Новый Омск

13 февраля 2017 15.34Статьи

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

«Новый Омск» раздал свидетельства о влюбленности пяти омским парам и узнал, как начинались их романтические отношения.

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

В эту субботу в преддверии Дня святого Валентина команда сайта «Новый Омск» на площадке кинотеатра «Слава» провела мероприятие «АнтиЗАГС». В этот вечер ведущий Radio Record Роман Тырков провел для пяти молодых пар особенную романтическую церемонию, после которой молодые люди получили свидетельства о регистрации влюбленности.

Перед регистрацией каждая пара рассказала историю знакомства, а потом их ждал сюрприз: с девушками полчаса работали выпускница курса «визаж» учебного центра «Нимфа» и парикмахер Елена Маханова, а молодые люди в это время могли поучиться диджейскому мастерству у основателя школы искусств «Резонанс» Андрея Фокина.

После церемонии участникам вручили подарки от партнеров проекта.

«Новый Омск» решил пересказать для своих читателей пять историй любви, которые поведали нам посетители «АнтиЗАГСА».

Пара № 1 — Влад и Анастасия

Молодые люди встречаются всего полтора месяца. Они учатся в ОмГУ на факультете культуры и искусств и познакомились в стенах вуза. Первый раз Влад встретил Настю, когда та была еще абитуриенткой, а уже осенью увидел ее среди первокурсниц. Через какое-то время знакомые позвали ребят поучаствовать в съемках любительского фильма, где им предстояло сыграть… постельную сцену. После работы над фильмом у студентов закрутился роман.

Пара № 2 — Наталья и Михаил

Молодые люди познакомились в 2013 году. Они жили в одном районе города, гуляли в общей компании, общались, смеялись и даже не думали, что когда-то будут встречаться. В 2014-м дружба переросла в отношения, которые длятся уже три года. Ребята говорят, что за это время стали так близки, что понимают друг друга без слов, во всем советуются друг с другом, делают все вместе.

Пара № 3 — Анастасия и Андрей

Познакомились будучи подростками, изредка общались, а потом и вовсе перестали. Так прошло долгое время, в один вечер Настя сидела на своей страничке в соцсети и случайно наткнулась на профиль старого знакомого. Девушка первая написала Андрею, а немного пообщавшись, узнала, что он работает рядом с ее домом. Ребята договорились о встрече. «Когда мы встретились, наше знакомство началось заново. Мы все время находились вместе и говорили. Я считала его своим лучшим другом. Через несколько дней при очередной встрече он сказал: «Настя, я люблю тебя!» С тех пор мы вместе и очень любим друг друга уже 3,5 года!» — рассказала Анастасия.

Пара № 4 — Александра и Евгений

Эта пара познакомилась на вечеринке — такие случаи не так часто приводят к серьезным знакомствам. «Но мы оказались исключением, ведь с самого начала нашего общения видели друг в друге что-то особенное», — говорят они. Все свободное время влюбленные проводят вместе. «Любовь друг к другу нас объединяет. Но в первую очередь мы друг для друга самая настоящая поддержка и опора. Участие в вашем конкурсе для нас —  маленький праздник, ведь вы дарите нам возможность зарегистрировать нашу влюбленность», — добавляют ребята.

Пара № 5 — Василина и Владислав

Молодые люди познакомились в отпуске. Причем судьба свела их в самый последний день отдыха, когда они поздравляли с днем рождения общего друга. Парень и девушка разговорились, влюбились с первого взгляда и больше не хотели расставаться. Ребята вместе уже год и три месяца.

«Новый Омск» благодарит за помощь в проведении мероприятия своих партнеров: многозальный кинотеатр «Слава», интерьерную фотостудию SAHAR STUDIO, кондитерскую «Танюшка печенюшка», мастера по прическам Елену Маханову, ведущего radio Record Романа Тыркова, школу искусств «Резонанс», учебный центр «Нимфа», агентство креативного маркетинга «Новый формат» и агентство свадебного декора L'amour.

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 3):

Ирина
Поддержу предыдущего комментатора Елену.
01 апреля, 15:30 | Ответить
Елена
А не обидно девушкам было в этом участвовать?) Встречаться по 3-4 года и получать такое наглядное подтверждение, что "нам еще рано в загс, зачем нам жениться"?
17 февраля, 12:26 | Ответить
Пётр
Елена, зачастую, современные девушки сами принимают такое решение!
21 февраля, 23:45 | Ответить
Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Новосибирская журналистка пообещала лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову показать сиськи за эксклюзив, а редактор «Нового Омска» поблагодарил его за популяризацию старого имени Стас.

Омский мэр заплатит

Омский мэр заплатит

«Класс» выяснил, какие организации и персоналии уже в конце июня получат ежегодную молодежную премию мэра. Рассказываем о десяти лауреатах, что прожили год действительно не зря.