Новый Омск

20 марта 2017 22.31Интересно

Любимая одежда определяет наше настроение

Атмосферу тепла и уюта можно передать через ощущения, которые остаются после прикосновения к мягким и натуральным тканям. 

Любимая одежда определяет наше настроение

Фото: freeimages.com

В детстве мы воспринимали мир через палитру эмоций, с которой знакомились каждый новый день, те сновидения, которые мы видели, тот аромат вкусных бабушкиных пирогов по выходным – моменты счастья и защищенности дарили нам комфорт. Даже сейчас находясь дома, придя вечером с работы или просыпаясь утром в солнечный день, мы ожидаем оказаться в знакомой обстановке, в любимой одежде, которая не стесняет движения, не жмет и не давит, но доставляет удобство ношения.

Для близких и любимых людей мы хотим подарить только лучшее. Лучшие воспоминания дарит вещь, которой человек будет пользоваться каждый день. И это не только современный гаджет, модная сумка или яркая игрушка, а те предметы домашнего уюта, которые с нами постоянно. Пижаму для ребенка, красивую ночную сорочку или тунику для себя, удобный халат для бабушки можно подобрать в каталоге ивановского трикотажа от Фиорита, на сайте http://fiorita-trikotaj.ru/catalog. Изделия для сна и повседневной жизни выполнены из приятных для тела тканей и не вызовут аллергических реакций. Маленький ребенок соприкасается с тканями с первых дней жизни, поэтому они должны быть не только натуральными, чтобы подарить первые тактильные ощущения, но и вызывать эмоции. Яркие машинки, зверюшки и цветочки будут радовать малыша ежедневно.

Нежный сон для взрослых и детей

Полотенца и постельное белье – это особая категория, которая должна быть максимально комфортна для человека. Махровые полотенца, комплекты белья из поплина, сатина и бязи станут практичным подарком. Такие материалы отлично дышат, не раздражают даже нежную кожу малыша, а структура поплина позволяет хорошо впитывать влагу и постель останется сухой. Натуральные материалы не электризуются, что делает постель ребенка безопасной. Особое переплетение нитей обеспечивает прочность материала, таким образом, ткань выдерживает частые стирки и прослужит достаточно долго. Правильно подобранный размер, соответствующий размеру кровати, не доставит неудобств. Расцветки на любой вкус удивят даже самого требовательного: у мальчиков живой интерес обычно вызывают автомобили, а девочки любят розовые комплекты с феями и принцессами.

Мужской трикотаж от ивановской фабрики

Взрослым советуем присмотреться к повседневному трикотажу. В каталоге Фиорита представлены футболки, толстовки, костюмы, термобелье и пижамы. Такая универсальная одежда, как толстовка и джемпер в линейке размеров с 46 до 56. Все предметы лаконичного дизайна и сшиты из кулирного, хлопкого полотна, которые не парят кожу.

Каждый предмет одежды, с которым мы соприкасаемся ежедневно, должен доставлять только комфорт ношения и вызывать положительные эмоции. Каждый раз надевая ту или иную вещь, мы заявляем о себе миру - кто мы есть и что мы хотим сказать, поэтому важно чувствовать себя уверенно в той одежде, которую мы носим.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...