Новый Омск

13 февраля 2017 15.34Статьи

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

«Новый Омск» раздал свидетельства о влюбленности пяти омским парам и узнал, как начинались их романтические отношения.

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

В эту субботу в преддверии Дня святого Валентина команда сайта «Новый Омск» на площадке кинотеатра «Слава» провела мероприятие «АнтиЗАГС». В этот вечер ведущий Radio Record Роман Тырков провел для пяти молодых пар особенную романтическую церемонию, после которой молодые люди получили свидетельства о регистрации влюбленности.

Перед регистрацией каждая пара рассказала историю знакомства, а потом их ждал сюрприз: с девушками полчаса работали выпускница курса «визаж» учебного центра «Нимфа» и парикмахер Елена Маханова, а молодые люди в это время могли поучиться диджейскому мастерству у основателя школы искусств «Резонанс» Андрея Фокина.

После церемонии участникам вручили подарки от партнеров проекта.

«Новый Омск» решил пересказать для своих читателей пять историй любви, которые поведали нам посетители «АнтиЗАГСА».

Пара № 1 — Влад и Анастасия

Молодые люди встречаются всего полтора месяца. Они учатся в ОмГУ на факультете культуры и искусств и познакомились в стенах вуза. Первый раз Влад встретил Настю, когда та была еще абитуриенткой, а уже осенью увидел ее среди первокурсниц. Через какое-то время знакомые позвали ребят поучаствовать в съемках любительского фильма, где им предстояло сыграть… постельную сцену. После работы над фильмом у студентов закрутился роман.

Пара № 2 — Наталья и Михаил

Молодые люди познакомились в 2013 году. Они жили в одном районе города, гуляли в общей компании, общались, смеялись и даже не думали, что когда-то будут встречаться. В 2014-м дружба переросла в отношения, которые длятся уже три года. Ребята говорят, что за это время стали так близки, что понимают друг друга без слов, во всем советуются друг с другом, делают все вместе.

Пара № 3 — Анастасия и Андрей

Познакомились будучи подростками, изредка общались, а потом и вовсе перестали. Так прошло долгое время, в один вечер Настя сидела на своей страничке в соцсети и случайно наткнулась на профиль старого знакомого. Девушка первая написала Андрею, а немного пообщавшись, узнала, что он работает рядом с ее домом. Ребята договорились о встрече. «Когда мы встретились, наше знакомство началось заново. Мы все время находились вместе и говорили. Я считала его своим лучшим другом. Через несколько дней при очередной встрече он сказал: «Настя, я люблю тебя!» С тех пор мы вместе и очень любим друг друга уже 3,5 года!» — рассказала Анастасия.

Пара № 4 — Александра и Евгений

Эта пара познакомилась на вечеринке — такие случаи не так часто приводят к серьезным знакомствам. «Но мы оказались исключением, ведь с самого начала нашего общения видели друг в друге что-то особенное», — говорят они. Все свободное время влюбленные проводят вместе. «Любовь друг к другу нас объединяет. Но в первую очередь мы друг для друга самая настоящая поддержка и опора. Участие в вашем конкурсе для нас —  маленький праздник, ведь вы дарите нам возможность зарегистрировать нашу влюбленность», — добавляют ребята.

Пара № 5 — Василина и Владислав

Молодые люди познакомились в отпуске. Причем судьба свела их в самый последний день отдыха, когда они поздравляли с днем рождения общего друга. Парень и девушка разговорились, влюбились с первого взгляда и больше не хотели расставаться. Ребята вместе уже год и три месяца.

«Новый Омск» благодарит за помощь в проведении мероприятия своих партнеров: многозальный кинотеатр «Слава», интерьерную фотостудию SAHAR STUDIO, кондитерскую «Танюшка печенюшка», мастера по прическам Елену Маханову, ведущего radio Record Романа Тыркова, школу искусств «Резонанс», учебный центр «Нимфа», агентство креативного маркетинга «Новый формат» и агентство свадебного декора L'amour.

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 3):

Ирина
Поддержу предыдущего комментатора Елену.
01 апреля, 15:30 | Ответить
Елена
А не обидно девушкам было в этом участвовать?) Встречаться по 3-4 года и получать такое наглядное подтверждение, что "нам еще рано в загс, зачем нам жениться"?
17 февраля, 12:26 | Ответить
Пётр
Елена, зачастую, современные девушки сами принимают такое решение!
21 февраля, 23:45 | Ответить
Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.

Приведи себя в форму к лету

Приведи себя в форму к лету

«Новый Омск» вместе с приглашенными экспертами протестировал несколько крутых и зажигательных идей для презентов.

В Омске живет самая сильная женщина планеты

В Омске живет самая сильная женщина планеты

Рассказываем, чем она занимается и как завоевала это звание.

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Просто о сложном в новом проекте с гендиректором «Мастер Права» Андреем Дудко. Плюсы, минусы, подводные камни покупки «айфона» или еще чего-либо особо ценного в кредит — в первом ...

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

О вкусных перекусах, промежуточных итогах и финишной прямой.

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

О цвете кино, любви к актерам и необходимости экспериментов — в нашем интервью.

ВЕС_ИМЕЕМ: игра на вылет

ВЕС_ИМЕЕМ: игра на вылет

О разбитых носах, тренировках на выживание и играх на выбывание.

Егор Корешков: «После «Горько» мне предлагали сыграть много похожих персонажей, но повторяться неинтересно»

Егор Корешков: «После «Горько» мне предлагали сыграть много похожих персонажей, но повторяться неинтересно»

Актер Егор Корешков, известный широкой публике как жених в фильмах «Горько» и «Горько-2», рассказал «Классу» о гениях, «Восьмидесятых» и «Оптимистах».

Перелет Париж — Омск был самым дальним в мире

Перелет Париж — Омск был самым дальним в мире

Рассказываем о рекорде из прошлого.

Александр Дыбаль: «Мы хотели пригласить Скабелку в «Авангард» еще год назад»

Александр Дыбаль: «Мы хотели пригласить Скабелку в «Авангард» еще год назад»

Председатель совета директоров клуба оценил прошедший сезон.