Новый Омск

13 февраля 2017 15.34Статьи

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

«Новый Омск» раздал свидетельства о влюбленности пяти омским парам и узнал, как начинались их романтические отношения.

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

В эту субботу в преддверии Дня святого Валентина команда сайта «Новый Омск» на площадке кинотеатра «Слава» провела мероприятие «АнтиЗАГС». В этот вечер ведущий Radio Record Роман Тырков провел для пяти молодых пар особенную романтическую церемонию, после которой молодые люди получили свидетельства о регистрации влюбленности.

Перед регистрацией каждая пара рассказала историю знакомства, а потом их ждал сюрприз: с девушками полчаса работали выпускница курса «визаж» учебного центра «Нимфа» и парикмахер Елена Маханова, а молодые люди в это время могли поучиться диджейскому мастерству у основателя школы искусств «Резонанс» Андрея Фокина.

После церемонии участникам вручили подарки от партнеров проекта.

«Новый Омск» решил пересказать для своих читателей пять историй любви, которые поведали нам посетители «АнтиЗАГСА».

Пара № 1 — Влад и Анастасия

Молодые люди встречаются всего полтора месяца. Они учатся в ОмГУ на факультете культуры и искусств и познакомились в стенах вуза. Первый раз Влад встретил Настю, когда та была еще абитуриенткой, а уже осенью увидел ее среди первокурсниц. Через какое-то время знакомые позвали ребят поучаствовать в съемках любительского фильма, где им предстояло сыграть… постельную сцену. После работы над фильмом у студентов закрутился роман.

Пара № 2 — Наталья и Михаил

Молодые люди познакомились в 2013 году. Они жили в одном районе города, гуляли в общей компании, общались, смеялись и даже не думали, что когда-то будут встречаться. В 2014-м дружба переросла в отношения, которые длятся уже три года. Ребята говорят, что за это время стали так близки, что понимают друг друга без слов, во всем советуются друг с другом, делают все вместе.

Пара № 3 — Анастасия и Андрей

Познакомились будучи подростками, изредка общались, а потом и вовсе перестали. Так прошло долгое время, в один вечер Настя сидела на своей страничке в соцсети и случайно наткнулась на профиль старого знакомого. Девушка первая написала Андрею, а немного пообщавшись, узнала, что он работает рядом с ее домом. Ребята договорились о встрече. «Когда мы встретились, наше знакомство началось заново. Мы все время находились вместе и говорили. Я считала его своим лучшим другом. Через несколько дней при очередной встрече он сказал: «Настя, я люблю тебя!» С тех пор мы вместе и очень любим друг друга уже 3,5 года!» — рассказала Анастасия.

Пара № 4 — Александра и Евгений

Эта пара познакомилась на вечеринке — такие случаи не так часто приводят к серьезным знакомствам. «Но мы оказались исключением, ведь с самого начала нашего общения видели друг в друге что-то особенное», — говорят они. Все свободное время влюбленные проводят вместе. «Любовь друг к другу нас объединяет. Но в первую очередь мы друг для друга самая настоящая поддержка и опора. Участие в вашем конкурсе для нас —  маленький праздник, ведь вы дарите нам возможность зарегистрировать нашу влюбленность», — добавляют ребята.

Пара № 5 — Василина и Владислав

Молодые люди познакомились в отпуске. Причем судьба свела их в самый последний день отдыха, когда они поздравляли с днем рождения общего друга. Парень и девушка разговорились, влюбились с первого взгляда и больше не хотели расставаться. Ребята вместе уже год и три месяца.

«Новый Омск» благодарит за помощь в проведении мероприятия своих партнеров: многозальный кинотеатр «Слава», интерьерную фотостудию SAHAR STUDIO, кондитерскую «Танюшка печенюшка», мастера по прическам Елену Маханову, ведущего radio Record Романа Тыркова, школу искусств «Резонанс», учебный центр «Нимфа», агентство креативного маркетинга «Новый формат» и агентство свадебного декора L'amour.

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 3):

Ирина
Поддержу предыдущего комментатора Елену.
01 апреля, 15:30 | Ответить
Елена
А не обидно девушкам было в этом участвовать?) Встречаться по 3-4 года и получать такое наглядное подтверждение, что "нам еще рано в загс, зачем нам жениться"?
17 февраля, 12:26 | Ответить
Пётр
Елена, зачастую, современные девушки сами принимают такое решение!
21 февраля, 23:45 | Ответить
Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Светлана Машкова и Александр Стрельников лично оценили омский санаторий «НИКА».

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Ежегодно общение президента с прессой плодит десятки мемов. Пока вы внимаете главе государства, «Класс» транслирует реакцию соцсетей в режиме нон-стоп.

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Омская банда, играющая альтернативный рок, рассказала «Классу» о местной сцене, конкуренции между музыкантами и объяснила, чем английский язык лучше русского.

Преображение 3.0: золотые люди

Преображение 3.0: золотые люди

Героями третьего, самого праздничного предновогоднего преображения стали омский ювелир Александр Стрельников и фотомодель, блогер, самая узнаваемая златовласка Омска Светлана Машкова.

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Итоги работы омских художников, ренессанс от «Тарских ворот» и енотовидная собака в паре с гусем — планируем программу на последние недели 2017-го.

Что омичи знают о взятках?

Что омичи знают о взятках?

В минувшие выходные отмечался Международный день борьбы с коррупцией. «Новый Омск» спрашивает у читателей, что они знают об истории возникновения взяточничества, о законных подарках чиновникам и самых ...

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

О поколениях металлистов, пустых залах и выборе в пользу «заезжать в проходные города» — в интервью с фронтменом группы с 30-летней историей.

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Участницы проекта «За подарками» протестировали топовые процедуры в салоне «Аура бьюти».

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Острая и злободневная работа Евгения Бабаша о маленьких городах и их детях.

Опасные игры в омской «Галерке»

Опасные игры в омской «Галерке»

Театр представил вниманию зрителей новый спектакль «Игра со смертью» про одноименной пьесе драматурга Аркадия Аверченко. Режиссером постановки выступил Владимир Витько.

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Они вместе со школьной скамьи или студенческой парты. Переживали во время выборных кампаний супругов, ездили с ними в затяжные командировки, поддерживали во время информационных войн, навещали в тюрьме. Как вечно ...

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Зрителям представили новый спектакль по по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса.

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»Видео

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»

На экраны вышел полнометражный документальный фильм о пушистых хозяевах Стамбула — кошках и людях, чей мир они перевернули. Уверены, эти семь историй покорят ваше сердце.