Новый Омск

14 ноября 2016 17.26Новости компаний

Interfood Siberia 2016: великолепная семерка

Настоящим триумфом увенчалось участие омичей на одной из крупнейших выставок пищевой промышленности в Сибири — ежегодной выставке продуктов питания и напитков Interfood Siberia 2016. По итогам дегустационного конкурса «Золотая медаль ITE Сибирь» продукция под брендами «Омский бекон» и «Ясная горка» удостоена сразу семи больших золотых медалей за гармоничный вкус и высокий уровень качества.

Interfood Siberia 2016: великолепная семерка

Проведение продовольственных и агропромышленных выставок в осеннее время — сложившаяся традиция во многих регионах России. С 9 по 11 ноября в Новосибирске прошла одна из крупнейших выставок пищевой промышленности Сибири Interfood Siberia 2016. Это ежегодное событие неизменно привлекает тысячи посетителей из соседних регионов — Омска, Кемерова, Томска, Барнаула. В течение трех дней работы продуктовой экспозиции посетители знакомились с новинками производства, дегустировали представленные образцы и, конечно, совершали покупки. Выставка ежегодно вызывает огромный интерес у представителей оптовых и розничных торговых компаний.

«Омский бекон» вот уже четвертый год подряд представляет наш регион в Новосибирске, с каждым годом расширяя выставочную площадь и увеличивая ассортимент продукции. Итоги такого подхода регулярно конвертируются в престижные награды, признание потребителей, коллег и профессионалов.

В этом году посетителям продуктовой площадки были презентованы новинки 2016 года, и это не только колбасные изделия и охлажденные полуфабрикаты бренда «Омский бекон», но и полный ассортимент продуктов из мяса птицы «Ясная горка».

«Для участия в выставке мы приготовили семь видов продукции, — рассказывает главный технолог предприятия «Омский бекон» (Калачинск) Маргарита Жиленко. — Все они были представлены на конкурс в четырех номинациях. Это новинка октября — варено-копченый «Сервелат Романовский», знаменитый «Мускат Пренцлау», хиты лета — шпикачки «Беконовские» и сосиски «Вологодские». Также жюри предстояло оценить полукопченую колбасу «Беконовскую», копчено-запеченную пастрому «Фирменная» и рулет «Куриный с чесноком» от бренда «Ясная горка».

Каждый представленный образец нашей продукции был особо отмечен членами жюри и удостоен самой высокой награды. Мы привезли семь продуктов и увезли семь наград — большие золотые медали за гармоничный вкус и высокий уровень качества».

Справка

В 2016 году продукция бренда «Омский бекон» удостоена четырех золотых и одной серебряной медали за высокое качество на международном конкурсе качества IFFA в Германии, большой золотой медали престижной продуктовой выставки «Весна» в Красноярске, дипломов I и II степеней конкурса «Гарантия качества» в Екатеринбурге, шести золотых и серебряных наград российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2016».

«Омский бекон» (входит в группу «ПРОДО») — вертикально интегрированный комплекс полного производственного цикла «от поля до прилавка», ведущий производитель свинины и мясной продукции Омской области. В структуре производственного комплекса — семь предприятий: растениеводческое хозяйство «Лузинское зерно», «Лузинский комбикормовый завод», свинокомплексы, животноводческие фермы, молочное и мясоперерабатывающее производство, транспортная и тепловая компании.

Под брендами «Омский бекон «и «Ясная горка» выпускается более 220 наименований продукции.

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.