Новый Омск

30 сентября 2016 15.55Интересно

Копи деньги в банке: омичи зарабатывают на вкладах

Жители Омска доверяют банкам, как показывает практика, ведь население региона базирует свои денежные накопления в банках, преумножая их с помощью вкладов. 

Копи деньги в банке: омичи зарабатывают на вкладах

Фото: freeimages.com

Действительно сейчас это популярный способ пассивного заработка.

В настоящее время достаточно просто открыть вклад в Омске, начать стоит с выбора банка. Первое правило, которое стоит помнить вкладчику: хранить сбережения только в надежном банке. Финансовая организация должна иметь лицензию, которую можно получить после тщательной проверки деятельности структуры. Для того, чтобы изучить предложения всех банков больше не нужно бежать на консультации в офис каждой отдельной организации, достаточно иметь выход в Интернет.

Полезные хитрости

Первая хитрость, которая позволит вам сэкономить время и приумножить денежные средства – это ресурс vklad.ru. На нем собраны все лучшие предложения от ведущих банков, которые работают на территории Омска и области. Сайт позволяет получить доступ к ключевой информации по вкладам. Вы сможете самостоятельно изучить процентные ставки, условия, а также преимущества работы с тем или иным банком. У вас появляется возможность сравнить все предложенные варианты и выбрать для себя лучший. У ресурса есть свой форум, где действующие и потенциальные вкладчики могут обмениваться мнениями, делиться опытом и давать друг другу советы.

Хитрость два. Современный валютный рынок настолько нестабилен, что лучше всего быть патриотом и делать вклады только в рублях. Во-первых, проценты по валютным счетам всегда ниже. Во-вторых, вы не привязаны к курсу доллара или евро. В-третьих, вам не страшна девальвация рубля.

Третья хитрость. Для того, чтобы обезопасить себя от мошенников и не потерять свои честно заработанные, изучайте рейтинги банков. Это не займет у вас много времени, но вы сможете узнать о состоянии дел той или иной структуры.

Хитрость четыре – страхуйте свои вклады. С 2008 года страхование является обязательным, это гарант безопасности и сохранности ваших денежных средств почти при любых условиях. Даже если у банка будет отозвана лицензия, вы получите свои деньги и не останетесь с пустым кошельком.

Преумножить свои сбережения при помощи вкладов действительно возможно, главное, что вам не придется прикладывать никаких усилий. Снять денежные средства вы можете в любое удобное время, если оформите вклад «до востребования».

Формирование финансовых потоков при помощи вкладов приносит большинству омичей достаточно весомый заработок, который в последствие пригодится вам для покупки квартиры, автомобиля или достижения других целей.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...