Класс

Класс

31 марта 2017 10.55Мода

Юных звезд дизайна ищут в Омске

Проект «Поколение М» открывает дорогу на мировые подиумы для юных дизайнеров Омска.

Юных звезд дизайна ищут в Омске

Проект «Поколение М» и омский дизайнер Александр Богданов объявляют о старте регионального творческого конкурса «FashionПоколение» для детей и подростков Омской области, увлекающихся модой и дизайном одежды.

Если ваш ребенок любит рисовать и придумывать наряды, с блеском в глазах следит за модными показами и мечтает творить сам, тогда этот конкурс для вас! Приглашаем юных омских модельеров и дизайнеров похвастаться своими достижениями и выиграть замечательные призы нашего конкурса. Его участником может стать любой юный житель Омска в возрасте от 11 до 18 лет.

Чтобы принять участие в конкурсе:

• Необходимо нарисовать эскиз (можно несколько) платья для мэтра проекта «Поколение М» певицы Полины Гагариной.

• Выложить подписанные работы на сайт проекта и в группу МТС Сибирь в социальной сети «ВКонтакте» — альбом конкурса «FashionПоколение» в Омской области.

Все работы оценит известный омский fashion-дизайнер Александр Богданов, региональный куратор проекта «Поколение М» и выберет из них лучшую.

Победитель получит уникальную возможность бесплатно отправиться в Новосибирск на грандиозное мероприятие FashionDay «Поколения М», кульминацией которого станет показ 27 апреля модной коллекции одного из ведущих российских модельеров — Игоря Гуляева.

«Модная индустрия и дизайн одежды сегодня — очень перспективное направление, вызывающее большой интерес со стороны молодежи. При этом очевидно, что профессиональных кадров в отрасли не хватает. Я уверен, что конкурс МТС «FashionПоколение» для кого-то станет хорошим стартом в мире модного бизнеса. И надеюсь, что начинающие модельеры из Омска используют уникальный творческий лифт и примут участие в конкурсе «FashionПоколение», — отметил дизайнер Александр Богданов.

«В Омске, пожалуй, больше, чем где-либо в Сибири, получило развитие направление дизайна одежды. Тонкостям профессии учат в вузах, среднеспециальных учебных заведениях и в детских творческих студиях. Кроме того, в Омске много успешных состоявшихся дизайнеров. Мы верим, что для кого-то из омских ребят участие в конкурсе «Fashion-Поколение» станет первым или очередным важным шагом на пути к успеху. В нашем регионе много талантливых детей, и мы ожидаем по итогам конкурса увидеть местных ребят в числе финалистов проекта», — рассказал директор филиала МТС в Омской области Андрей Сергиенко.

Сроки проведения конкурса: 20 марта-10 апреля 2017 года. Итоги регионального этапа конкурса «FashionПоколение» будет объявлен 17 апреля 2017 года.

А главное:

Эскизы работ, загруженные омскими ребятами в рамках регионального конкурса, автоматически будут участвовать и в федеральном конкурсе «FashionПоколение», который продлится до 25 апреля. Имена девяти финалистов конкурса «FashionПоколение» станут известны в мае 2017 года, все они получат приглашение в Москву пройти профессиональное обучение под руководством фэшн-гуру «Поколения М» Вячеслава Зайцева, Даши Гаузер и Игоря Гуляева, а тройка победителей создаст собственные коллекции под руководством фэшн-мастеров и представит ее на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в октябре 2017 года. Все подробности конкурса «FashionПоколение» можно найти на сайте.

Участвуйте и побеждайте в этой и других номинациях «Поколения М»! Каждая работа не только приближает тебя к заветной победе, но и спасает детские жизни! Вся информация на сайте.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...