Новый Омск

18 октября 2016 17.22К осени готова

К осени готова!

Зима сколько угодно может грозить нам внезапными снегопадами и вьюгами, на календаре — Ее величество Осень. В самый разгар сезона мы запускаем бьюти-проект, адресованный всем прекрасным представительницам нашего города. Актуальные акции, мнения экспертов, эффектные картинки, рекомендации — женское счастье начинается здесь!

К осени готова!

Красота всегда служила музой и вдохновляла мужчин на свершения. Нас она вдохновила на создание красивого и полезного проекта, который расскажет о трендах, подскажет, как стать еще более красивой, здоровой, счастливой и успешной. Пусть теплая половина сезона прошла, но остается еще одна, которая может стать особенной для каждой девушки в большом городе. Мы пригласили участвовать в нашем проекте известные компании города, каждый из экспертов даст эксклюзивную рекомендацию и пригласит воспользоваться купоном со скидкой на услугу или процедуру. Модной, эффектной и счастливой осени вам!

Гори огнем: учимся подбирать свой цвет

В колористике не все так просто, как можно подумать. Да, иногда страстные натуры в самом деле предпочитают красный зеленому, а девочки-тинейджеры без разбора скупают розовые вещицы. Но в выборе одежды определенного оттенка существуют десятки нюансов, а уж правил сочетания — сотни. Цвета, которые мы носим в жизни, способны влиять на настроение, душевное состояние и незаметно отправлять «мгновенные сообщения» другим людям. Научиться играть своим настроением, рассказывать о себе с помощью аутфита ровно то, что считаешь нужным, и постичь правила создания базового гардероба можно на тренингах по стилю.

Имидж-стилист Дарья Финашина

Дарья ФинашинаДарья Финашина,имидж-стилистКаждая девушка мечтает об идеальном функциональном гардеробе. Его фундамент — базовые вещи. На тренингах по стилю и в рамках индивидуальных консультаций я учу выбирать правильную базовую одежду стильного современного кроя и дополнять комплекты изюминками. Говоря о модных тенденциях, стоит упомянуть о том, что хотя свободный покрой не сдает позиций, на подиумы уверенно вернулся женственный силуэт: облегающие фасоны, ремень на талии и вырезы от бедра. При этом важно понимать, что именно украсит вашу фигуру и каковы секреты создания гармоничных пропорций. Всем этим я делюсь на своих занятиях. Также осенне-зимний сезон — это буйство красок и принтов: анималистичный, цветочный, клетка, гусиная лапка, полоска. Особую эстетику можно получить при сочетании сразу нескольких вариантов рисунка. И этому тоже можно научиться! Из модных цветов выделю следующие оттенки: медово-желтый, коралловый, сине-фиолетовый, металлик и хаки, — они сохранят свою популярность и в 2017 году. Научиться гармонично и стильно сочетать цвета, получать удовольствие от яркого цветного гардероба — это просто! А еще отмечу, что бархат — это главный материал сезона, а рюши, воланы — утонченный стильный акцент, и как все это носить правильно, мы тоже разберем. Мода меняется, но ухоженность и гармония во внешнем виде неизменны. Это достигается одним способом — нужно знать, что идет, а что нет, что максимально украсит и сделает внешность выразительной, что подчеркнет достоинства и нивелирует нюансы. Узнав себя, свой природный колорит внешности, особенности фигуры, разобравшись и получив знания о правилах формирования грамотного функционального гардероба, вы будете покупать только правильные вещи и аксессуары, которые украшают вас и сочетаются между собой. Инвестируйте в себя, свои знания, которые позволят сформировать идеальный гардероб и забыть фразу «нечего надеть» навсегда!

  

Очки в вашу пользу: стильные линзы для здоровья глаз

Мир периодически переживает фешен-бум на очки, и мы вместе с ним. Правильно подобранная оправа умело расставляет нужные акценты в луке. Однако современный подход рассматривает очки сразу в нескольких ипостасях: как стильный аксессуар, создающий модный образ, предмет, корректирующий остроту зрения, и «защитник» от вредного ультрафиолетового излучения.

Сеть салонов оптики «Монель»

Мы не можем отменить прогресс, но можем уменьшить его не всегда благоприятное воздействие. Для многих современных девушек гаджеты стали любимыми друзьями, которые они не выпускают из рук днем и ночью. Между тем, именно эти электронные устройства излучают вредный сине-фиолетовый спектр, провоцирующий возникновение возрастной макулярной дегенерации сетчатки, иначе говоря, слепоты. А теперь вспомните, сколько приходится проводить времени за компьютером или в смартфоне. На помощь спешит модный и одновременно полезный аксессуар — компьютерные очки Crizal. Они отважно защищают глаза от переутомления и вредного сине-фиолетового света, способствуют отдыху и делают образ элегантным и утонченным. А еще с такими очками глаза никогда не покраснеют и не выдадут того, что вы снова трудились до поздней ночи над любимым проектом. Для девушек, студенток и бизнес-леди — словом, для тех, кто хочет сохранить здоровье и красоту своих глаз, — уникальные линзы Crizal в салоне оптики «Монель».

По-голливудски: улыбаемся и машем

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Бояться стоматолога давно уже не модно: бормашины стали неслышными, врачи — предупредительными, и вообще лечение зубов превратилось в довольно приятное занятие. Особенно, если знать, что после визитов к доктору улыбка станет по-настоящему звездной: с ровными белоснежными зубами без малейшего намека на кариес. Кстати, иногда в кресле можно поспать или посмотреть телевизор. Словом, дружба со стоматологом — дело полезное и нисколько не болезненное.

Сеть стоматологических клиник ООО «СибДент»

Оксана ВойтенкоОксана Войтенко,главный врач«Залог красоты — здоровая и красивая улыбка». Каждый день к нам в клинику приходит множество людей, которым нужна высококвалифицированная стоматологическая помощь. Окружить их вниманием, заботой, помочь вернуть красивую здоровую улыбку — вот наша задача. Владея современными технологиями и материалами, мы сможем помочь даже в самых, казалось бы, безнадежных случаях. В нашей клинике предоставляется весь спектр стоматологических услуг: лечение зубов любой сложности, художественная реставрация, современная технология пломбирования каналов, бережное отбеливание, профессиональная гигиена полости рта. Услуги пародонтолога, имплантолога, ортодонта, детского стоматолога. Хирургия с использованием лазера и зубосохраняющие операции. А для самых стильных пациентов мы рекомендуем украшение зубов стразами Swarovski. Мы рады видеть вас, ваших родных, друзей. В клинике действует гибкая система скидок. Необходима консультация специалиста.

Равняйсь, смирно: практикуем массаж

Непосвященному человеку можно легко запутаться в многочисленных массажных техниках. Между тем, все они делятся строго на два типа: одни способны излечивать и приносить облегчение, другие — источник приятных телесных ощущений. Перед тем как записаться на курс массажа, следует проконсультироваться со своим доктором, уточнить противопоказания и определиться с тем, что вы хотите получить от сеансов. И да, ни один массаж не должен быть очень болезненным, стоит запомнить.

Центр косметологии и имиджа «Золотое яблоко»

Елена ЛожкинаЕлена Ложкина,массажистПрежде всего развею миф. Висцеральный массаж — это вовсе не экзотическая практика, пришедшая к нам с Востока. Этот мануальный метод берет начало с древних славянских традиций врачевания. По сути, это массаж области живота, а по значению — наиважнейшая процедура для современной женщины. Мы привыкли не обращать внимания на свое здоровье, а потом это аукается. Массаж внутренних органов способен вылечить практически все заболевания и вернуть органам их первоначальные функции. Все пациентки отмечают, что даже одна-две процедуры висцерального массажа равноценны недельному отдыху, улучшается состояние кожи, уходит живот, улучшаются сон и настроение. Такой вид массажа показан и женщинам после родов, и тем, у кого наблюдаются гинекологические нарушения. Справок мы не требуем, но на консультации обязательно выясняем состояние физического здоровья. Сеанс длится 30-40 минут в спокойной атмосфере, ощущения безболезненные. Чаще всего девушки берут пять-шесть визитов или целый курс — десять. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

На планерку: исследование ультразвуком

На здоровье никогда не хватает времени, правда? Хорошо, что у нас есть возможность пройти экспресс-процедуры, которые детально исследуют работу того или иного органа, измерят его функциональность и подадут сигнал доктору, если вдруг понадобится медицинская помощь. Потратить 15 минут, для того чтобы предупредить заболевание, выявить его на ранней стадии и сэкономить время, нервы, бюджет — кажется, в этом и кроется мудрое отношение к своему здоровью.

Омский центр репродуктивной медицины «Мать и дитя»

Ирина БесманИрина Бесман,главный врачПора отпусков подошла к концу, и настало время мужчинам и женщинам подумать о своем здоровье! Летом вы дышали свежим воздухом, принимали солнечные ванны, ели свежие витаминные фрукты и овощи! Вы забыли, что такое стресс, получали положительные эмоции, в целом успели оздоровиться к сентябрю. Знаете ли вы, что в связи с этим осень считается благоприятным периодом для планирования детей? Самое время после лета, морей и пляжа обратиться к гинекологу и пройти гинекологическое УЗИ. Специалисты рекомендуют делать такое УЗИ хотя бы раз в полгода, чтобы женщина была уверена, что ее здоровье в порядке и нет причин для беспокойства — внутренние половые органы здоровы. Но если есть какие-то проблемы, то нужно поставить диагноз и назначить лечение. Высококвалифицированные специалисты ультразвуковой диагностики Омского центра репродуктивной медицины «Мать и дитя» после процедуры составят рекомендации и расскажут вам о дальнейших действиях. «Мать и дитя» — здесь рождается будущее!

*Правила пользования купоном, подробности — у организатора акции — Омский центр репродуктивной медицины «Мать и дитя». Только для первичных посетителей. Первичным считается прием для участника, который посетил ОЦРМ впервые или не посещал более года.

Ул. Березовая, 3 (5-этажное кирпичное здание пансионата)

Записаться на прием можно по тел.: 660-663, 8-913-966-97-87

На сайте

На лабутенах: летящей походкой

Последствия активного лета приходится ликвидировать осенью. Главное не затягивать. Если легкая походка вдруг превратилась в шаркающую, и вам приходится отказывать себе в приятной прогулке по осеннему парку, самое время призвать на скорую помощь современные технологии и инновационные препараты. Снять груз проблем с женских ножек можно всего за один визит, и можно снова без стеснения демонстрировать ухоженные стопы и щеголять в любимой обуви.

Клинико-диагностический центр «Ультрамед»

Дмитрий ЧерепановДмитрий Черепанов,врач-травматолог-ортопед, высшая квалификационная категорияСовременная девушка должна порхать. Но с легкомысленным отношением к здоровью ног порхать сложно. Как специалист скажу, что появление выпирающей «косточки» в области больших пальцев ног многим кажется эстетической проблемой. На самом деле, вальгусная деформация вызывает патологические изменения в суставах, связках, костях, сухожилиях, болевой синдром, затрудняет ходьбу. Противопоказано любое порхание, как, впрочем, и любимые туфельки. Операция поможет вернуть природную красоту женских ножек, а хирург, как скульптор, бережно сформирует правильную анатомическую структуру стоп. Операция выполняется под местной анестезией, ходить разрешается уже на следующий день.

Вячеслав ОсовикВячеслав Осовик,врач-дерматовенерологБыть можно дельным человеком и думать о красе ногтей... И о здоровье, добавит врач. Невозможно чувствовать себя стопроцентно уверенной девушкой, если вас беспокоит этот противный ногтевой грибок. Современная медицина знает два способа избавления от инфекции: подобрать лекарство, купить мазь, самостоятельно наносить ее по часам, постепенно отращивать и спиливать больной ноготь или попробовать лазерное лечение, которое избавит вас от многочисленных утомительных действий. Самое главное — вовремя обратиться к специалисту. Если грибок только начинает свое развитие на вашем ноготке, скорее обращайтесь за лечением: чем раньше вы приступите к процедурам, тем быстрее и легче ликвидируете инфекцию. Кроме того, лазерное лечение в большинстве случае оставляет ногтевую пластину живой и здоровой, а значит, после курса можно смело отправляться в салон красоты и выбирать самый модный оттенок для ваших здоровых ноготков.

Время, стоп: продление юности и красоты

В мире красоты многие бьюти-процедуры распределены по сезонам. К примеру, пилинги лучше делать осенью, когда солнце не такое активное, а возвращать сияние волосам — после отпуска с солнцем и морской водой. Сейчас то самое время, когда организм с благодарностью примет всю заботу о себе и направит полученные полезные вещества на детоксикацию и здоровый внешний вид. Самое главное, чтобы полезные вещества были на самом деле полезными, то есть природными и органическими, без какой-либо химии и искусственных примесей. Этой осенью испытываем на себе все прелести экопроцедур!

Салон красоты «Дом мадам Ву»

Наталья ГорбуноваНаталья Горбунова,стилистЕстественная красота, натуральные продукты, органическая косметика — весь мир в погоне за дарами природы. Этот тренд давно предугадали в итальянской компании Davines и с тех пор радуют красоток всего мира новыми роскошными коллекциями косметики для волос премиум-класса. Во флаконах Davines заключена вся солнечная сила, свежесть морского бриза и аромат натуральных эфирных масел с берегов волшебного Средиземноморья. Особая гордость марки — бьюти-ритуал с восстанавливающей детокс-программой для волос, которая преображает волосы и кожу головы за одну процедуру.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Симфония рока: программа третьего музыкального опен-эйра от филармонии

Симфония рока: программа третьего музыкального опен-эйра от филармонии

Каким будет первосентябрьский рок-фестиваль — в нашем материале.

Омские пенсионерки стали серебряными волонтерами

Омские пенсионерки стали серебряными волонтерами

Они помогают при проведении значимых мероприятий по всей стране

Ведущий шоу «Напролом» Тимофей Баженов: «Я едва не погиб на съемках»

Ведущий шоу «Напролом» Тимофей Баженов: «Я едва не погиб на съемках»

Телеведущий рассказал о своей новой программе.

«Сезон бабочек» в Омске

«Сезон бабочек» в Омске

Премьера по новелле японской писательницы. 

Новичок омского «Авангарда» Дмитрий Кугрышев: «Федор Смолов будет болеть за нашу команду»

Новичок омского «Авангарда» Дмитрий Кугрышев: «Федор Смолов будет болеть за нашу команду»

«Ястреб» рассказал о своем переходе и о дружбе с известным футболистом.

Игрушечное путешествие: знаковая премьера в омском «Арлекине»

Игрушечное путешествие: знаковая премьера в омском «Арлекине»

Спустя четыре года в репертуар театра вернулся спектакль о куклах разных стран.

Алексей Матвеев, замдиректора Музея имени Врубеля: «Для успешной работы важен грамотный выставочный план и способности конкретных кураторов»

Алексей Матвеев, замдиректора Музея имени Врубеля: «Для успешной работы важен грамотный выставочный план и способности конкретных кураторов»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать региональные театры и музеи на плаву.

Заклятие «Заклятия»: рецензия на фильм ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

Заклятие «Заклятия»: рецензия на фильм ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

«Класс» побывал на премьере фильма, с истории которого начинался знаменитый хоррор «Заклятие» и теперь точно знает, почему опасно держать связь с умершими.

А ты танцуй, Любочка, танцуй: в Омске ожили скульптурыФото

А ты танцуй, Любочка, танцуй: в Омске ожили скульптуры

Оригинальный подарок ко Дню рождения города — премьеру постановки с участием Омского хора — преподнесла омская филармония.

Шаг в новый век: куда пойти в 301-й день рождения Омска

Шаг в новый век: куда пойти в 301-й день рождения Омска

От марафона до Бабкиной, от реконструкторов до гончаров. Подборка для тех, кто хочет успеть везде, не прибегая к клонированию.

Екатерина Лущ, начальник комплекса концертных залов филармонии: «Старые технологии перестают работать. Не только в культуре и не только в Омске»

Екатерина Лущ, начальник комплекса концертных залов филармонии: «Старые технологии перестают работать. Не только в культуре и не только в Омске»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать региональные театры и музеи на плаву.

Секс, наркотики и обналичка: 10 громких уголовных дел с участниками «Дома-2»

Секс, наркотики и обналичка: 10 громких уголовных дел с участниками «Дома-2»

Преступления и наказания героев бесконечного телешоу о построении отношений.