Новый Омск

17 марта 2017 12.33Интересно

Захлопнулась!

Представьте ситуацию – вы случайно захлопнули дверь квартиры или машины, а ключ остался внутри! Катастрофа! Такое наверняка хоть раз, да случалось с каждым. 

Захлопнулась!

Фото: pixabay.com

Обычно в такой ситуации совершенно не понятно, что делать, начинается паника. И если у вас нет поблизости запасного комплекта ключей, то, скорее всего, придётся подумать о взломе замка. Раньше для таких целей вызывали слесаря. Но слесарь, не церемонясь, просто выламывал дверь.

В наши дни можно практически любые работы провести быстро и с минимальным ущербом для имущества. Именно этим и занимается санкт-петербургская компания «Golden Key».

Быстро и без ущерба.

Заказать оперативное вскрытие замка можно, перейдя по ссылке http://www.otkroy.spb.ru/otrkyt_zamok/. Многим клиентам компании кажется, что специалист появляется буквально из-за угла, настолько оперативно работают специалисты. Не удивительно, ведь 11 офисов компании находятся в разных районах Петербурга и работают круглосуточно. Это даёт возможность сотрудникам оперативно реагировать на все вызовы.

Что касается сохранности дверного полотна, то можно быть спокойным, навыки, приобретённые за годы работы, позволяют сотрудникам делать свою работу практически без ущерба.

Выгодно и безопасно.

Для того чтобы убедиться, что человек, заказавший услугу взлома замка, не мошенник и не преступник, сотрудники компании сперва проверяют, в порядке ли документы, подтверждающие право собственности на квартиру или машину.

Стоимость услуги приятно удивит любого клиента компании. А на последующие вызовы специалиста действует скидка 20%.

Профессионально.

Компания «Golden Key» на рынке уже более 15 лет, и за это время работники успели столкнуться, пожалуй, со всем возможными проблемами с замками, поэтому их репутация – не пустой звук.

Не только вскрыть заклинивший или захлопнувшийся замок могут сотрудники компании. Если нужно оперативно поменять замок, можно также обратиться за помощью сюда.

Благодарности.

На сайте компании есть не только подробная информация о стоимости услуг и о том, как вызвать мастера, но и отзывы благодарных клиентов, которые отмечают оперативность сервиса, невысокую стоимость услуг и неизменное качество. Ведь в такой ситуации, когда человек чувствует себя совершенно беспомощным, всегда приятно попасть в руки профессионала, который знает, что делать. Отточенность движений и уверенность всегда успокаивают.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...