Класс

Класс

12 апреля 2017 09.00Вес_имеем

С чего начинается эффективная тренировка? С правильно подобранной одежды и обуви!

Выбор спортивной экипировки только кажется несложным. Но при занятиях спортом возникает множество проблем, которые могут не только испортить настроение, но и сказаться на здоровье. Если при взгляде на собственное отражение вам не нравится свой внешний вид, а при отработке упражнения вы чувствуете себя некомфортно, то вместо положительного эффекта вы получите отрицательный.

С чего начинается эффективная тренировка? С правильно подобранной одежды и обуви!

Александр Румянцев

Для того чтобы результаты тренировок совпадали с ожиданиями, делайте выбор в пользу New Balance!

Имя New Balance давно стало синонимом удобства и современного дизайна. Едва ли найдется человек, который ни разу не слышал о знаменитых ярких кроссовках с контрастной и выделяющейся буквой N. Бренд с момента основания был и остается легендой в мире спортивной одежды благодаря своим инновационным разработкам. Главная из них — технология, создающая опору ноги на трех точках, гарантирующая потрясающую устойчивость. Именно за нее обувь марки полюбили как профессиональные спортсмены, так и любители. Поэтому будьте уверены: когда вы надеваете «нью бэлансы», вы находитесь в самом комфортном месте на Земле!

Но это  не единственный повод сделать выбор в пользу бренда. Других причин любить New Balance бесконечно много. Это и современный дизайн, и премиальные материалы, и отличный уровень амортизации... И, конечно же, самые яркие цвета, способные с первого взгляда задать позитивное настроение! В целом, история говорит сама за себя. За 111 лет марка выпустила десятки моделей, которые из года в год признавались лучшими кроссовками в мире.

Время сделало New Balance предметом всеобщего желания и обожания. Одежду и обувь выбирают множество звезд и хвастается ей в своих социальных сетях. В коллекции каждого уважающего себя трендсеттера не менее двух пар: для спортзала и стильного повседневного LOOK’a. С появлением фирменного магазина в Омске преобразились и местные модники: сочетать эти кроссовки с любым типом одежды — значит быть в тренде и быть самым модным омичом.

Именно поэтому мы выбрали New Balance в качестве партнера. Что может быть лучше, чем высококачественная спортивная одежда и обувь, которую обожают и с нетерпением ждут миллионы людей по всему миру? Особенно в разгар новой коллекции.

При выборе кроссовок участники проекта обращали внимание в первую очередь на тип нагрузки. Лидер по количеству посещений спортзала Кирилл Хариби четко понимал, что необходимо именно ему.

 

«Сейчас я провожу много времени в спортзале. Чередую кардионагрузки и силовые. С учетом того тренировки должны быть безопасными, а я тяжелый, как бегемот, мне нужна удобная и легкая обувь, в которой бы не уставали ноги. New Balance — именно такие кроссовки!» — поделился своими впечатлениями худеющий.

Другой участник проекта Евгений Долганев чередует кардионагрузки с силовыми. Его тренировки разбиты по группам мышц, каждая из которых добивается упражнениями на пресс. В этом  случае стопа должна быть четко зафиксирована, а сами кроссовки выполнены из современных дышащих материалов с отзывчивой системой амортизации.

Сюзанна Егиян также оценила бренд  по достоинству. «Раньше спорт в моей жизни практически отсутствовал, а потому ввод в тренировочный процесс был плавный, даже осторожный. Мне необходима была максимально легкая обувь, чтобы я не отвлекалась на дополнительный дискомфорт. С моим ритмом жизни мне всегда приходится быть на ногах, а потому беречь их — крайне важно», — рассказывает «Новому Омску» участница.

«Выбор кроссовок оказался не таким уж легким. Спасибо продавцам-консультантам, желающим максимально точно подобрать те пары, что будут подходить именно нам и вынесшим десятки коробок. Широкий ассортимент и возможность выбора — всегда приятный бонус к совершению покупки», — после долгих примерок Сюзанна остановилась на модели с красивым номером 410 в освежающем мятном цвете. Легкие и прочные, с модным силуэтом и удобной колодкой — эти кроссовки не только подойдут для занятий спортом в зале, но и будут круто смотреться с одеждой в стиле casual. Но лучше всего они выглядят, конечно, с изумрудной толстовкой и темно-синими спортивными брюками из новой коллекции New Balance, идеально севшими по фигуре участницы.

Что сказать, Сюзанна — девушка со вкусом. Как и два ее напарника. Легкая беговая модель New Balance 420 покорила сердце Кирилла Хариби. Такие кроссовки впервые были впервые выпущены в 1982 году, при этом модель сразу получила звание лучшей беговой обуви. Верх выполнен из нейлона и замши, подошва — трехслойная, а значит, можно в этих кроссовках не только бегать кроссы, но и заниматься в зале с максимальным комфортом. Основой своего образа участник сделал бордовую толстовку и серые брюки, которые отлично сочетаются с кроссовками.

Изящные и легкие New Balance 880 стали выбором Евгения Долгонева. Это кроссовки для тех, кто рассчитывает на длительные дистанции. Благодаря идеальной поддержке и стабилизации стопы, владелец этой обуви не узнает, что такое усталость. Помимо этого, технология Abzorb обеспечивает поглощение ударных нагрузок и восстанавливает первоначальную форму кроссовка.

А голубая футболка из новой коллекции в тон кроссовкам так и задает настроение!

    

На правах рекламы

Добавить комментарий
6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

Театры из из России и Беларуси, Армении и Болгарии, Ирана и Израиля,, Казахстана, Китая, Польши, Словении, Финляндии, Франции и Японии прибыли в Омск. Фестиваль открылся традиционным шествием.

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Трогательная, романтичная молодая группа «Свидание» рассказала «Классу» о повзрослевшей публике, стихах Макгрегора и глупостях.

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Рассказываем, как ставились личные рекорды: главный врач не зря гарантировал результат.

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.