Новый Омск

01 декабря 2016 15.10Интересно

Полезные рекомендации по покупке испанской недвижимости

Спрос на дома и квартиры в Испании. Какие преимущества получает покупатель. Тонкости заключения договора купли-продажи недвижимости в Барселоне.

Полезные рекомендации по покупке испанской недвижимости

Фото: pixabay.com

Статистика показывает, что все больше иностранных покупателей выбирают столицу Каталонии, чтобы приобрести себе новое жилье с разными целями. И количество их продолжает возрастать, а спрос на недвижимость в Испании не увядает. В этом нет ничего удивительного, ведь страна удобно расположилась на берегу Средиземного моря, в частности, город Барселона. Здесь приятный мягкий климат, постоянный приток туристов, которые ищут жилье, а также большие возможности для развития бизнеса и т.д. Конечно, перед тем, как приобрести недвижимость в Барселоне, необходимо детально изучить рынок, но с этим лучше обращаться к опытным и квалифицированным специалистам. Эксперт сможет рассказать вам более детально о разновидностях квартир и домов в этой солнечной стране, их отличиях и другие подробности.

Какими преимуществами вы сможете воспользоваться?

Законодательство может предоставить мультивизы владельцу и его родственникам на определенный срок. Об этом вам расскажет сотрудник агентства недвижимости Damlex Company. Здесь важно изучить правовые аспекты, чтобы разобраться во всех достоинствах и выгодах, которыми вы сможете воспользоваться. Также вы получаете защиту собственных прав и поддержку в различных вопросах касательно собственности.

Этапы покупки

Для начала необходимо будет определиться с тем, в каком районе столицы Каталонии вы бы хотели найти жилье. Руководствуйтесь собственными требованиями, а также изучите особенности каждой части города, так как они могут сильно отличаться друг от друга не только расположением и отдаленностью от моря или центра, но даже культурой местного населения. Чтобы выбрать подходящий вид собственности, определитесь со статусом объекта, который вас интересует. То есть, это должна быть шикарная вилла на берегу моря, или вам лучше подойдет небольшая, но комфортабельная квартира возле центра Барселоны.

Как только выбрали район, приступайте к более детальному изучению разных предложений по домам и квартирам. Обратите внимание на площадь, наличие комнат и другие характеристики недвижимости. Важно обращаться только к проверенным специалистам, которые гарантируют качественное обслуживание, честную сделку и доступные цены. Принимая во внимание все тонкости договора о купле-продаже, вы сможете сделать выгодное вложение и распоряжаться уже собственным имуществом в Барселоне, как сами пожелаете.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...