Класс

Класс

07 декабря 2016 12.00Обзоры

Омичи, которые смогли: топ-10 «засветившихся» на телеэкране

Вспоминаем самые яркие выступления наших земляков, которые попали в эфир федеральных каналов и добавили к образу любимого города несколько незабываемых штрихов.

Омичи, которые смогли: топ-10 «засветившихся» на телеэкране

Кто: «Купец» Александр Лихачев

Где: «Давай поженимся»

Чем знаменит: В феврале 2012 года 53-летний коммунальщик отправился искать невесту на съемочную площадку Первого канала. Серию выпустили в свет под названием «Серьезный купец» и снабдили главного героя следующей характеристикой: «Высокая должность не позволяла ему заводить легкомысленные романы и жить в гражданском браке, а на полноценную семью у него не хватало времени». Главный герой Александр — специалист в сфере ЖКХ, козерог — к финалу программы так и не определился с выбором и ушел в одиночестве.

 

Кто: Рекордсменка Ксения Титова

Где: «Говорим и показываем»

Чем знаменита: Стала героиней спецвыпуска ток-шоу «Вот это люди», в которую приглашают людей с необычными физическими данными. Девушка попала на съемки благодаря десятому размеру груди. В эфире омичка рассказала, что рост бюста все еще продолжается и посетовала на избирательное мужское внимание. Обладательница выдающихся форм привлекла внимание «иванушки» Кирилла Андреева и шоумена Вэла Никольского, которые попросили с ней сделать селфи. И да, грудь Ксении Титовой побила рекорд омской журналистки Валерии Лобановой, которая ранее участвовала в этой же передаче.

Фото: acmodasi.ru/a_280051

Кто: Комбинатор Егор Андреев

Где: «Давай поженимся»

Чем знаменит: Разносторонне развитый омич, сооружающий финансовые пирамиды, мечтающий об «Оскаре» и бальных танцах. В 2014 году снялся в программе «Давай поженимся» в качестве жениха для актрисы с тремя образованиями. Актриса выбрала другого, а Егор отправился по кастингам, чтобы где-нибудь да засветиться. Но героем газетных заголовков ему повезло стать только через два года, когда будучи директором микрофинансовых организаций, он собрал более 21 миллиона с кредиторов и был таков. Впрочем, на прошлой неделе уже определилось место его пребывания в ближайшие шесть лет. И там нет ни паркета, ни статуэток за актерское мастерство.

 

Кто: Лицедей Дмитрий Сычев

Где: «Самый лучший фильм»

Чем знаменит: На самом деле много чем. Сычев, во-первых, российский футболист. Но свое актерское мастерство он проявил в скетчах «Нашей раши» про «Газмяс» и картине «Самый лучший фильм», где экс-форвард сборной России сыграл самого себя и, собственно, еще раз напомнил стране про Омск. После этого ему предложили сыграть тренера в художественной ленте «Коробка» про дворовый футбол, но в итоге фильм вышел с Русланом Нигматуллиным.

Кто: Матерый Михаил Кузнецов

Где: «Агенты А.Н.К.Л.»

Чем знаменит: 53-летний уроженец Омска прошел кастинги у режиссера Гая Ричи и сыграл одну из эпизодических, но запоминающихся ролей в его фильме. На площадке ему довелось исполнить роль главы КГБ, где, по обыкновению, пришлось вжиться в роль «матерого русского». Американцы зовут актера сокращенно Миша Кузнецов и вполне часто предлагают ему роли. За свою актерскую карьеру омич снялся в десяти заграничных сериалах, среди которых — «Элементарно», «Закон и порядок», а также в четырех полнометражных фильмах.

Кто: Не робкого десятка Алевтина Рапацевич

Где: Прямая линия с президентом России

Чем знаменита: Титулом «путинская бабушка», который навечно прилип к пенсионерке из поселка Береговой после жалобы на омского мэра в 2013 году самому президенту. С тех пор общественница взяла на себя обязанность следить за законом и порядком в Омске, и чуть что устраивать скандал с привлечением СМИ и соцсетей. На ее совести несколько дел: жалоба на отказ в визите к мэру, громкая история с укладкой асфальта к дому чиновницы, участие в переселении многодетной семьи из ветхого дома. Во время дачного сезона активистка отходит от дел, но вот зимой никому спуску не будет, так и знайте.

Кто: Сыродел Виталий Мельник

Где: НТВ

Чем знаменит: «Клеопатровскими» ваннами в молоке и скандальной откровенностью с корреспондентами Центрального телевидения. Эта история стоит на одной полке с кафе «Эверест», серьезно ославившей культуру вечеринок нашего города. В интервью один из «сыроплавателей» своей вины не признал и сообщил, что «нам понравилось, было здорово». Кстати, статья об этом случае заинтересовала редактора Los-Angeles Times, и он с картинками разместил ее в онлайн-издании. Еще одна ложка абсурда в эту молочную историю: по некоторым данным, после увольнения из ТД «Сыры» мужчина устроился на место повара, правда, в какое именно заведение, неизвестно.

 

Кто: Второклассник Магнето

Где: В Испании и Уругвае

Чем знаменит: Суперспособностью притягивать к себе небольшие металлические предметы. Старт этой истории дал небольшой несчастный случай — удар током, после которого к исилькульскому школьнику Николаю Кругляенко стали липнуть ложки и поварешки. Сверхспособность второклассника взволновала зарубежных журналистов, во всяком случае, в Испании и Уругвае теперь знают, где находится загадочный Isilkul.

Кто: Четыре девушки и два парня

Где: «Дом-2»

Чем знамениты: Мучительными для участников и зрителей поисками любви. Омич Иван Борисевич был героем телепроекта в 2004 году и продержался 35 дней, 23-летний шоумен Дмитрий Шок пожил «за стеклом» неделю, устроил скандал и был таков. Из омичек в «периметр» попали бухгалтер Анастасия Полетаева (рекорд 10 дней), хостес Кристина Еремеевская (ее предпочли ростовчанке), массажистка Екатерина Боброва и продавец-консультант Вероника Шаброва. Никто из девушек не продержался дольше месяца на проекте, все вернулись домой достраивать любовь.

 

Кто: Накачанная Татьяна Кожевникова.

Где: Британский канал TLC

Чем знаменита: Мышцами малого таза. Выпускница омского физкультурного университета, а ныне — инструктор по интимному фитнесу продемонстрировала на съемках в Лондоне, как она легко и просто поднимает шестикилограммовую гантель. После эфира в британской передаче The Body Shocking Show она отправилась в Германию, затем в Швейцарию, где еще несколько раз поразила судей и даже загремела в Книгу рекордов Гиннесса как женщина, поднявшая мышцами половых органов груз весом 14 кг. Сейчас преподает.

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 1):

Читатель
Большинство - вообще кто такие?
19 декабря, 10:54 | Ответить
Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущееВидео

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущее

В канун старого Нового года в Лицейском напоили и обогрели. Репортаж с доброго и даже семейного капустника.

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

«Ошибочно думать, что искусство направленно занимается только возвышенным. В прошлом достаточно примеров, когда гений творчества обретал сокрушительную силу и возвышенность духа через низменное и ...

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

О поющих чашах, посуде, очищающей алкоголь, и самых невероятных подарках.

А  вы пробовали жареных жуков?

А вы пробовали жареных жуков?

Дизайнер и модель Ирина Бумагина побывала в гостях у владельцев бренда «Эко-домик» Юлии и Андрея Перминовых.

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

О Буркове, Фадиной, «Авангарде», ЧМ по футболу и многом другом. Внимание! Зрители смогут получить личный экспресс-прогноз во время стрима.

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

В музее «Либеров-центр» открылась выставка «Волшебные сны».

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Наш колумнист рассуждает о том, что происходит в стане «ястребов».

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Дружная компания пришла в уже полюбившийся нам салон «Мадам Ву». Что из этого вышло — в нашем новом выпуске.

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

В самый волшебный праздник «Новый Омск» вспомнил самые #добрые дела 2017 года.

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года псаФото

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года пса

С кем фотографировался Стас Костюшкин? Кого веселили Артем Муратов и «РУДН»? «Новый Омск» вспоминает, как прошли новогодние корпоративы в местных компаниях.

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Второй год подряд «Класс» выбирает десять самых ярких ивентов и заведений, за которые рублем, временем и лайком голосовали хипстеры в 2017 году.

Слова 2017 года: что узнали омичиИнфографика

Слова 2017 года: что узнали омичи

Вашему вниманию — 15 слов, о существовании или значении которых омичи не догадывались до 2017 года. Сегодня все они прописались в нашем лексиконе. Просим ознакомиться, чтобы не оставаться за бортом корабля ...

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

«Новый Омск» пересмотрел все свои (и не только свои) снимки за год и собрал альбом из самых любопытных, эмоциональных и красноречивых фотографий.

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

В какой части земного шара входили в 18-ый год представители местного бизнеса, культуры и сферы моды?

Омский календарь на прошлый год: главные события последних 12 месяцев

Омский календарь на прошлый год: главные события последних 12 месяцев

«Новый Омск» заново пережил 2017-ый и выбрал самое важное. Если бы у региона была кожа, в подборке оказались бы следы рваных ран, шрамы от операций и любимые татуировки.