Ваш Ореол

Ваш Ореол

28 декабря 2016 15.09Статьи

«Вкусного и лучшего Нового года! Ваша «Лузинская крыночка»

Уже совсем скоро куранты начнут отсчёт нового 2017 года. Самые щедрые угощения, искренние пожелания добра и счастья - всё это будет в волшебную новогоднюю ночь! А пока в преддверии праздника хозяйки думают, что подать на стол и чем удивить гостей. Вкусные рецепты и поздравления дарят омичам сотрудники предприятий «Лузинское молоко» и «Омский бекон».

«Вкусного и лучшего Нового года! Ваша «Лузинская крыночка»

Секретный ингредиент

В чём секрет успеха блюда? Прежде всего в качестве продуктов, из которых оно приготовлено. Покупатели знают: продукты под брендом «Лузинская крыночка»» не подведут. Сочный зернистый творог, густая сметана, ароматное сливочное масло «Традиционное», «живые» биойогурты «Славянские» - всё неизменно качественное, натуральное и только из молока с собственных ферм!

Недавно «Крыночка» уже делилась с читателями «Вашего ОРЕОЛА» рецептом творожного торта, а к праздничному столу - 2017 предлагает вам, дорогие наши читатели, новые вкусные рецепты!

«Снежки» от «Крыночки»

Этот лёгкий десерт прекрасно подойдёт и в качестве украшения праздничного стола, и в качестве перекуса, - рассказывает директор по переработке предприятия «Лузинское молоко» Ольга Безвербная. - Никаких хлопот. Десерт приготовить легко, и можно накормить домочадцев сытно, вкусно и с пользой для здоровья. Ведь молочные продукты - кладезь полезных веществ! Особенно для детей.

Ингредиенты

Творог и сметана «Лузинская крыночка», сахар, ванилин, цукаты, изюм, ванильная крошка по вкусу.

Приготовление

Смешать творог, сметану, цукаты и изюм, добавив ванилин и сахар. Противень выстлать пергаментом. Скатать из творожной массы колобки, выложить на противень и поставить для замораживания на несколько часов в морозилку или на балкон. Готовые «снежки» выложить на блюдо и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Поздравляем!

С наступающими новогодними праздниками омичей, любимых покупателей и коллег поздравляют сотрудники предприятия, те, кто на протяжении многих лет радует нас вкусной и полезной продукцией торговой марки «Лузинская крыночка».

Олеся ПохильОлеся Похиль,мастер цеха (работает на предприятии «Лузинское молоко» с 2008 года)Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю душевной стойкости, благополучия, мирного неба над головой и побольше радостных событий в жизни! Пусть всё, что вы задумали, исполнится! Коллективу «Лузинского молока» и других подразделений «Омского бекона» - новых производственных побед и наград в копилку предприятий!
Марина ТрубицинаМарина Трубицина,аппаратчик пастеризации (стаж работы на «Лузинском молоке» - 14 лет)Всем омичам, нашим любимым покупателям и коллегам, отличного настроения, здоровья, терпения и удачи! Пусть изобилие на ваших столах будет не только в новогоднюю ночь, но и на протяжении всего года! Пусть деньги в ваших семейных бюджетах никогда не переводятся! А мы обещаем радовать вас вкусной, натуральной и полезной продукцией!
Маргарита КурдюковаМаргарита Курдюкова,творогоизготовитель (стаж работы на «Лузинском молоке» - 3 года)Благополучия, взаимопонимания и мира в семье! Желаю, чтобы радовали своими успехами дети, чтобы в доме почаще звучал их весёлый смех. Долгой и счастливой жизни вашим родителям, бабушкам и дедушкам!
Анжела РенгеАнжела Ренге,заведующая складом (на предприятии «Лузинское молоко» трудится с 2005 года)К нам приходит светлый праздник, Дарит счастье всем вокруг, Пусть разгонит все ненастья Яркий огненный Петух! Всем желаю вкусного Нового года! Семейного благополучия, любимой и хорошо оплачиваемой работы, карьерного роста! Пусть радость в вашей жизни бьёт через край. Исполнения всех желаний!
Лариса ШевелёваЛариса Шевелёва,специалист по претензиям (работает на предприятии «Лузинское молоко» с 2002 года)Самое главное достояние - это здоровье. Поэтому всем омичам, нашим любимым покупателям и дорогим коллегам от всей души я хочу пожелать: будьте здоровы! Здоровья вам, вашим детям и всем дорогим вашему сердцу людям! А с чего оно начинается - здоровье? И философы, и медики говорят: человек есть то, что он ест. Я горжусь, что работаю на предприятии, где делают только натуральную и качественную продукцию. Это наш вклад в здоровье нации, политика предприятия, которой мы обещаем придерживаться и дальше. Берегите себя, своих близких и будьте счастливы!

«Лакомый десерт»

Все дети обожают мороженое. Но зачастую мы отказываем ребятишкам только из-за боязни, что от холодного мороженого у них заболит горло. Со сливочными десертами «Лакомка» - ванильным и шоколадным - таких неприятностей не случится, - рассказывает Ольга Безвербная. - «Лакомки» произведены из высокожирных сливок, поэтому мороженое из них получается тёплым! А ещё этот десерт абсолютно натуральный. В составе только сливки, желатин, сахар, ванилин или какао.

Приготовление

Сливочные десерты «Ванильная лакомка» и «Шоколадная лакомка» торговой марки «Лузинская крыночка» выложить в силиконовые формочки и поместить в морозилку. Когда масса застынет - извлечь из формочек и выложить на блюдо.

Итоги года

Ольга БезвербнаяОльга Безвербная,директор по переработке предприятия «Лузинское молоко»Дорогие друзья! «Лузинская крыночка» - это колоссальный труд всего коллектива. Качество готового продукта напрямую зависит от вклада каждого. Мы тщательно следим за качеством не только самой продукции, но и сырья. Приятно, что знания, опыт и труд, которые мы вкладываем в нашу продукцию, получают высокую оценку. В этом году копилка достижений предприятия «Лузинское молоко» пополнилась новыми наградами. Сливочное масло «Традиционное» стало обладателем золотого диплома престижного Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Сметана «Лузинская крыночка» - серебряным дипломантом. Напиток сывороточный «Освежающий», йогурт «Славянский», его сладкие разновидности - фруктовые биойогурты и сливочные десерты «Лакомка» - шоколадный и ванильный - победили в конкурсе «Омская марка 2016». Самым главным достижением уходящего года стало для нас получение сертификата соответствия международной системе управления качеством пищевой безопасности ISO 22 000. В нашем регионе «Лузинское молоко» стало единственным предприятием, удостоившимся столь высокой оценки. Это значит, что на каждом этапе производства от приёмки сырья до выхода готового продукта мы контролируем и предотвращаем производственные риски. Получению этого сертификата предшествовала серьёзная подготовительная работа. Международный аудитор проверял работу нашего предприятия на протяжении месяца, причём оценивались знания и опыт не только руководящего состава, но и рядовых сотрудников, задействованных на каждом производственном участке. Это наша общая победа! В наступающем новом году желаю всем омичам, нашим любимым покупателям счастья, здоровья, благополучия в семьях! Коллегам - дальнейших профессиональных успехов, роста объёмов производства и новых побед!

Поздравляем!

Мирослава КазьминаМирослава Казьмина,мастер на участке упаковки и маркировки готовой продукции предприятия «Омский бекон» уже более 7 летПоздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья, счастья, новых идей и открытий! Вот уже который год новогодний стол мы планируем с дочкой очень тщательно, и, хотя ей всего 6 лет, она уже неплохо разбирается в колбасах, предпочитает сырокопчёную колбасу «Классика» бренда «Омский бекон», так что к мнению Карины прислушиваюсь обязательно. Кстати, совет всем хозяйкам. Чтобы оливье получился очень вкусным и нежным, советую добавить «Докторскую» или «Лузинскую» колбасу от «Омского бекона». Все гости остаются довольными!
Ирина КитаеваИрина Китаева,мастер мясожирового производства, (на предприятии «Омский бекон» уже более 20 лет)От всей души поздравляю с наступающим Новым 2017 годом! Пусть предстоящий год будет таким же ярким и озорным, как и его символ - Красный Петух. Я желаю вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, чтобы каждый день приносил много радости и счастья и чтобы на ваших столах всегда было разнообразие, а «Омский бекон» вам в этом поможет! Мы не только любим, но и умеем вас удивлять. С некоторыми новинками уходящего года вы уже знакомы - сервелат «Романовский», пастрома «Фирменная». И впереди вас ждёт ещё много сюрпризов от нашей компании! С Новым годом!
Степанида ВасильеваСтепанида Васильева,машинист расфасовочно-упаковочных машин, работает уже боле 7 летНовый год стучится в двери, а это значит самое время начинать планировать свой новогодний стол! Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Так вот, я вам желаю встретить этот год большим и очень вкусным столом, чтобы весь год оставаться сытыми и здоровыми! У нас, например, на столе обязательна колбасная нарезка от «Омского бекона», а в этот раз добавится ещё и главная новинка уходящего года - «Чёрный кабан» - мясные деликатесы в карамельной глазури. Будьте счастливы в Новом году!
Сергей ТаранецСергей Таранец,обвальщик мяса. Стаж более 6 летПоздравляю всех с наступающим Новым годом! И хочу пожелать вам, чтобы в 2017 году все ваши желания и самые дерзкие мечты исполнились. Будьте настоящими сибиряками - сильными, крепкими, здоровыми и во всём первыми вместе с «Омским беконом». Я сам покупаю только нашу продукцию, ведь мы делаем её своими руками, так что за качество я не переживаю. У всех моих друзей и знакомых главным украшением новогоднего стола стала колбаса от «Омского бекона»!

На правах рекламы

Материал опубликован в газете «Ваш ОРЕОЛ» № 52(937) от 28 декабря 2016 г.

Добавить комментарий
Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.

Приведи себя в форму к лету

Приведи себя в форму к лету

«Новый Омск» вместе с приглашенными экспертами протестировал несколько крутых и зажигательных идей для презентов.

В Омске живет самая сильная женщина планеты

В Омске живет самая сильная женщина планеты

Рассказываем, чем она занимается и как завоевала это звание.

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Просто о сложном в новом проекте с гендиректором «Мастер Права» Андреем Дудко. Плюсы, минусы, подводные камни покупки «айфона» или еще чего-либо особо ценного в кредит — в первом ...

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

О вкусных перекусах, промежуточных итогах и финишной прямой.

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

О цвете кино, любви к актерам и необходимости экспериментов — в нашем интервью.

ВЕС_ИМЕЕМ: игра на вылет

ВЕС_ИМЕЕМ: игра на вылет

О разбитых носах, тренировках на выживание и играх на выбывание.

Егор Корешков: «После «Горько» мне предлагали сыграть много похожих персонажей, но повторяться неинтересно»

Егор Корешков: «После «Горько» мне предлагали сыграть много похожих персонажей, но повторяться неинтересно»

Актер Егор Корешков, известный широкой публике как жених в фильмах «Горько» и «Горько-2», рассказал «Классу» о гениях, «Восьмидесятых» и «Оптимистах».

Перелет Париж — Омск был самым дальним в мире

Перелет Париж — Омск был самым дальним в мире

Рассказываем о рекорде из прошлого.

Александр Дыбаль: «Мы хотели пригласить Скабелку в «Авангард» еще год назад»

Александр Дыбаль: «Мы хотели пригласить Скабелку в «Авангард» еще год назад»

Председатель совета директоров клуба оценил прошедший сезон.

Сергей Пускепалис: «Актер на сцене — гладиатор, манипулирующий публикой. Я в этом смысле уже профнепригоден»

Сергей Пускепалис: «Актер на сцене — гладиатор, манипулирующий публикой. Я в этом смысле уже профнепригоден»

Актер, режиссер, заслуженный артист России рассказал «Классу» об экзистенциализме, женщинах в кино и российской живучести.