Фоторепортажи

Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»

Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»
Класс

Фотограф

Александр Румянцев

Группа, основанная музыкантами «Короля и Шута» после смерти Михаила Горшенева, выступила на сцене омского клуба Angar. «Середина тура — нелегкое время, — признался фронтмен Александр Леонтьев. — Но мы выложимся по полной». Все прозвучавшие композиции вышли из-под пера Александра. Две песни «КиШ» оставили на бис. Тур по Уралу и Сибири закончится для группы 9 апреля. Впереди у «Флота» еще 13 городов.

Популярные Фоторепортажи

В начале было слово: Александр Бурков наградил журналистов за умение держать чиновников в тонусе

В начале было слово: Александр Бурков наградил журналистов за умение держать чиновников в тонусе

В Омске прошла церемония награждения победителей конкурса журналистского мастерства, который организовал региональный Союз журналистов.

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

«Ошибочно думать, что искусство направленно занимается только возвышенным. В прошлом достаточно примеров, когда гений творчества обретал сокрушительную силу и возвышенность ...