Новый Омск

21 марта 2017 23.10Интересно

Дверь – надежный защитник от воров и шума

Надежным защитником вашего дома являются качественные двери. 

Дверь – надежный защитник от воров и шума

Фото: pixabay.com

На их поиски можно отправляться по магазинам, но это займет достаточно много времени, да и современный человек на ты с Интернетом, так что можно начать поиски по глобальной сети и сэкономить свое время.

Элитные двери на любой вкус

Сегодня одним из лидеров продаж является компания http://lider-dver.ru/doors.aspx?door_type=elitnie, которая изготавливает все конструкции в соответствии с ГОСТом 31173 2003, что уже является гарантом качества. Ознакомиться с продукцией можно на удобном сайте компании, где отражены все представленные виды дверей в разных ценовых категориях. Прежде, чем совершить покупку, можно получить консультацию у опытного специалиста, что позволит без труда сделать выбор.

Качественный характер

Любая дверь – это особая эстетика, которая должна отражать общую концепцию дизайна вашей квартиры или дома. Выбирая двери, помните о том, что предпочтения нужно отдавать моделям с высокими эксплуатационными характеристиками. На сайте компании http://lider-dver.ru/doors.aspx?door_type=v_kvartiru вы однозначно найдете именно такие конструкции. Ниже представлено несколько советов, на что стоит обратить внимание при покупке элитных, качественных дверей.

  • Уровень шумоизоляции. Чтобы защитить себя от звуков из вне необходимо выбирать современную конструкцию, в которой есть прослойка не пропускающая лишние шумы в вашу квартиру. Компания Лидер занимается производством именно таких звукоизолирующих дверей.
  • Прочность. Тут все зависит от металла, который используется для создания полотна и конструктива. Сама конструкция входной двери должна быть сделана из высокопрочного металла, если все изготовлено в соответствии с ГОСТом, то опасаться нечего.
  • Фурнитура. От ее качества во многом будет зависеть и безопасность вашего дома, так что пристально изучайте каждый элемент, и не стесняясь задавайте вопросы специалистам.

Компания Лидер занимается выпуском современных дверей, которые способны произвести неизгладимое впечатление не только своими высокими качественными характеристиками, но и внешним видом. К примеру, хитом сезона стали двери с встроенным зеркалом. Такая конструкция позволяет не только защитить дом или комнату, но и сэкономить пространство, ведь зеркало будет встроено в полотно двери, а значит, дополнительное место оно занимать не будет. Стоимость такого нестандартного решения начинается от 13 000 рублей.

Качественная дверь – это покупка из разряда необходимых, так что не жалейте финансовых средств и приобретайте хорошие входные и межкомнатные двери.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...