Новый Омск

14 ноября 2016 17.26Новости компаний

Interfood Siberia 2016: великолепная семерка

Настоящим триумфом увенчалось участие омичей на одной из крупнейших выставок пищевой промышленности в Сибири — ежегодной выставке продуктов питания и напитков Interfood Siberia 2016. По итогам дегустационного конкурса «Золотая медаль ITE Сибирь» продукция под брендами «Омский бекон» и «Ясная горка» удостоена сразу семи больших золотых медалей за гармоничный вкус и высокий уровень качества.

Interfood Siberia 2016: великолепная семерка

Проведение продовольственных и агропромышленных выставок в осеннее время — сложившаяся традиция во многих регионах России. С 9 по 11 ноября в Новосибирске прошла одна из крупнейших выставок пищевой промышленности Сибири Interfood Siberia 2016. Это ежегодное событие неизменно привлекает тысячи посетителей из соседних регионов — Омска, Кемерова, Томска, Барнаула. В течение трех дней работы продуктовой экспозиции посетители знакомились с новинками производства, дегустировали представленные образцы и, конечно, совершали покупки. Выставка ежегодно вызывает огромный интерес у представителей оптовых и розничных торговых компаний.

«Омский бекон» вот уже четвертый год подряд представляет наш регион в Новосибирске, с каждым годом расширяя выставочную площадь и увеличивая ассортимент продукции. Итоги такого подхода регулярно конвертируются в престижные награды, признание потребителей, коллег и профессионалов.

В этом году посетителям продуктовой площадки были презентованы новинки 2016 года, и это не только колбасные изделия и охлажденные полуфабрикаты бренда «Омский бекон», но и полный ассортимент продуктов из мяса птицы «Ясная горка».

«Для участия в выставке мы приготовили семь видов продукции, — рассказывает главный технолог предприятия «Омский бекон» (Калачинск) Маргарита Жиленко. — Все они были представлены на конкурс в четырех номинациях. Это новинка октября — варено-копченый «Сервелат Романовский», знаменитый «Мускат Пренцлау», хиты лета — шпикачки «Беконовские» и сосиски «Вологодские». Также жюри предстояло оценить полукопченую колбасу «Беконовскую», копчено-запеченную пастрому «Фирменная» и рулет «Куриный с чесноком» от бренда «Ясная горка».

Каждый представленный образец нашей продукции был особо отмечен членами жюри и удостоен самой высокой награды. Мы привезли семь продуктов и увезли семь наград — большие золотые медали за гармоничный вкус и высокий уровень качества».

Справка

В 2016 году продукция бренда «Омский бекон» удостоена четырех золотых и одной серебряной медали за высокое качество на международном конкурсе качества IFFA в Германии, большой золотой медали престижной продуктовой выставки «Весна» в Красноярске, дипломов I и II степеней конкурса «Гарантия качества» в Екатеринбурге, шести золотых и серебряных наград российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2016».

«Омский бекон» (входит в группу «ПРОДО») — вертикально интегрированный комплекс полного производственного цикла «от поля до прилавка», ведущий производитель свинины и мясной продукции Омской области. В структуре производственного комплекса — семь предприятий: растениеводческое хозяйство «Лузинское зерно», «Лузинский комбикормовый завод», свинокомплексы, животноводческие фермы, молочное и мясоперерабатывающее производство, транспортная и тепловая компании.

Под брендами «Омский бекон «и «Ясная горка» выпускается более 220 наименований продукции.

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Смотри и слушай: сотни омичей, десятки площадок, одна библиотека

Смотри и слушай: сотни омичей, десятки площадок, одна библиотека

Репортаж с масштабной акции «Библионочь-2017».

Илья Мотовилов, сценарист: «Мы не уйдем от животных инстинктов. Девушки будут стараться быть красивыми, а мужчины — смешными»

Илья Мотовилов, сценарист: «Мы не уйдем от животных инстинктов. Девушки будут стараться быть красивыми, а мужчины — смешными»

Омич, участник команды КВН «Полиграф Полиграфыч», рассказал «Классу» о несуществующей цензуре, сериальной культуре и «омсквичах».

М-м-мясо: В Омске прошел II Фестиваль барбекю

М-м-мясо: В Омске прошел II Фестиваль барбекю

Чемпионаты по поеданию пиццы и бургеров на скорость, мастер-классы по приготовлению мясных деликатесов и национальных блюд и много-много шашлыка. Второй городской Фестиваль барбекю состоялся.

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

Флористы из «Алой розы» раскрыли секреты выбора самого трогательного подарка.

От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

Тысячи людей, десятки площадок и оркестр.

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Тест ко Дню российского предпринимательства. 

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

Информационный портал «Новый Омск» собрал сильнейших омских маркетологов для соревнований в создании рекламных кампаний. 

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Белые рубашки, накрученные хвосты, губки «пю», мужские стрижки в стиле «гранж» и сотни селфи.

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Десятки мастер-классов, выставок, театральных постановок, экскурсий и фотозон. Что, где, когда — в нашем путеводителе по библиотеке. И да, все бесплатно.

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

В нашем предпоследнем материале — о динамике веса и народного голосования, способе похудеть быстро и о том, чем займутся участники после окончания проекта.

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«Новый Омск» запускает совместный проект с Российским движением школьников «Школа и журналистика». Будем учить ребят делать подростковый журнал. Что из этого получится — кто ж его ...

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.