Новый Омск

14 апреля 2017 14.47Интересно

Откройте магазин постельных принадлежностей

Если вы чувствуете в себе предпринимательскую жилку, то откройте магазин постельного белья. Большая часть белья, представленного на российском рынке, почему-то, закупается в Китае. 

Откройте магазин постельных принадлежностей

Фото: pexels.com

Китайские бренды стоят дешёво и могут быть качественными, однако практика показывает, чтобы купить хорошее китайское постельное бельё, нужно очень постараться.

Однако зачем смотреть в сторону других стран, если в России есть прекрасные производители постельного белья и текстиля, можно сказать, прямо у нас под боком! В частности, компания из Иваново, производит прекрасные постельные принадлежности.

Не только оптовикам нужно обратить внимание на эту компанию, но и рядовым гражданам России. Если вы хотите обновить свои постельные принадлежности, например простыни, то вам достаточно перейти по ссылке http://o-lena.su/prostyni  и заказать приглянувшиеся.

Чем привлекательны отечественные производители?

  1. В первую очередь, качество российского товара на порядок выше, чем у зарубежных аналогов. Ивановский текстиль производится согласно ГОСТу.
  2. Во-вторых, оптовая стоимость российского постельного белья ниже, чем за границей. Здесь вы экономите не только на стоимости самого продукта, но на расходах на доставку товара в ваш город.
  3. В-третьих, ткани, из которых осуществляется пошив изделий, экологически чистые, а постельные принадлежности изготавливаются из ткани на основе хлопка. Прекрасные свойства хлопка известны всем.

Что следует учесть покупателю при выборе постельного белья?

Прежде всего, обращайте внимание на качество материала. В каталоге компании «О-Лена» представлены комплекты постельного белья из бязи, поплина, ситца, перкаля и других материалов. Все они имеют разные свойства, соответственно, вам нужно выбирать тот материал, который больше всего подходит вам по своим качествам. Выбирайте ту ткань, на которой вам будет приятно и комфортно отдыхать и которая будет проста в уходе. Занятым хозяйкам не стоит выбирать ткани, для которых нужен специфический уход.

Плотность ткани играет не последнюю роль в выборе комплекта белья. Чем больше плотность ткани – тем долговечнее бельё, однако оно может быть жестковато, этот фактор тоже следует учитывать.

Закупка в компании «О-Лена»

Сотрудничая с компанией «О-Лена», вы приобретаете надёжного партнёра на долгие годы. Работая с производителем напрямую, вы можете претендовать на приятные цены, ведь поставщик не будет делать никаких накруток на свою продукцию. Также, вы можете поучаствовать в программе лояльности к оптовикам. Это зависит от суммы, на которую вы осуществляете закупку. Чем больше сумма – тем больше оптовая скидка.

Условия сотрудничества

На сегодняшний день, компания работает по 100% предоплате. Оплатить товар можно любыми способами, как наличными, так и по карте, а также можно воспользоваться банковским переводом. Все необходимые прайс-листы доступны для скачивания в соответствующей вкладке на сайте.

Для крупных оптовиков предусмотрена индивидуальная система скидок, которая обговаривается индивидуально. Контакты оптового отдела можно найти в разделе «Для оптовиков».

Доставка постельного белья осуществляется в любой город России при помощи почты или транспортной компании. Условия доставки обговариваются при оформлении заказа.

Отзывы о работе компании можно найти также на сайте в соответствующем разделе. В наше время стоит обращать на отзывы пристальное внимание, поскольку они дают довольно объективную оценку работе фирмы. С развитием интернета, каждый клиент спешит поделиться своим опытом с другими потенциальными клиентами, каким бы ни был опыт.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...