Новый Омск

06 марта 2017 17.10Мероприятия

Лайфхаки от омских бизнес-мам

«Новый Омск» объединил успешных омских мам в проекте Best Mama и узнал их вдохновляющие истории.

Лайфхаки от омских бизнес-мам

Александр Румянцев

В преддверии праздника 8 Марта команда портала «Новый Омск» в ресторане «Бригантина» провела мероприятие Best Mama. Лучшие во всем — в материнстве, женственности и бизнесе поделились историями о том, как им удается совмещать работу и семью. Оказалось, что немало бизнес-леди кардинально изменили свою жизнь, поменяли профессию, открыли свое дело именно после рождения детей.

Уроки стиля и красоты преподала собравшимся имидж-тренер Надежда Шульга. Она рассказала о модных трендах в гардеробе молодых мам, порекомендовала цвета и фасоны, без которых не обойтись модницам этой весной, и назвала аксессуары, которые омичкам стоит внести в wish-list, отправляясь по магазинам.

Методист детского центра ABC BabyClub Ирина Сидорова ответила на вопросы о воспитании и развитии детей.

О йоге на рабочем месте поведала владелица эко-студии YogaDom, организатор вегетарианского пикника VegFest Любовь Пушкарь. Создатель школы кино GSS, продюсер и художник Дина Грин преподнесла организаторам Best Mama свою очень женственную картину.

Одним из самых искренним и эмоциональным стало выступление бизнес-леди Натальи Ремизович. Знаменитая мама пятерых детей не скрывает, что она уже молодая бабушка двоих внуков. Она уверена, что главное предназначение женщины — вдохновлять детей и мужа.

Руководитель монтессори-центра «Умный Птах» и мама троих детей Марина Агабабян призналась, что именно после рождения детей у нее появилось больше времени. «Я просто стала острее ощущать ценность времени», — объяснила этот парадокс она. Владелица детской школы поделилась лайфхаками для мам: как привить самостоятельность малышу, как правильно хвалить ребенка, как бороться с капризами.

Ярким и запоминающимся был выход Елены Рудаковой. Вице-миссис Россия/Вселенная-2016, обладательница титула «Лучшее тело» на конкурсе «Миссис Вселенная-2016», совладелица коронеров «Никс» и салона красоты «Сплетница» раскрыла для всех присутствующих тайну магии женственности. Всем девушкам она пожелала стать «почтальонами счастья».

Женский психолог Наталья Касьянова и тренер женских программ Наталья Вэдер рассказали об искусстве быть успешной женщиной. «Успех для женщины — успеть все делать вовремя», — резюмировали они.

Детскую киностудию «Лик» представила ее создатель Елена Шиляева, дважды лауреат Международного телевизионного конкурса «Золотой бубен», неоднократный дипломант кино- и телефестивалей. В ее фильмографии — более 120 короткометражных детских кинофильмов, три их них были показаны на встрече.

Вечер завершился фотосессией, неформальным общением, нетворкингом. Партнер проекта — ABC Club — провел для всех участников экспресс-тест на определение уровня английского языка, а конце вечера разыграл возможность пройти обучение в языковой школе.

«Новый Омск» благодарит за помощь в проведении мероприятия своих партнеров: ресторан «Бригантина», школу иностранных языков ABC Club, магазин электроники S-Video, детский сад Kids club, студию красоты «Новый образ», детскую киностудию «Лик», магазин натуральной косметики «Холинка».

Юрий Гусельников, директор магазина техники и электроники S-Video, партнер проекта Best Mama:

«Всем женщинам как хозяйкам на кухне нужна качественная и удобная встраиваемая техника. Для мам особенно важно, чтобы готовка доставляла минимум хлопот и максимум комфорта. Великолепный выбор техники можно найти в нашей компании. А те, для кого духовка не только место для приготовления вкусностей, но и часть интерьера, тоже найдут у нас немало интересных решений.

Перед праздником 8 Марта желаю всем омичкам здоровья, мира и красоты! Хочется, чтобы ваши дети вас радовали! И чтобы рядом был мужчина, который будет окружать свою даму прекрасными вещами, создавая в доме уют и красоту».

Добавить комментарий
Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Корреспондент «Нового Омска» узнал, сколько ручек инспекторы держат в рукаве, насколько выгоднее работать по ночам и как насторожить полицейского с жезлом.

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные.