Ваш Ореол

Ваш Ореол

28 декабря 2016 15.09Статьи

«Вкусного и лучшего Нового года! Ваша «Лузинская крыночка»

Уже совсем скоро куранты начнут отсчёт нового 2017 года. Самые щедрые угощения, искренние пожелания добра и счастья - всё это будет в волшебную новогоднюю ночь! А пока в преддверии праздника хозяйки думают, что подать на стол и чем удивить гостей. Вкусные рецепты и поздравления дарят омичам сотрудники предприятий «Лузинское молоко» и «Омский бекон».

«Вкусного и лучшего Нового года! Ваша «Лузинская крыночка»

Секретный ингредиент

В чём секрет успеха блюда? Прежде всего в качестве продуктов, из которых оно приготовлено. Покупатели знают: продукты под брендом «Лузинская крыночка»» не подведут. Сочный зернистый творог, густая сметана, ароматное сливочное масло «Традиционное», «живые» биойогурты «Славянские» - всё неизменно качественное, натуральное и только из молока с собственных ферм!

Недавно «Крыночка» уже делилась с читателями «Вашего ОРЕОЛА» рецептом творожного торта, а к праздничному столу - 2017 предлагает вам, дорогие наши читатели, новые вкусные рецепты!

«Снежки» от «Крыночки»

Этот лёгкий десерт прекрасно подойдёт и в качестве украшения праздничного стола, и в качестве перекуса, - рассказывает директор по переработке предприятия «Лузинское молоко» Ольга Безвербная. - Никаких хлопот. Десерт приготовить легко, и можно накормить домочадцев сытно, вкусно и с пользой для здоровья. Ведь молочные продукты - кладезь полезных веществ! Особенно для детей.

Ингредиенты

Творог и сметана «Лузинская крыночка», сахар, ванилин, цукаты, изюм, ванильная крошка по вкусу.

Приготовление

Смешать творог, сметану, цукаты и изюм, добавив ванилин и сахар. Противень выстлать пергаментом. Скатать из творожной массы колобки, выложить на противень и поставить для замораживания на несколько часов в морозилку или на балкон. Готовые «снежки» выложить на блюдо и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Поздравляем!

С наступающими новогодними праздниками омичей, любимых покупателей и коллег поздравляют сотрудники предприятия, те, кто на протяжении многих лет радует нас вкусной и полезной продукцией торговой марки «Лузинская крыночка».

Олеся ПохильОлеся Похиль,мастер цеха (работает на предприятии «Лузинское молоко» с 2008 года)Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю душевной стойкости, благополучия, мирного неба над головой и побольше радостных событий в жизни! Пусть всё, что вы задумали, исполнится! Коллективу «Лузинского молока» и других подразделений «Омского бекона» - новых производственных побед и наград в копилку предприятий!
Марина ТрубицинаМарина Трубицина,аппаратчик пастеризации (стаж работы на «Лузинском молоке» - 14 лет)Всем омичам, нашим любимым покупателям и коллегам, отличного настроения, здоровья, терпения и удачи! Пусть изобилие на ваших столах будет не только в новогоднюю ночь, но и на протяжении всего года! Пусть деньги в ваших семейных бюджетах никогда не переводятся! А мы обещаем радовать вас вкусной, натуральной и полезной продукцией!
Маргарита КурдюковаМаргарита Курдюкова,творогоизготовитель (стаж работы на «Лузинском молоке» - 3 года)Благополучия, взаимопонимания и мира в семье! Желаю, чтобы радовали своими успехами дети, чтобы в доме почаще звучал их весёлый смех. Долгой и счастливой жизни вашим родителям, бабушкам и дедушкам!
Анжела РенгеАнжела Ренге,заведующая складом (на предприятии «Лузинское молоко» трудится с 2005 года)К нам приходит светлый праздник, Дарит счастье всем вокруг, Пусть разгонит все ненастья Яркий огненный Петух! Всем желаю вкусного Нового года! Семейного благополучия, любимой и хорошо оплачиваемой работы, карьерного роста! Пусть радость в вашей жизни бьёт через край. Исполнения всех желаний!
Лариса ШевелёваЛариса Шевелёва,специалист по претензиям (работает на предприятии «Лузинское молоко» с 2002 года)Самое главное достояние - это здоровье. Поэтому всем омичам, нашим любимым покупателям и дорогим коллегам от всей души я хочу пожелать: будьте здоровы! Здоровья вам, вашим детям и всем дорогим вашему сердцу людям! А с чего оно начинается - здоровье? И философы, и медики говорят: человек есть то, что он ест. Я горжусь, что работаю на предприятии, где делают только натуральную и качественную продукцию. Это наш вклад в здоровье нации, политика предприятия, которой мы обещаем придерживаться и дальше. Берегите себя, своих близких и будьте счастливы!

«Лакомый десерт»

Все дети обожают мороженое. Но зачастую мы отказываем ребятишкам только из-за боязни, что от холодного мороженого у них заболит горло. Со сливочными десертами «Лакомка» - ванильным и шоколадным - таких неприятностей не случится, - рассказывает Ольга Безвербная. - «Лакомки» произведены из высокожирных сливок, поэтому мороженое из них получается тёплым! А ещё этот десерт абсолютно натуральный. В составе только сливки, желатин, сахар, ванилин или какао.

Приготовление

Сливочные десерты «Ванильная лакомка» и «Шоколадная лакомка» торговой марки «Лузинская крыночка» выложить в силиконовые формочки и поместить в морозилку. Когда масса застынет - извлечь из формочек и выложить на блюдо.

Итоги года

Ольга БезвербнаяОльга Безвербная,директор по переработке предприятия «Лузинское молоко»Дорогие друзья! «Лузинская крыночка» - это колоссальный труд всего коллектива. Качество готового продукта напрямую зависит от вклада каждого. Мы тщательно следим за качеством не только самой продукции, но и сырья. Приятно, что знания, опыт и труд, которые мы вкладываем в нашу продукцию, получают высокую оценку. В этом году копилка достижений предприятия «Лузинское молоко» пополнилась новыми наградами. Сливочное масло «Традиционное» стало обладателем золотого диплома престижного Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Сметана «Лузинская крыночка» - серебряным дипломантом. Напиток сывороточный «Освежающий», йогурт «Славянский», его сладкие разновидности - фруктовые биойогурты и сливочные десерты «Лакомка» - шоколадный и ванильный - победили в конкурсе «Омская марка 2016». Самым главным достижением уходящего года стало для нас получение сертификата соответствия международной системе управления качеством пищевой безопасности ISO 22 000. В нашем регионе «Лузинское молоко» стало единственным предприятием, удостоившимся столь высокой оценки. Это значит, что на каждом этапе производства от приёмки сырья до выхода готового продукта мы контролируем и предотвращаем производственные риски. Получению этого сертификата предшествовала серьёзная подготовительная работа. Международный аудитор проверял работу нашего предприятия на протяжении месяца, причём оценивались знания и опыт не только руководящего состава, но и рядовых сотрудников, задействованных на каждом производственном участке. Это наша общая победа! В наступающем новом году желаю всем омичам, нашим любимым покупателям счастья, здоровья, благополучия в семьях! Коллегам - дальнейших профессиональных успехов, роста объёмов производства и новых побед!

Поздравляем!

Мирослава КазьминаМирослава Казьмина,мастер на участке упаковки и маркировки готовой продукции предприятия «Омский бекон» уже более 7 летПоздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья, счастья, новых идей и открытий! Вот уже который год новогодний стол мы планируем с дочкой очень тщательно, и, хотя ей всего 6 лет, она уже неплохо разбирается в колбасах, предпочитает сырокопчёную колбасу «Классика» бренда «Омский бекон», так что к мнению Карины прислушиваюсь обязательно. Кстати, совет всем хозяйкам. Чтобы оливье получился очень вкусным и нежным, советую добавить «Докторскую» или «Лузинскую» колбасу от «Омского бекона». Все гости остаются довольными!
Ирина КитаеваИрина Китаева,мастер мясожирового производства, (на предприятии «Омский бекон» уже более 20 лет)От всей души поздравляю с наступающим Новым 2017 годом! Пусть предстоящий год будет таким же ярким и озорным, как и его символ - Красный Петух. Я желаю вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, чтобы каждый день приносил много радости и счастья и чтобы на ваших столах всегда было разнообразие, а «Омский бекон» вам в этом поможет! Мы не только любим, но и умеем вас удивлять. С некоторыми новинками уходящего года вы уже знакомы - сервелат «Романовский», пастрома «Фирменная». И впереди вас ждёт ещё много сюрпризов от нашей компании! С Новым годом!
Степанида ВасильеваСтепанида Васильева,машинист расфасовочно-упаковочных машин, работает уже боле 7 летНовый год стучится в двери, а это значит самое время начинать планировать свой новогодний стол! Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Так вот, я вам желаю встретить этот год большим и очень вкусным столом, чтобы весь год оставаться сытыми и здоровыми! У нас, например, на столе обязательна колбасная нарезка от «Омского бекона», а в этот раз добавится ещё и главная новинка уходящего года - «Чёрный кабан» - мясные деликатесы в карамельной глазури. Будьте счастливы в Новом году!
Сергей ТаранецСергей Таранец,обвальщик мяса. Стаж более 6 летПоздравляю всех с наступающим Новым годом! И хочу пожелать вам, чтобы в 2017 году все ваши желания и самые дерзкие мечты исполнились. Будьте настоящими сибиряками - сильными, крепкими, здоровыми и во всём первыми вместе с «Омским беконом». Я сам покупаю только нашу продукцию, ведь мы делаем её своими руками, так что за качество я не переживаю. У всех моих друзей и знакомых главным украшением новогоднего стола стала колбаса от «Омского бекона»!

На правах рекламы

Материал опубликован в газете «Ваш ОРЕОЛ» № 52(937) от 28 декабря 2016 г.

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.