Фоторепортажи

Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»

Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»
Класс

Фотограф

Александр Румянцев

Группа, основанная музыкантами «Короля и Шута» после смерти Михаила Горшенева, выступила на сцене омского клуба Angar. «Середина тура — нелегкое время, — признался фронтмен Александр Леонтьев. — Но мы выложимся по полной». Все прозвучавшие композиции вышли из-под пера Александра. Две песни «КиШ» оставили на бис. Тур по Уралу и Сибири закончится для группы 9 апреля. Впереди у «Флота» еще 13 городов.

Популярные Фоторепортажи

Видеть насквозь: в Омске открылась выставка тактильных картин

Видеть насквозь: в Омске открылась выставка тактильных картин

На уникальной выставке в музее им. Врубеля нужно увидеть и потрогать изготовленные по инновационной технологии рельефные копии знаменитых произведений из собрания музея ...

Омичам разрешили пощупать картины руками

Омичам разрешили пощупать картины руками

Рельефные копии знаменитых произведений из собрания Пушкинского музея можно разрешили «считывать» руками и в Омске.