Новый Омск

13 апреля 2017 14.30Новости компаний

Выбираем зарплатный проект для компании: что самое главное?

Выбираем зарплатный проект для компании: что самое главное?

«Правильно выбранный зарплатный проект — один из способов эффективной оптимизации процессов. Сразу сокращаются временные затраты для бухгалтерии, упрощается выдача зарплаты для персонала, что приводит к экономии не только времени, но и денег. При этом важно понимать, что именно качество банковского обслуживания в рамках зарплатного проекта является чуть ли не главным фактором выбора поставщика этой услуги», — отмечает Евгений Ральченко, начальник отдела корпоративных продаж Операционного офиса «Омский» Сибирского филиала ПАО «Промсвязьбанк».

Зарплатные проекты оформляются, даже если в компании работает пять человек. При этом не важно, это частный бизнес или предприятие муниципальной или государственной собственности. Использование зарплатного проекта удобно и выгодно как самим работникам (отсутствие необходимости идти в кассу, возможность использования средств по всей стране, безопасность и т. д.), так и организации (экономия на инкассации, отсутствие сложностей по работе с наличными, скорость выплат).

При выборе зарплатного проекта также важно обратить внимание на технологическую сторону вопроса. Промсвязьбанк уделяет много времени для совершенствования интернет-банка PSB On-Line для юридических лиц (компаний и организаций), который позволят практически мгновенно зачислять заработную плату на карты сотрудников.

Основной критерий при выборе зарплатного проекта — удобство для сотрудников компании. Что важно? Возможность снимать наличные без комиссии в банкоматах собственной сети и в банкоматах банков-партнеров (напиши сколько их у вас), услуга бесплатного информирования при начислении зарплаты, получение скидок и привилегий при оплате товаров и услуг, льготное кредитование, специальные ставки по вкладам и накопительным счетам.

Среди клиентов пользуется спросом сервис по созданию собственных шаблонов платежей по свободным реквизитам и сервисы автоматического выполнения платежей – эту опцию можно настроить и по шаблонам, созданным клиентом самостоятельно. Удобные сервисы доступны клиентам по всей России в режиме 24/7.

В пакет зарплатного проекта от ПСБ все это входит и даже сверх того: при желании вы можете выпустить карты с индивидуальным дизайном вашей компании. Например, сделать карту с фирменным стилем, логотипом или продукцией, которую вы производите или продаете. Таким образом, ваша зарплатная карта станет для вас рекламным носителем.

Оплачивая покупки зарплатными картами, сотрудники смогут получить скидки до 40% в более чем 3500 компаниях-партнерах благодаря программе «Мир скидок ПСБ» Промсвязьбанка. Также клиентам банка доступна программа привилегий PSBonus. Она позволяет накапливать баллы за покупки по картам. Накопленные баллы клиенты могут использовать достаточно широко: оплачивать товары и услуги более чем у 400 партнеров программы, применять для погашения комиссии банка за платежи, дарить бонусы близким или обменивать на реальные деньги.

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.