Класс

Класс

01 марта 2017 08.00Спецпроекты

#ВЕС_ИМЕЕМ: три омича, три месяца, одна цель

Кирилл Хариби, Евгений Долганев и Сюзанна Егиян на пути к идеальному телу.

#ВЕС_ИМЕЕМ: три омича, три месяца, одна цель

Александр Румянцев

В город пришла очередная весна. И календарь как бы намекает, что совсем скоро станет ясно, кому зимой было особо вкусно. Из года в год омичи, заприметив слово «март» на экранах смартфонов, вооружаются спортивной формой и отправляются брать штурмом фитнес-клубы. Впрочем, хорошо, если мотивации усердно крутить педали и жать штангу хватает на месяц. Дальнейший сюжет прозрачен.

«Новый Омск» решил сломать стереотипы. Мы нашли троих омичей, чей ритм жизни никак не укладывается в понятие размеренный. Наши герои стоят на страже бизнеса, политики и общественной деятельности, а потому просто не успевают посещать тренажерные залы. О правильном питании и восьмичасовом сне говорить вовсе не приходится. Результатом такого режима стал лишний вес. Все трое уже обещали себе встать на путь исправления, но... завтра.

«Завтра» — вообще понятие инфернальное. Во-первых, именно в этот день все должно случиться, а во-вторых, оно почему-то не наступает. «Новый Омск» собрал целую команду волшебников, совместно с ними предложил Кириллу Хариби, Евгению Долганеву и Сюзанне Егиян превратить мистическое «завтра» в сегодня.

И вот сегодня, 1 марта, мы запускаем уникальный проект для сильных духом «Вес Имеем». Три месяца наши герои будут строить свое новое тело и формировать правильные пищевые привычки. А помогут им в этом...

Grand Fitness Hall — крупнейший в городе фитнес-центр, общей площадью свыше 3000 квадратных метров. Три раза в неделю участники будут заниматься с индивидуальными тренерами в уникальном тренажерном зале с панорамным видом на центральную часть города. По желанию наши герои могут посещать также групповые программы по аэробике, танцевальным направлениям и йоге, академию сквоша, школу боевых искусств, классического балета или фехтования. Также участники могут посетить массажные кабинеты, фитнес-бар, комплекс вертикальных соляриев и финскую сауну.

 

Клинико-диагностический центр «Ультрамед», что за более чем 20 лет работы, помимо главного корпуса, обзавелся тремя филиалами. Все они оснащены современным оборудованием, отметим, что некоторые аппараты находятся в Омске в единственном экземпляре, что позволяет проводить уникальные для нашего региона исследования. Всего в центре принимают 197 врачей различных специальностей. В частности, ведет прием врач-диетолог-эндокринолог Лариса Фирстова. После осмотра и исследования пищевого поведения участников врач подберет необходимый набор продуктов и оптимальные физические нагрузки. Это поможет не только снизить вес, но и закрепить полученный результат.

 

Федеральная сеть спортивного питания Fitness Formula. Компания предоставляет качественную продукцию для тех, кто не привык переплачивать. Оптимальные цены за правильный спортпит.

 

 

Диет-сервис от ресторана «Шато», что готовят и доставляют здоровое питание на весь день. Рацион от «Шато» — это сбалансированное и дробное питание и индивидуальный подход. Все блюда приготовлены из свежих натуральных продуктов, без использования полуфабрикатов и упакованы в отдельные одноразовые ланчбоксы с указанием наименования, количества калорий, времени изготовления и срока годности. Участникам будут привозить пять полноценных приемов пищи: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин.

 

Спортивная одежда и обувь New Balance. Бренд, которому отдают предпочтение люди, ценящие одновременно удобство и дизайн. Специальная технология кроссовок, создающая опору пяточной части ноги на трех точках, сразу завоевала интерес профессиональных спортсменов и просто ценителей спортивного образа жизни. В линейке New Balance каждый найдет то, что подходит именно ему. Также в официальном магазине в Омске на ул. Ленина, 17 представлена коллекция яркой, удобной одежды New Balance для фитнеса, бега и активной жизни.

Фруктовые чипсы помогут прийти в форму. Продукция ТМ «Сибирские просторы» — это полезный перекус для тех, кто решил изменить свой рацион питания, но никак не может отказаться от сладкого, они незаменимы на работе, учебе или для перекуса «на бегу». Одна пачка фруктовых чипсов имеет калорийность не более 100 ккал. Заменив шоколад или пирожное на пачку правильных сладких чипсов, вы, во-первых, не навредите своей фигуре и уменьшите общую дневную калорийность, а во-вторых, снабдите организм витаминами и полезными веществами. Продукция «Сибирские просторы» — вкусное и полезное лакомство!

А мы, команда «Нового Омска», будем поддерживать участников и рассказывать об их успехах. И пусть этот проект смотивирует каждого, кто ждал знака свыше.

Кирилл ХарибиКирилл Хариби,бизнесмен, байкерОчень позитивно настроен. Если говорить о состязательном процессе — для меня он не очень интересен. Я имею преимущество перед двумя другими участниками. Сюзанна девушка, а они худеют медленнее, да им и вредно резко худеть. А Евгений вообще не понимаю, как попал в нашу банду толстяков. Поэтому ищу для себя дополнительные мотивацию и цели. Публичность мероприятия дополнительно стимулирует меня. Я вообще собирался худеть еще с сентября (не помню точно, какого года...) Но то одно, то другое. Мне не хватало этого волшебного «понедельника», а тут это предложение! Я сразу согласился. У меня маленькая дочь, и нужно ею заниматься. Это мой главный мотив. Хочу не просто скинуть килограммов 30, но и получить функциональную подготовку, чтобы можно было бегать, прыгать, падать, наклоняться и играть с дочкой.
Евгений ДолганевЕвгений Долганев,заместитель председателя омской городской общественной организации «Левый берег», предприниматель, политтехнологИдея сбросить вес была давно, но лучше иметь мотивацию. Я давно привык, что меня обсуждают в Сети, а потому участвовать в проекте не страшно. Вести дневник похудения в публичном пространстве — это стимул. Лишний раз уже что-нибудь не съешь. Я бы хотел сбросить 15 килограммов, но самоцель — получить заряд и по окончании проекта продолжить заниматься спортом и правильно питаться. Ведь начать просто, я начинал много раз. Срыв происходит в первый месяц или же сброшенные килограммы быстро возвращаются. У меня был опыт, когда за 30 дней я похудел на 15 килограммов, но закрепить результат не удалось. На этот раз я дал себе слово. В конце концов, когда-то даже турник во дворе мотивировал заниматься, но это было детство, а сейчас даже турников нет.
Сюзанна ЕгиянСюзанна Егиян,координатор Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» по Сибирскому федеральному округу, председатель Молодежного общественного Совета при Омском городском СоветеЯ в основном работаю с молодежью, детьми и всегда говорю о том, что нужно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, однако ловлю себя на мысли, что я сама не пример для подражания, если не говорить о потреблении алкоголя, курении и других вредных привычках. Их у меня нет. Участвовать в проекте согласилась по большей степени из-за того, что есть осознание уже зрелое проблемы. Проект публичный, и это дополнительный мотиватор. Команда у нас отличная, у всех хорошее чувство юмора, взаимовыручка и поддержка им тоже свойственны. И я думаю, что у нас все должно получиться в этот раз. А то, что с нами будут работать профессионалы, особенно радует.

Кстати, несмотря на то что официально проект запускается сегодня, работа уже началась. Участники успели познакомиться с личными тренерами и диетологом, а еще сдали все необходимые анализы. В общем, соскочить не выйдет. Поехали!

Официальная группа во «ВКонтакте» и «Инстаграме».

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Партнеры проекта:

     

На правах рекламы

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 5):

Георгий
Это реклама или реальный проект? Не понимаю, куда еще ГрандФитнесХоллу рекламироваь себя? Там и так народу море даже днем и утром. Может лучше обновить уже наконец-то измотанные тренажеры, а не заклеивать их изолентой? Владельцу Миллениума все равно, 2 миллиона за аренду в месяц как с куста. Но самому-то хозяину фитнес-клуба не стыдно перед клиентами. Тренерам стыдно брать деньги с клиентов и ждать очереди по пол часа, чтобы позаниматься на разболтанных тренажерах и склееных синей изолентой гантелей в единственном экземпляре на 3 тысячи кв метров. Впрочем, сам тренажерный зал небольшой, не хватает места чудовищно!
03 марта, 01:37 | Ответить
kol
[Комментарий удален]
Бог
"Бриллиантовый мальчик",так держать!
02 марта, 10:28 | Ответить
Бывалый
Не верю в похудение Егиян
02 марта, 00:13 | Ответить
Бог
А в деда мороза веришь?
02 марта, 10:17 | Ответить
Игрушечное путешествие: знаковая премьера в омском «Арлекине»

Игрушечное путешествие: знаковая премьера в омском «Арлекине»

Спустя четыре года в репертуар театра вернулся спектакль о куклах разных стран.

Алексей Матвеев, замдиректора Музея имени Врубеля: «Для успешной работы важен грамотный выставочный план и способности конкретных кураторов»

Алексей Матвеев, замдиректора Музея имени Врубеля: «Для успешной работы важен грамотный выставочный план и способности конкретных кураторов»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать региональные театры и музеи на плаву.

Заклятие «Заклятия»: рецензия на фильм ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

Заклятие «Заклятия»: рецензия на фильм ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

«Класс» побывал на премьере фильма, с истории которого начинался знаменитый хоррор «Заклятие» и теперь точно знает, почему опасно держать связь с умершими.

А ты танцуй, Любочка, танцуй: в Омске ожили скульптурыФото

А ты танцуй, Любочка, танцуй: в Омске ожили скульптуры

Оригинальный подарок ко Дню рождения города — премьеру постановки с участием Омского хора — преподнесла омская филармония.

Шаг в новый век: куда пойти в 301-й день рождения Омска

Шаг в новый век: куда пойти в 301-й день рождения Омска

От марафона до Бабкиной, от реконструкторов до гончаров. Подборка для тех, кто хочет успеть везде, не прибегая к клонированию.

Екатерина Лущ, начальник комплекса концертных залов филармонии: «Старые технологии перестают работать. Не только в культуре и не только в Омске»

Екатерина Лущ, начальник комплекса концертных залов филармонии: «Старые технологии перестают работать. Не только в культуре и не только в Омске»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать региональные театры и музеи на плаву.

Секс, наркотики и обналичка: 10 громких уголовных дел с участниками «Дома-2»

Секс, наркотики и обналичка: 10 громких уголовных дел с участниками «Дома-2»

Преступления и наказания героев бесконечного телешоу о построении отношений.

 Анджей Неупокоев, директор Тарского драмтеатра: «Культурная сфера не торговля пирожками. Хорошего менеджера мало»

Анджей Неупокоев, директор Тарского драмтеатра: «Культурная сфера не торговля пирожками. Хорошего менеджера мало»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать региональные театры и музеи на плаву.

Евгений Лисенков, музыкант: «Не играю на гитаре принципиально. Не хочу быть героем подъездов»

Евгений Лисенков, музыкант: «Не играю на гитаре принципиально. Не хочу быть героем подъездов»

Об омском зрителе, сутках, в которых нет места восьмичасовому сну, и о мечте — в нашем интервью с человеком-оркестром.

Что омичи могут увидеть в «Старине Сибирской»?

Что омичи могут увидеть в «Старине Сибирской»?

Репортаж о посещении музея-заповедника.

Айболит родом из Питера: премьера для маленьких омичей

Айболит родом из Питера: премьера для маленьких омичей

В «Пятом театре» показали спектакль по мотивам сказки Корнея Чуковского.

Екатерина Солуня, певица: «Оперу ни на что не променяю. Там все вживую и по-настоящему!»

Екатерина Солуня, певица: «Оперу ни на что не променяю. Там все вживую и по-настоящему!»

Восходящая звезда родом из Омска, студентка Гнесинки, оперная певица рассказала «Классу» о первых шагах на пути к успеху.