Ваш Ореол

Ваш Ореол

28 декабря 2016 15.09Статьи

«Вкусного и лучшего Нового года! Ваша «Лузинская крыночка»

Уже совсем скоро куранты начнут отсчёт нового 2017 года. Самые щедрые угощения, искренние пожелания добра и счастья - всё это будет в волшебную новогоднюю ночь! А пока в преддверии праздника хозяйки думают, что подать на стол и чем удивить гостей. Вкусные рецепты и поздравления дарят омичам сотрудники предприятий «Лузинское молоко» и «Омский бекон».

«Вкусного и лучшего Нового года! Ваша «Лузинская крыночка»

Секретный ингредиент

В чём секрет успеха блюда? Прежде всего в качестве продуктов, из которых оно приготовлено. Покупатели знают: продукты под брендом «Лузинская крыночка»» не подведут. Сочный зернистый творог, густая сметана, ароматное сливочное масло «Традиционное», «живые» биойогурты «Славянские» - всё неизменно качественное, натуральное и только из молока с собственных ферм!

Недавно «Крыночка» уже делилась с читателями «Вашего ОРЕОЛА» рецептом творожного торта, а к праздничному столу - 2017 предлагает вам, дорогие наши читатели, новые вкусные рецепты!

«Снежки» от «Крыночки»

Этот лёгкий десерт прекрасно подойдёт и в качестве украшения праздничного стола, и в качестве перекуса, - рассказывает директор по переработке предприятия «Лузинское молоко» Ольга Безвербная. - Никаких хлопот. Десерт приготовить легко, и можно накормить домочадцев сытно, вкусно и с пользой для здоровья. Ведь молочные продукты - кладезь полезных веществ! Особенно для детей.

Ингредиенты

Творог и сметана «Лузинская крыночка», сахар, ванилин, цукаты, изюм, ванильная крошка по вкусу.

Приготовление

Смешать творог, сметану, цукаты и изюм, добавив ванилин и сахар. Противень выстлать пергаментом. Скатать из творожной массы колобки, выложить на противень и поставить для замораживания на несколько часов в морозилку или на балкон. Готовые «снежки» выложить на блюдо и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Поздравляем!

С наступающими новогодними праздниками омичей, любимых покупателей и коллег поздравляют сотрудники предприятия, те, кто на протяжении многих лет радует нас вкусной и полезной продукцией торговой марки «Лузинская крыночка».

Олеся ПохильОлеся Похиль,мастер цеха (работает на предприятии «Лузинское молоко» с 2008 года)Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю душевной стойкости, благополучия, мирного неба над головой и побольше радостных событий в жизни! Пусть всё, что вы задумали, исполнится! Коллективу «Лузинского молока» и других подразделений «Омского бекона» - новых производственных побед и наград в копилку предприятий!
Марина ТрубицинаМарина Трубицина,аппаратчик пастеризации (стаж работы на «Лузинском молоке» - 14 лет)Всем омичам, нашим любимым покупателям и коллегам, отличного настроения, здоровья, терпения и удачи! Пусть изобилие на ваших столах будет не только в новогоднюю ночь, но и на протяжении всего года! Пусть деньги в ваших семейных бюджетах никогда не переводятся! А мы обещаем радовать вас вкусной, натуральной и полезной продукцией!
Маргарита КурдюковаМаргарита Курдюкова,творогоизготовитель (стаж работы на «Лузинском молоке» - 3 года)Благополучия, взаимопонимания и мира в семье! Желаю, чтобы радовали своими успехами дети, чтобы в доме почаще звучал их весёлый смех. Долгой и счастливой жизни вашим родителям, бабушкам и дедушкам!
Анжела РенгеАнжела Ренге,заведующая складом (на предприятии «Лузинское молоко» трудится с 2005 года)К нам приходит светлый праздник, Дарит счастье всем вокруг, Пусть разгонит все ненастья Яркий огненный Петух! Всем желаю вкусного Нового года! Семейного благополучия, любимой и хорошо оплачиваемой работы, карьерного роста! Пусть радость в вашей жизни бьёт через край. Исполнения всех желаний!
Лариса ШевелёваЛариса Шевелёва,специалист по претензиям (работает на предприятии «Лузинское молоко» с 2002 года)Самое главное достояние - это здоровье. Поэтому всем омичам, нашим любимым покупателям и дорогим коллегам от всей души я хочу пожелать: будьте здоровы! Здоровья вам, вашим детям и всем дорогим вашему сердцу людям! А с чего оно начинается - здоровье? И философы, и медики говорят: человек есть то, что он ест. Я горжусь, что работаю на предприятии, где делают только натуральную и качественную продукцию. Это наш вклад в здоровье нации, политика предприятия, которой мы обещаем придерживаться и дальше. Берегите себя, своих близких и будьте счастливы!

«Лакомый десерт»

Все дети обожают мороженое. Но зачастую мы отказываем ребятишкам только из-за боязни, что от холодного мороженого у них заболит горло. Со сливочными десертами «Лакомка» - ванильным и шоколадным - таких неприятностей не случится, - рассказывает Ольга Безвербная. - «Лакомки» произведены из высокожирных сливок, поэтому мороженое из них получается тёплым! А ещё этот десерт абсолютно натуральный. В составе только сливки, желатин, сахар, ванилин или какао.

Приготовление

Сливочные десерты «Ванильная лакомка» и «Шоколадная лакомка» торговой марки «Лузинская крыночка» выложить в силиконовые формочки и поместить в морозилку. Когда масса застынет - извлечь из формочек и выложить на блюдо.

Итоги года

Ольга БезвербнаяОльга Безвербная,директор по переработке предприятия «Лузинское молоко»Дорогие друзья! «Лузинская крыночка» - это колоссальный труд всего коллектива. Качество готового продукта напрямую зависит от вклада каждого. Мы тщательно следим за качеством не только самой продукции, но и сырья. Приятно, что знания, опыт и труд, которые мы вкладываем в нашу продукцию, получают высокую оценку. В этом году копилка достижений предприятия «Лузинское молоко» пополнилась новыми наградами. Сливочное масло «Традиционное» стало обладателем золотого диплома престижного Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Сметана «Лузинская крыночка» - серебряным дипломантом. Напиток сывороточный «Освежающий», йогурт «Славянский», его сладкие разновидности - фруктовые биойогурты и сливочные десерты «Лакомка» - шоколадный и ванильный - победили в конкурсе «Омская марка 2016». Самым главным достижением уходящего года стало для нас получение сертификата соответствия международной системе управления качеством пищевой безопасности ISO 22 000. В нашем регионе «Лузинское молоко» стало единственным предприятием, удостоившимся столь высокой оценки. Это значит, что на каждом этапе производства от приёмки сырья до выхода готового продукта мы контролируем и предотвращаем производственные риски. Получению этого сертификата предшествовала серьёзная подготовительная работа. Международный аудитор проверял работу нашего предприятия на протяжении месяца, причём оценивались знания и опыт не только руководящего состава, но и рядовых сотрудников, задействованных на каждом производственном участке. Это наша общая победа! В наступающем новом году желаю всем омичам, нашим любимым покупателям счастья, здоровья, благополучия в семьях! Коллегам - дальнейших профессиональных успехов, роста объёмов производства и новых побед!

Поздравляем!

Мирослава КазьминаМирослава Казьмина,мастер на участке упаковки и маркировки готовой продукции предприятия «Омский бекон» уже более 7 летПоздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья, счастья, новых идей и открытий! Вот уже который год новогодний стол мы планируем с дочкой очень тщательно, и, хотя ей всего 6 лет, она уже неплохо разбирается в колбасах, предпочитает сырокопчёную колбасу «Классика» бренда «Омский бекон», так что к мнению Карины прислушиваюсь обязательно. Кстати, совет всем хозяйкам. Чтобы оливье получился очень вкусным и нежным, советую добавить «Докторскую» или «Лузинскую» колбасу от «Омского бекона». Все гости остаются довольными!
Ирина КитаеваИрина Китаева,мастер мясожирового производства, (на предприятии «Омский бекон» уже более 20 лет)От всей души поздравляю с наступающим Новым 2017 годом! Пусть предстоящий год будет таким же ярким и озорным, как и его символ - Красный Петух. Я желаю вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, чтобы каждый день приносил много радости и счастья и чтобы на ваших столах всегда было разнообразие, а «Омский бекон» вам в этом поможет! Мы не только любим, но и умеем вас удивлять. С некоторыми новинками уходящего года вы уже знакомы - сервелат «Романовский», пастрома «Фирменная». И впереди вас ждёт ещё много сюрпризов от нашей компании! С Новым годом!
Степанида ВасильеваСтепанида Васильева,машинист расфасовочно-упаковочных машин, работает уже боле 7 летНовый год стучится в двери, а это значит самое время начинать планировать свой новогодний стол! Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Так вот, я вам желаю встретить этот год большим и очень вкусным столом, чтобы весь год оставаться сытыми и здоровыми! У нас, например, на столе обязательна колбасная нарезка от «Омского бекона», а в этот раз добавится ещё и главная новинка уходящего года - «Чёрный кабан» - мясные деликатесы в карамельной глазури. Будьте счастливы в Новом году!
Сергей ТаранецСергей Таранец,обвальщик мяса. Стаж более 6 летПоздравляю всех с наступающим Новым годом! И хочу пожелать вам, чтобы в 2017 году все ваши желания и самые дерзкие мечты исполнились. Будьте настоящими сибиряками - сильными, крепкими, здоровыми и во всём первыми вместе с «Омским беконом». Я сам покупаю только нашу продукцию, ведь мы делаем её своими руками, так что за качество я не переживаю. У всех моих друзей и знакомых главным украшением новогоднего стола стала колбаса от «Омского бекона»!

На правах рекламы

Материал опубликован в газете «Ваш ОРЕОЛ» № 52(937) от 28 декабря 2016 г.

Добавить комментарий
Шедевры Эрмитажа в Омске

Шедевры Эрмитажа в Омске

Рассказываем, какие предметы можно увидеть на выставке в музее им. Врубеля.

Преображение 2.0: как реанимировать кожу за час

Преображение 2.0: как реанимировать кожу за час

Как Николай Рябов и Ольга Алексеева в гости к «Мадам Ву» ходили. О пилингах, масках и чудесах.

Что покажут и расскажут омичам в парке «Россия — моя история»Видео

Что покажут и расскажут омичам в парке «Россия — моя история»

«Новый Омск» приводит любопытные экспонаты и мифы, которые в музее стремятся развенчать.

Владимир Котляров, «Порнофильмы»: «Цой мотивировал, я тоже стараюсь это делать. А Бродский ныл»

Владимир Котляров, «Порнофильмы»: «Цой мотивировал, я тоже стараюсь это делать. А Бродский ныл»

Фронтмен панк-группы рассказал «Классу» о классиках и их местах на корабле современности, протестах против системы и экстремизме.

Преображение 2.0: как Ольга Алексеева и Николай Рябов от рук отбивались

Преображение 2.0: как Ольга Алексеева и Николай Рябов от рук отбивались

Впечатляющие результаты героев, выдержавших одну из самых эффективных процедур текущего сезона.

Как за 15 минут сделать зубы белее?

Как за 15 минут сделать зубы белее?

Об улыбках Николая Рябова и Ольги Алексеевой — со всех сторон.

Какими судьбами: Степан Бонковский приехал в семью «Народного героя» Антона Кудрявцева

Какими судьбами: Степан Бонковский приехал в семью «Народного героя» Антона Кудрявцева

Депутат поздравил самую известную в Омске многодетную семью с прибавлением. Месяц назад у Антона и Людмилы Кудрявцевых родился десятый ребенок.

Гуша Катушкин, музыкант: «Я — бабушка, продающая пирожки. Представитель очень малого шоу-бизнеса»Видео

Гуша Катушкин, музыкант: «Я — бабушка, продающая пирожки. Представитель очень малого шоу-бизнеса»

Автор и исполнитель вирусных хитов приехал в Омск и в преддверии концерта провел неформальную встречу.

Стать звездой: советы от кастинг-директора для тех, кто желает оказаться по ту сторону экрана

Стать звездой: советы от кастинг-директора для тех, кто желает оказаться по ту сторону экрана

Экс-омичка Елизавета Николаева провела мастер-класс в родном городе.

Тест: что вы знаете о революции 1917 года

Тест: что вы знаете о революции 1917 года

Ура, товарищи! Свершилось! Сегодня отмечается 100 лет со дня Великой Октябрьской революции. Еще 30 лет назад в нашей стране любой от мала до велика знал о тех событиях практически все. «Новый Омск» ...

Не на «Жизнь», а на смерть, или Примерит ли Омск «Золотую маску» в двенадцатый раз?

Не на «Жизнь», а на смерть, или Примерит ли Омск «Золотую маску» в двенадцатый раз?

В 2018 году за престижную премию поборется спектакль «Жизнь» театра драмы. Наудачу вспоминаем всех обладателей «Золотой маски» в Омске.

Артем Шаров, фронтмен GoodTimes: «И как мы только ни выступали: и в трусах, и без трусов, и по потолку лазали»

Артем Шаров, фронтмен GoodTimes: «И как мы только ни выступали: и в трусах, и без трусов, и по потолку лазали»

Об отношениях в группе, новых клипах, фанатах и лифчиках на сцене — в нашем интервью с вокалистом эпатажной костромской группы.

Любовный четырехугольник: рецензия на «Канкун»

Любовный четырехугольник: рецензия на «Канкун»

28 октября на сцене Лицейского театра состоялась премьера спектакля «Канкун» по пьесе современного испанского драматурга Жорди Гальсерана.

Анатолий Пахаленко, Nytt Land: «Многим музыкантам хватает выступлений в омских клубах. Надо завязывать с этим»Видео

Анатолий Пахаленко, Nytt Land: «Многим музыкантам хватает выступлений в омских клубах. Надо завязывать с этим»

О фолке, самодельных инструментах, плохих и хороших организаторах, а также гастролях по Европе — в нашем интервью.