Новый Омск

27 марта 2017 11.36Интересно

Бренды женских кед: сравнительная характеристика

Удобные кеды стали любимой летней обувью современных женщин всех возрастов.

Бренды женских кед: сравнительная характеристика

Фото: pixabay.com

Они дарят легкость движений и подходят под широкий спектр повседневных нарядов. Чтобы выбрать подходящий вариант по демократичной цене, не нужно часами ходить по магазинам. Просто посетите страницу http://shopsy.ru/kedy и оформите покупку.

Купить женские кеды

Обувь на любой кошелек

Кеды известных и не очень производителей ориентированы на покупателей с различными вкусами и достатком. Кого-то интересует богатый внешний вид моделей, другие предпочитают ежегодно менять варианты в соответствии с трендами сезона. Третьи предпочитают качественные, но дешевые экземпляры малоизвестных брендов.

Часто покупатели теряются в обилии имен и не знают, какой экземпляр выбрать. Мы поможем разобраться с представителями различных категорий:

  1. Обувь эконом-варианта рассчитана на людей с небольшим доходом. Но не следует думать, что такие кеды не заслуживают внимания. Они изготавливаются известными российскими брендами (Алми, Oodji, З&Я, Burlesque, Let’s, Lotos), не зависят от валютного курса и ориентированы на внутреннего покупателя. В их основе лежит текстиль или искусственные материалы, но при правильном уходе они прослужат не один сезон. Также в линейке недорогих экземпляров присутствуют изделия китайских и турецких фабрик.
  2. Среднюю ценовую категорию предлагают европейские бренды Ecco, Lacoste, Geox, Vans и другие. Их продукция демонстрирует высокое качество материалов и пошива, а значит долговечность. В линейке этих производителей встречаются экземпляры из натуральной кожи и замши, нубука и комбинированного сырья. Благодаря удачному соотношению цены и качества они доступны большинству жителей России.
  3. Обувь премиум класса представлена европейскими брендами: Balenciaga, Premiata, Guess, Gucci, Dolce&Gabbana, Diesel. В их коллекции, помимо традиционных форм, можно найти экстравагантные решения, которые привлекут внимание окружающих и украсят стиль. Они изготовлены из высококачественных материалов и прослужат несколько лет. Из-за высокой стоимости эти изделия приглянутся модницам, для которых имидж в образе играет важную роль.

Покупаем выгодно

С приобретением кед трудностей не возникает. Главное – знать, где предлагают качество и цену, которая вас устроит. Доступны следующие места:

  • брендовые магазины реализуют качественную продукцию средней и высокой ценовой категории. Чтобы сэкономить, воспользуйтесь распродажей прошлых коллекций;
  • на рынках можно найти доступные модели бюджетного образца. При желании можно найти изделия добротного качества, которое прослужит долго, и поторговаться о цене;
  • интернет-магазины предлагают вещи различных ценовых категорий от известных и малоизвестных производителей. Здесь ценники на бюджетную и имиджевую обувь придутся по душе каждому.

Если вы выбрали подходящую обувь на лето, не забудьте обновить купальник. В обширном каталоге продукции на странице http://shopsy.ru/kupalniki модницы найдут огромный выбор цельных и раздельных купальных костюмов по демократичным ценам.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.