Фоторепортажи

Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»

Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»
Класс

«ТГЕ» представили омичам седьмой и самый северный альбом. На этот раз мультиформатная фолк-рок-группа вдохновилась карельской и финской музыкой. На пластинку вошло девять не схожих по стилю опусов. Их и дали попробовать собравшейся в Pushkin Pub&Club публике. И грянули танцы!

 

 

Популярные Фоторепортажи

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

В интеллектуальном поединке на знание мира кулинарии сразились лучшие рестораторы города Омска.

Пять отчетов спустя

Пять отчетов спустя

Омский мэр выступил перед депутатами Горсовета со своим последним отчетом о работе. Как его слушали - в фоторепортаже «Нового Омска».

Главный персонаж: наше «спасибо» читателям «Нового Омска»

Главный персонаж: наше «спасибо» читателям «Нового Омска»

Два года мы генерируем идеи, пишем, снимаем, монтируем, выставляем и снова генерируем. И все это лишь для тебя, дорогой читатель! Коллектив холдинга «СМИ55» ...