Новый Омск

04 марта 2017 11.58Новости компаний

Закрытая презентация нового BMW 5 серии

Есть ситуации, которые невозможно себе вообразить. Мост на Луну, пальмы в Антарктике и незаметное появление на дороге BMW 5 Series. Выход в свет этого элегантного «баварца» всегда эффектен. Новый BMW 5 Series ждали со всей страстью. Доказательство тому — впечатляющий светский раут в честь премьеры «пятерки», которая прошла 2 марта в шоу-руме официального дилера марки в Омске.

Закрытая презентация нового BMW 5 серии

Известно, что в Омске ценят красивые автомобили и хоккей. Всероссийская премьера долгожданной обновленной версии седана совпала с очередной игрой хоккейного клуба «Авангард», однако битва за шайбу не отвлекла ценителей немецкого бренда BMW от главного события марта. Эта премьера привлекла внимание не только владельцев автомобилей BMW, но и многих известных персон города. Взглянуть и познакомиться поближе с BMW 5 Series пришел буквально весь цвет омского бизнеса. Теплая атмосфера праздничного вечера ощущалась уже на парковке — перед шоу-румом выстроился весь модельный ряд марки с эффектно включенным светом фар. В салоне же всех гостей ожидал гостеприимный прием девушек-хостесс, тонкий аромат свежесрезанных цветов и сама «пятерка», таинственно сокрытая отрезом атласной ткани. В каждом уголке дилерского центра таилось новое открытие в духе BMW, которое было интересно исследовать гостям. Тему высокотехнологичности автомобиля поддерживал симпатичный робот Вертер с элегантной бабочкой на роботошее. Вертер не только умел свободно разъезжать по шоу-руму, но и общаться с публикой, иногда удивляя собеседников уместными ироничными шутками. В центре зала царил дух утонченности, присущий марке: безупречно сервированный рестораном «Европа» стол, барная стойка с изысканными напитками и чилаут-уголок Manilla.

Премиумное мероприятие началось с выступления владельца компании «Барс» Виталия Ольшанского, который поприветствовал гостей и представил им свою топ-команду. Особая благодарность со сцены прозвучала в адрес отца Виталия Михаила Ольшанского, это был трогательный момент для всех. С этой минуты время словно ускорилось, с бешеной скоростью переключая передачи: эффектный ролик о главном участнике праздника — обновленном BMW 5 Series, динамичное лазерное шоу, творческий тандем саксофониста-виртуоза и изящной гимнастки… Все предупреждало об одном — вот-вот в зале появится «пятерка». Этот момент стал одним из самых запоминающихся этим вечером. Гости встретили красавца аплодисментами и тут же окружили седан, чтобы лично оценить его достоинства, ощутить скрытую силу мощного мотора и еще раз полюбоваться идеальными линиями кузова. Вечеринка продолжилась розыгрышем призов от партнеров ивента и теплым общением в сопровождении живой музыки и легких закусок. Душевная атмосфера праздника и высокий уровень мероприятия продлили вечеринку до полуночи — перед тем как отправиться домой, гости с удовольствием любовались совершенством такого притягательного BMW 5 Series и записывались на тест-драйв.

Обновленный BMW 5 Series сохранил стилистику предшественника, однако инженеры заметно изменили экстерьер автомобиля. Усовершенствования коснулись размеров — бизнес-седан слегка увеличился в габаритах, при этом его масса снизилась на 100 кг за счет применения алюминиевых сплавов. Автомобиль предлагается в двух модификациях: с двухлитровым турбодвигателем мощностью 252 л.с. и трехлитровым силовым агрегатом с турбонаддувом мощностью 340 л. с. Разгон до сотни занимает 5,1-6,2 секунды в зависимости от комплектации. Оба мотора работают в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

Виталий ОльшанскийВиталий Ольшанский,генеральный директор компании «Барс-НВ» — официального дилера BMW в ОмскеЕще раз хочу выразить благодарность всем тем, кто пришел на наше мероприятие, посвященное презентации новогоBMW 5 Series. Нашей целью было знакомство с самым инновационным бизнес-седаном в своем классе в единый премьерный день. Также мы хотели продемонстрировать новый уровень подхода и приоритетные направления, поставленные перед моей командой. Отмечу, наш приоритет — это высокое качество обслуживания и доверие наших дорогих клиентов. И, конечно, невозможно не упомянуть о самой «пятерке». Мы уже почувствовали повышенный интерес к обновленной модели и рассчитываем, что в ближайшее время на омских дорогах появится большое количество счастливых обладателей новых BMW 5 Series.

Василий ЗалозновВасилий Залознов,директор компании «Сот моторс»Могу выразить свое впечатление одним словом — блеск. Я вполне искренне. Приходилось видеть много премьер, как российских, так и зарубежных — во Франкфурте, Женеве, Берлине. Конечно, в салонах мирового уровня подобные мероприятия пышнее, но это и понятно. Эта же премьера достойна сравнения со столичными презентациями самого высокого уровня. Так делается во всех лучших дилерских центрах страны. Приятно, что гости были солидные, уважаемые люди, цвет бизнеса. Организация ивента продумана до мелочей: от гардероба до парковки. Сам автомобиль, безусловно, стоит этого внимания. Машина нового поколения, это высокотехнологичный продукт, причем по адекватной цене, что важно. Ты понимаешь это не тогда, когда смотришь на нее, а когда садишься и заводишь мотор. Тогда приходит ощущение верной стоимости. Весь вечер — пять с плюсом.
Сергей МоллекерСергей Моллекер, бизнесменОтличная машина, но нужно проехать. Для чего? Чтобы ощутить характер автомобиля, понять, на что он способен. У меня BMW X5 M, откровенно говорю, что предпочитаю автомобили этой марки. Во-первых, в нашем городе есть дилер, на которого можно положиться в любой ситуации. Во-вторых, сервис мирового уровня. Это важно для любого, кто ценит свою машину. Да и любит ее, что скрывать. Вечер получился отличный, но лично я жду драйва. Как в BMW.

Андрей СударевАндрей Сударев,бизнесменУчитывая, что я не имею отношения к автомобильному бизнесу, на мероприятиях такого плана бываю часто. И мне есть с чем сравнить. В этот раз все пышнее, рекорднее, очень красиво. Автомобиль, безусловно, хорош.
Катерина ТалызинаКатерина Талызина,координатор проекта «МилкОм»Отменная организация, поздравляю Виталия. Он очень креативный, болеет душой за любое дело, которым увлечется. Я не только уверена в успехе марки в нашем городе, но и в его личных победах и достижениях.

Сергей КалининСергей Калинин,председатель совета директоров ХК «Акция»Вечер прекрасный, автомобиль выдающийся. Изящный дизайн, мощный двигатель — сама эффектность. Выносливость и технологичность автомобиля мне знакома не понаслышке: в свое время мне пришлось протестировать «баварца» по дорогам Африки. А еще в 90-е у меня была «пятерка», и, надо сказать, ездил я на ней лихо.
Елена ПетрохалкинаЕлена Петрохалкина,бренд-менеджер компании «Барс-НВ»Мы провели по-настоящему грандиозное мероприятие в духе традиций BMW. Надеюсь, гости запомнят эту атмосферу инноваций, визуальных и интерактивных технологий. На результат старался весь коллектив, сейчас невероятно приятно получать яркие отзывы и благодарности. Это значит, что следующие события будут такими же особенными и неординарными, как наш сегодняшний герой — BMW 5 Series.

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Омская банда, играющая альтернативный рок, рассказала «Классу» о местной сцене, конкуренции между музыкантами и объяснила, чем английский язык лучше русского.

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Итоги работы омских художников, ренессанс от «Тарских ворот» и енотовидная собака в паре с гусем — планируем программу на последние недели 2017-го.

Что омичи знают о взятках?

Что омичи знают о взятках?

В минувшие выходные отмечался Международный день борьбы с коррупцией. «Новый Омск» спрашивает у читателей, что они знают об истории возникновения взяточничества, о законных подарках чиновникам и самых ...

Календарь

Преображение 3.0: золотые люди

Преображение 3.0: золотые люди

Героями третьего, самого праздничного предновогоднего преображения стали омский ювелир Александр Стрельников и фотомодель, блогер, самая узнаваемая златовласка Омска Светлана Машкова.

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

О поколениях металлистов, пустых залах и выборе в пользу «заезжать в проходные города» — в интервью с фронтменом группы с 30-летней историей.

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Участницы проекта «За подарками» протестировали топовые процедуры в салоне «Аура бьюти».

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Острая и злободневная работа Евгения Бабаша о маленьких городах и их детях.

Опасные игры в омской «Галерке»

Опасные игры в омской «Галерке»

Театр представил вниманию зрителей новый спектакль «Игра со смертью» про одноименной пьесе драматурга Аркадия Аверченко. Режиссером постановки выступил Владимир Витько.

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Они вместе со школьной скамьи или студенческой парты. Переживали во время выборных кампаний супругов, ездили с ними в затяжные командировки, поддерживали во время информационных войн, навещали в тюрьме. Как вечно ...

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Зрителям представили новый спектакль по по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса.

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»Видео

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»

На экраны вышел полнометражный документальный фильм о пушистых хозяевах Стамбула — кошках и людях, чей мир они перевернули. Уверены, эти семь историй покорят ваше сердце.

Тайны кроличьей норы: достоин ли ты примерить ушки Playboy

Тайны кроличьей норы: достоин ли ты примерить ушки Playboy

В день, когда первый номер увидел свет, в память о покинувшем нас Хью Хефнере пройдите тест и убедитесь, что Playboy еще может удивить.

Преображение 2.0: сохранить и подытожить

Преображение 2.0: сохранить и подытожить

Подводим итоги, рассказываем о внутренних и внешних переменах героев и готовимся к третьему этапу проекта.