Новый Омск

07 ноября 2016 12.33Интересно

Имидж, проверенный километрами

Как грамотно построить маршрут грузоперевозки, при этом в надежном профессиональном стиле. Эксперты советуют в этом случае, обращаться к проверенным и зарегистрированным компаниям-экспедиторам.

Имидж, проверенный километрами

Фото: pixabay.com

Правильным решением всех организаций, нуждающихся в доставке товаров автомобильным транспортом станет обращение в транспортную компанию «Алферт» («Alfert», alfert.kz). Этот зарегистрированный экспедитор, уже почти 9 лет осуществляет автомобильные перевозки в Казахстане. По плечу компании, доставка грузов вашим зарубежным партнерам в Азии и Европе. За свою историю «Alfert» разработал детальные маршруты автомобильных грузоперевозок - быстро, безопасно и доступно по стоимости.

Автомобильные перевозки любых товаров

В компании «Aлферт» в наличии собственный современный парк машин: от прицепов-рефрижераторов до тралов. Поэтому возможна доставка грузов любых категорий товаров. Каждому клиенту подберут автотранспорт по нужным характеристикам и габаритам под конкретный груз, при этом с учетом следующих главных требований: безопасность и оперативность, качество и отсутствие ущерба товару.

По Казахстану, в оперативные сроки

Есть две точки на карте и есть груз, который нужно перевезти автомобильным транспортом в заранее установленное время. В среднем срок доставки составляет от одного до нескольких дней. Подготовку всей документации компания-экспедитор берет на себя, как и погрузку и разгрузку. В общем доставка вашего груза под ключ: из рук в руки, от склада на склад, а возможно и от двери к двери.

Автоперевозки в страны СНГ

Расстояние не один километр, поэтому важно обеспечить безопасность по всему маршруту доставки вашего груза, тем более, когда это касается автоперевозок в страны СНГ. Все больше клиентов доверяют компании «Алферт», так как это транспортная компания предоставляет существенные гарантии по обеспечению сохранности груза. Это может быть и контроль с помощью современных IT-технологий (спутниковый трекинг) и сопровождение с военизированной охраной. Оперативно и четко, ценить груз и оберегать время заказчика — правила доставки от компании «Алферт».

Мировой и сертифицированный эталон качества в автомобильной доставке грузов по территории Казахстана и странам СНГ - Транспортная компания «Алферт» - ваш надежный партнер в мире грузоперевозок.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...