Новый Омск
31 декабря 2016 20.01
В Омске откроется гастрономическая лавка с «авторской едой»
Заведение открывают два шеф-повара Сергей Савинов и Юлия Голенецких.
Фото из личного архива
На первом этаже ТЦ «Фестиваль» начинает работу заведение нового для Омска формата - гастрономическая лавка Chef&Chef. Запуском проекта занимаются Сергей Савинов и Юлия Голенецких, они же выступают шеф-поварами и совладельцами заведения. По их концепции в лавке будет предлагаться «авторская еда, домашние соусы, уксусы, масла и многое другое». Здесь также будет небольшое кафе, где можно попробовать авторские блюда европейской и русской кухни и выпить хорошего вина.
Общая площадь заведения составляет 130 кв метров, кафе рассчитано на 30 посадок.
Создатели Chef&Chef говорят: «Это такое счастье – иметь возможность поделится своими чувствами! Дать человеку возможность приобрести не просто составляющие для салата, а поделиться с ними частичкой своей души! И приготовить самостоятельно блюда для своих родных из ингредиентов, пропитанных положительными эмоциями».
В гастрономической лавке будут сервировать завтраки, ланчи и ужины. В перспективе здесь планируется проводить тематические вечера и кулинарные мастер-классы.
Открытие Chef&Chef намечено на 7 января 2017 года.
Самое актуальное в рубрике: Бизнес
Больше интересного в жанре: Новости
Просмотры: 2834
Самое читаемое