Деловой Омск

Деловой Омск

09 декабря 2016 07.00Статьи

Бизнес просыпается: во сколько встает Волков, Платонов, Коровин и Семикина

Европейские и американские главы крупнейших корпораций нередко встают до восхода солнца. «ДО» узнал, во сколько начинается день представителей омского бизнеса и власти.

Бизнес просыпается: во сколько встает Волков, Платонов, Коровин и Семикина

Большинство из них оказались «жаворонками» — кто-то от природы, другие — по необходимости. Омские бизнесмены не говорят своему будильнику «ну еще минуточку», не выходят из дома без завтрака, обливаются холодной водой, по несколько часов занимаются йогой, кормят новорожденных детей и уже к 08:00 ждут сотрудников на планерку.

Подъем: 06:00.

Утренняя программа: «Встаю в 06:00. Делаю упражнения на растяжку, зарядку, обливаюсь холодной водой. Выпиваю стакан теплой/горячей воды».

Выезд из дома: «В 07:00 выезжаю на работу, всегда сам за рулем».

Подъем: 06:00.

Утренняя программа: Велотренажер, душ, бритье. «Мой завтрак — по максимуму: помидоры, жареные кабачки. Жена обычно что-нибудь овощное придумывает. Очень люблю сварить себе яиц. Кофе не пью: как-то дали попробовать настоящий, с тех пор пью чай».

Выезд из дома: В 07:15-07:20 господин Двораковский садится в служебную машину и отправляется на работу. Примерно без семи восемь он уже находится в своем кабинете (цитаты по «КП Омск»).

Подъем: «С сентября я просыпаюсь в 06:00. У меня родилась дочь, что внесло коррективы в режим дня. Но с рабочим графиком все по-прежнему — дочь остается с няней, а я уже вернулась к своим прежним обязанностям в «Триумф Плазе».

Утренняя программа: «Контрастный душ и общение с доченькой. Хотя ей всего три месяца, но она меня прекрасно понимает. На завтрак — каша и зеленый чай. Раньше пила по утрам кофе, но теперь я сторонник правильного питания, ничего вредного стараюсь не употреблять».

Выезд из дома: 08:30. Рабочий день начинается с планерки, на которой присутствуют все руководители подразделений.

Подъем: 07:00.

Утренняя программа: «Умываюсь, бреюсь, всегда сам глажу себе рубашку, делаю зарядку и завтракаю».

Выезд из дома: «В 07:45 выезжаю из дома. По пути завожу ребенка в школу и затем отправляюсь на работу».

Подъем: «Зависит от обстоятельств. Обычно это 07:00-07:30. Просыпаюсь достаточно тяжело».

Утренняя программа: «С собакой не гуляю, снегом не обтираюсь, кошку не глажу. В общем, мое утро довольно заурядно. Если есть настроение выпить после сна кофе, то это всегда американо. В 60% случаев на завтрак ем кашу. Если крупа надоедает, на столе появляется омлет».

Выезд из дома: «Нефиксированный. Заседания в Заксобрании (раньше — в Горсовете) не начинаются раньше 10:00. Как и встречи в избирательном округе. Он включает сельские районы, путь туда занимает определенное время, и это учитывается при назначении времени начала мероприятий».

Подъем: 07:30. «Летом получается и раньше. Зимой просыпаюсь с помощью светобудильника, который имитирует восход солнца».

Утренняя программа: «Выпиваю три чашки кофе. Мой врач, узнав, что всего в день я потребляю 15 порций этого напитка, тщательно проверил состояние моего организма и вынес вердикт: «Все ок, но 16 лучше не пробуйте пить». На завтрак люблю творожок с вареньем».

Выезд из дома: «В 08:30 спускаюсь в гараж, завожу машину и еду на работу».

Подъем: 07.30, иногда 08:00. «Фиксированное время подъема дисциплинирует».

Утренняя программа: «Обязательны душ и завтрак. В конце первой процедуры стараюсь включать холодную воду, это придает бодрости. В день я выпиваю всего одну чашечку кофе, и он всегда приходится на утро. Варю его сама в турке, обожаю запах свежего натурального кофе. На завтрак люблю творог или что-то еще столь же легкое. В любом случае утром ем всегда, даже если нужно, например, к 04:00 в аэропорт. Если есть время, то до выхода из дома кручу обруч».

Подъем: «Я не люблю рано вставать и рано ложиться, но при этом жизнь заставляет просыпаться иногда и в 07:00, и в 06:30. А обычно завожу будильник на 08:15».

Утренняя программа: «Любимый завтрак — мюсли с молоком. Ел бы булку с маслом и чаем, но пора сбросить лишний вес. Кофе начинаю пить только на работе, получается не раньше 11:00».

Выезд из дома: «Рабочий день начинается в 11:00 с планерки, до этого времени я чаще всего занимаюсь личными делами, например, посещаю спортзал. В качестве исключения могу появиться на работе в 09:00».

Подъем: «В зависимости от сезона. Летом спокойно встаю в 06:00 и чувствую себя бодро. Но если поднимаюсь в это же время зимой, то к моменту окончания утренней йоги (это примерно 09:00) уже хочу спать. Поэтому в холодное время года встаю достаточно поздно. В общем, стараюсь жить по биоритмам. Правда, в деловых поездках приходится подстраиваться под начало мероприятий, и командировки, конечно, достаточно сильно бьют по режиму».

Утренняя программа: Обязательно — йога.

Выезд из дома: «Оперативным управлением я сейчас не занимаюсь. Поэтому время выезда из дома нефиксированное».

Благодарим ньюсмейкеров, которые согласились поучаствовать в нашем опросе, и приглашаем представителей омского бизнеса стать героями рубрики «Завтрак с «Новым Омском», запущенной на нашем сайте.

Текст опубликован в газете «Деловой Омск» №48 (151) от 6 декабря 2016

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 1):

Мур-мур
Ранние пташки)))
13 декабря, 17:53 | Ответить
Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Новосибирская журналистка пообещала лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову показать сиськи за эксклюзив, а редактор «Нового Омска» поблагодарил его за популяризацию старого имени Стас.

Омский мэр заплатит

Омский мэр заплатит

«Класс» выяснил, какие организации и персоналии уже в конце июня получат ежегодную молодежную премию мэра. Рассказываем о десяти лауреатах, что прожили год действительно не зря.