Новый Омск

13 марта 2017 11.20Интересно

Получить юридическое образование никогда не поздно

Образование всегда являлось ценнейшим ресурсом в достижении своих целей. Как только вы задумались о том, чтобы получить дополнительное образование, не откладывайте вопрос поступления в дальний ящик, а смело записывайтесь на курс дистанционного обучения.

Получить юридическое образование никогда не поздно

Фото: pixabay.com

Юридическое образование считается престижным по сей день. Вы хотите сменить сферу профессиональной деятельности, повысить качество предлагаемых услуг или по долгу службы вам рекомендуется получение дополнительного образования в юридической сфере. В наше время больше не нужно тратить годы, чтобы получить заветный диплом, даже нет необходимости приезжать на сессию в учебное заведение. Достаточно подать заявку, курс Юрист дистанционно позволяет приступить к обучению в любое время. Старт любого курса планируется дважды в месяц. В программу включены основные отрасли права, которые существуют в наши дни и широко применяются в государственных и коммерческих организациях.

Профессиональное образование без отрыва от рабочей деятельности

Продвинуться по карьерной лестнице, повысить свою значимость на рабочем месте – не сложно, если есть необходимые навыки для достижения желаемых результатов. Получить эти навыки без отрыва от работы, освоив за 4 месяца гражданское, трудовое, земельное, административное и другие отрасли права.

Дистанционное образование позволяет освоить новую профессию имея в основе профессиональное образование в любой отрасли. Программа переподготовки подстроена под практическую деятельность. Таким образом, через 4 месяца у вас будет уже два диплома – основной, полученный в ВУЗе или колледже, и второй свидетельствующий о профессиональной переподготовке.

Получение диплома не требует присутствия за партой, весь период обучения вы занимаетесь когда вам удобно и где вам удобно, выполняя домашние задания. Итоговая работа защищается также дистанционно, письменная работа отправляется преподавателю, личное присутствие не требуется. Приезжать за дипломом по окончании курса тоже нет необходимости, диплом отправят вам по почте.

Условия поступления на юридическую специальность

Для начала заполняется анкета на сайте, далее с вами связывается менеджер для уточнения правильности данных, из документов понадобится паспорт и диплом о высшем или о среднем профессиональном образовании.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...