изысканный, лёгкий и низкокалорийный рулет прекрасно подойдёт и в качестве мясной нарезки на праздничный стол, и для повседневного утреннего бутерброда. А ещё с ним можно приготовить массу самых разнообразных блюд. Попробуйте, вам понравится!

Отзывы покупателей

Татьяна Тропарь, 33 года, учитель:

- Я редко бываю довольна мясными деликатесами: то пересолят, то со специями переборщат. В этом смысле рулет «Птичий» от «Ясной горки» приятно удивил: там всего в меру, специи лишь тонко подчёркивают вкус курицы, но не перебивают его. Мне он очень понравился!

Ирина Ковалёва, 47 лет, контролёр-ревизор:

- Рулет «Птичий» я беру уже не в первый раз. Моей семье он очень нравится: лёгкий, вкусный и без лишнего жира. Мы с ним и бутерброды делаем, и салаты готовим.

Олег Рудковских, 40 лет, строитель:

- Я занимаюсь бодибилдингом. Чтобы подчеркнуть рельеф мышц, мне необходимо придерживаться особого меню. Курица в нём занимает главное место. Постоянно есть одну варёную грудку, сами понимаете, надоедает. Рулет «Птичий» - отличная альтернатива!

На правах рекламы

Материал опубликован в газете "Ваш ОРЕОЛ" № 39 (924) от 28 сентября 2016 г.

Добавить комментарий
 Анджей Неупокоев, директор тарского драмтеатра: «Культурная сфера не торговля пирожками. Хорошего менеджера мало»

Анджей Неупокоев, директор тарского драмтеатра: «Культурная сфера не торговля пирожками. Хорошего менеджера мало»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать муниципальные театры и музеи на плаву.

Евгений Лисенков, музыкант: «Не играю на гитаре принципиально. Не хочу быть героем подъездов»

Евгений Лисенков, музыкант: «Не играю на гитаре принципиально. Не хочу быть героем подъездов»

Об омском зрителе, сутках, в которых нет места восьмичасовому сну, и о мечте — в нашем интервью с человеком-оркестром.

Хороводы муз в омской «Пушкинке»

Хороводы муз в омской «Пушкинке»

Продолжаем серию публикаций о главной библиотеке региона.

Что омичи могут увидеть в «Старине Сибирской»?

Что омичи могут увидеть в «Старине Сибирской»?

Репортаж о посещении музея-заповедника.

Айболит родом из Питера: премьера для маленьких омичей

Айболит родом из Питера: премьера для маленьких омичей

В «Пятом театре» показали спектакль по мотивам сказки Корнея Чуковского.

Екатерина Солуня, певица: «Оперу ни на что не променяю. Там все вживую и по-настоящему!»

Екатерина Солуня, певица: «Оперу ни на что не променяю. Там все вживую и по-настоящему!»

Восходящая звезда родом из Омска, студентка Гнесинки, оперная певица рассказала «Классу» о первых шагах на пути к успеху.

Михаил Мальцев, директор омского ТЮЗа: «Мы зарабатываем. Но на самообеспечении культура не выживет»

Михаил Мальцев, директор омского ТЮЗа: «Мы зарабатываем. Но на самообеспечении культура не выживет»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать муниципальные театры и музеи на плаву.

Секс, смерть или попойка: тест на знание «Игры престолов»

Секс, смерть или попойка: тест на знание «Игры престолов»

В свет вышла первая серия седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов». «Новый Омск» проанализировал все предыдущие сезоны и узнал, как часто здесь убивали, занимались сексом и ...

Проверено на себе: омская экскурсия по следам Колчака

Проверено на себе: омская экскурсия по следам Колчака

Рассказываем, что на ней можно увидеть интересного.

Мгновение — финиш: воскресные скачки на омском ипподроме

Мгновение — финиш: воскресные скачки на омском ипподроме

Кони, люди, ставки и пыль столбом — в нашем репортаже.

Как омский Шторм в автошколу пошел

Как омский Шторм в автошколу пошел

Александр Шлеменко прошел весь процесс обучения, а «Новый Омск» заснял брутального бойца за рулем.

Три колеса, пуд соли и тонны силы воли

Три колеса, пуд соли и тонны силы воли

Как известно, для человека нет ничего невозможного. Недавно посетивший Омск путешественник с ограниченными возможностями здоровья Алексей Костюченко — тому подтверждение.

Тест: Какой из вас Двораковский?

Тест: Какой из вас Двораковский?

Ровно пять лет назад Вячеслав Двораковский официально вступил в должность мэра. За это время омичи так преуспели в его критике и дали ему столько советов, что им впору уже самим сесть в его кресло и показать всем, ...