Новый Омск

15 февраля 2017 21.01Интересно

Нестандартный подход к празднику

Как обычно проходит детский день рождения? Детки кушают салатики, потом играют и пьют чай с тортом. В действительности, ребёнку очень мало нужно для счастья – лишь бы рядом были родители, друзья и какое-нибудь любимое блюдо.

Нестандартный подход к празднику

Фото: pixabay.com

А как необычно провести детский день рождения? Каждый родитель хочет удивить и обрадовать своё чадо, ведь видеть искренний восторг на лице ребёнка – бесценно.

Удивить всех!

День рождения однозначно будет незабываемым, если к его организации подключится команда exitgames. У них есть решительно всё для детского восторга! Термин «праздник под ключ» пока ещё довольно новый и немного непривычен для слуха, но как ещё назвать процесс, который проходит с одобрения заказчика, но без его участия? Любые пожелания родителей воплотятся в жизнь с лёгкой руки команды игрового центра.

Что в меню?

Территория игрового центра огромна, более 1000 м2. На выбор родителям будущего именинника предлагаются 4 варианта праздника:

  1. Вариант 1. Гости кушают в местном кафе, меню которого состоит из простых блюд и закусок, которые так любят дети. Это фрукты, сэндвичи, пицца, мороженое и многое другое. Дополнительно всем предлагается пройти одно из нескольких приключений.
  2. Вариант 2. Гости попадают в парк развлечений. Это пространство с площадью более 100 м2, где каждый непоседа найдёт себе занятие по душе. Здесь можно прыгать, бегать, лазать и даже поиграть в видеоигры. Разумеется, здесь тоже можно пройти любое приключение на выбор.
  3. Вариант 3. После прохождения любого понравившегося приключения, гостей приглашают в конференц-зал, где они могут заняться тихими настольными играми, пофотографироваться и попробовать закуски, которые принесли с собой родители.
  4. Вариант 4. Для самых больших компаний и самых масштабных праздников. Весь игровой центр будет в распоряжении ребёнка и его гостей! Море удовольствия гарантированно!

Что такое «приключение»?

Приключение – это квесты, лазертаг или прятки. Это активные игры, где дети могут почувствовать себя супергероем, волшебником или пиратом. Полный выбор приключений можно увидеть, посетив страничку игрового центра «Exit Games».

Для детей подобный день рождения будет незабываемым приключением, о котором они ещё долго будут рассказывать всем подряд. Родители же будут рады, что ребёнок счастлив и доволен. А организация такого праздника будет гораздо проще, чем день рождения дома.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...