Ваш Ореол

Ваш Ореол

05 апреля 2017 09.00Новости компаний

Для самых взыскательных мам

Каждая мама знает, как важно для развития и роста ребёнка правильное, сбалансированное питание и как сложно его обеспечить. 

Для самых взыскательных мам

Редкий ребёнок с удовольствием ест полезную, но такую невкусную еду. Больше всего дети любят нежные сосиски и варёную колбаску. «Вот бы сделать их ещё и полезными!» – мечтают все заботливые родители. «Омский бекон» и «УМКА» исполнили их желание.

Доказано наукой

Рецептура уникальной линейки колбасных продуктов разработана специально для детей от трёх лет и производится в соответствии с ГОСТом для детского питания. В настоящий момент бренд «УМКА» объединяет три продукта: сосиски, варёную колбасу и ветчину. Три года назад их рецептура была разработана технологами Клинского мясокомбината (входит в Группу «ПРОДО») с участием Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности (ВНИИМП) имени В. М. Горбатова и рекомендована для детского питания. «УМКА» – многократный лауреат престижной премии «Здоровое питание» в категории «мясная продукция», инициированной Фондом «Социальные проекты» во взаимодействии с ФГБУ «НИИ питания» РАМН. Её лауреатами становится продукция, отвечающая жёстким критериям здорового и безопасного питания. Награда такого уровня – лучшее подтверждение высокого качества продукта и соответствия принципам здорового образа жизни.

«УМКА» с омской пропиской

Теперь бренд «УМКА» присутствует и в Сибири! Выпуск сосисок «Детских витаминизированных», колбасы варёной «Детской сливочной» и ветчины «Детская-Вита» стартовал на «Омском беконе». Подготовка к запуску началась в 2015 году, выполнена большая подготовительная работа по освоению технологий, оборудованию отдельного цеха.

– ГОСТ на детское питание, которому мы следуем в процессе производства, более жёсткий, – пояснила главный технолог предприятия «Омский бекон», Калачинск Маргарита Жиленко. – Детская серия «УМКА» изготавливается из свиного окорока, говядины, молока и яиц. Продукция производится только из охлаждённого мясного сырья высочайшего качества. В детской серии – сосисках, ветчине и сливочной колбасе пониженное содержание соли и специй, ведь у ребёнка вкусовых рецепторов в сотни раз больше, чем у взрослых, и в дополнительной стимуляции они не нуждаются. При этом они обогащены витаминами С, В1, В2, РР и микроэлементами - кальцием и йодом.

Это настоящая находка для приверженцев здорового и натурального питания. Проведённые в крупных торговых сетях дегустации показали – маленьким омичам «УМКА» пришёлся по вкусу. А правильное питание – залог здоровья детей!

На правах рекламы

Добавить комментарий
Преображение: точка, точка, запятая

Преображение: точка, точка, запятая

Итоги «Преображения» Марины Хариби и Андрея Маслова.

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Но здесь ждут только способных учеников, которых не приходится заставлять делать уроки.

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Третий день в Омске идут съемки документального сериала об Октябрьской революции. «Класс» побывал на площадке и пообщался с шеф-редактором.

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»Фото

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»

Художник Сергей Сочивко пообщался с редактором «Нового Омска» и рассказал о картинах для Владимира Путина и Наины Ельциной, а также почему в Екатеринбурге его ценят больше, чем в Омске.

История любви на фоне омского неба

История любви на фоне омского неба

Гости проекта «За подарками» провели романтический вечер в омском планетарии.

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Зрителям представили консервативную «Провинциалку».

Преображение: три Look

Преображение: три Look'a для Марины Хариби

Осенние, глубокие, стильные образы от «Итальянского стиля» и Ирины Бумагиной.

Что, где и когда  послушать в Омске меломанам

Что, где и когда послушать в Омске меломанам

Рассказываем о будущих концертах и выступлениях.

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Коротко о девяти реальных и одном мосте-призраке.

Время зонтов в Омске: поэтический опен-эйр к открытию театрального сезонаФото

Время зонтов в Омске: поэтический опен-эйр к открытию театрального сезона

Лицейский театр открыл 24-й сезон лаундж-проектом «Раскроем зонт — откроем сезон».

«Алые паруса» под Deep Purple: премьера спектакля в Омске

«Алые паруса» под Deep Purple: премьера спектакля в Омске

13 сентября в «Арлекине» омскому зрителю представили спектакль по пьесе современного драматурга из Красноярска Александра Хромова.

Омск прогрессивный: 10 креативных идей от коммунальщиков и дорожников

Омск прогрессивный: 10 креативных идей от коммунальщиков и дорожников

Потому что столбы посреди дороги и снег, который кочует с дорог на тротуары и обратно, — это не работа спустя рукава, это нововведения.

Преображение: как Марина Хариби и Андрей Маслов попали в руки секс-символа 50-х

Преображение: как Марина Хариби и Андрей Маслов попали в руки секс-символа 50-х

О красе ногтей, ветре в волосах, мужских руках и омской Монро.