Новый Омск

17 апреля 2017 11.38Интересно

«СветланаТекс» - домашний текстиль отменного качества по доступной цене

На отечественном рынке хоть и существует множество текстильных фабрик, довольно сложно найти ту организацию, которая производит действительно качественную продукцию. Если вам как раз понадобился хороший домашний текстиль, тогда заказать его можно на сайте компании «СветланаТекс».

«СветланаТекс» - домашний текстиль отменного качества по доступной цене

Фото: pixabay.com

«СветланаТекс» на данный момент является одной из лучших компаний города Иваново, которая занимается пошивом и продажей текстиля. Работает компания не первый год, поэтому успела зарекомендовать себя как отменный производитель. На фабрике трудится квалифицированный персонал, пошив продукции осуществляется на современном оборудовании, используются прекрасные ткани, при этом цена на товары очень доступна и не ударит по вашему бюджету. Причем минимальная сумма оптового заказа сейчас составляет всего-навсего 7000 рублей.

Что вы найдете среди ассортимента компании

Ассортимент продукции компании достаточно широк. Со всеми текстильными товарами можно ознакомиться, если перейти по ссылке http://svetlanatex.ru/tekstil. Представительницы прекрасного пола найдут у «СветланаТекс» большое разнообразие женского трикотажа. Халаты, футболки, костюмы, ночные сорочки, и многое другое. Все эти товары пользуются большой востребованностью среди тех дам, которые ценят вещи удобных фасонов из натуральных тканей.

Но, конечно же, наиболее популярным из всего ассортимента считается домашний текстиль от «СветланаТекс». Постельные принадлежности представлены в виде наматрасников, подушек, одеял, пледов, покрывал и матрасов. При производстве всех перечисленных товаров, организация руководствовалась пожеланиями клиентов, поэтому продукция представлена в разных расцветках, а самое важное, вы можете подобрать тот размер, который подходит к вашей кровати, дивану и прочей мебели для сна и отдыха. Стоит отметить и то, что представленные позиции сделаны из натуральных тканей, соответствуют конкретным ГОСТам и в обязательном порядке проходят производственный контроль.

Преимущества продукции «СветланаТекс»

На фабрике «СветланаТекс» внимание уделяется мелочам, для продукции подбираются наполнители и ткани отменного качества. Предлагаемый покупателям текстиль соответствует гигиеническим нормам, компоненты представленных изделий безопасны для человеческого здоровья, поэтому покупать одеяла, подушки и покрывала тут можно как для взрослых, так и для детей.

Главными достоинствами товаров от «СветланаТекс» являются:

  • длительный срок эксплуатации (износостойкость);
  • экологичность;
  • практичность.

Какой бы вид продукции вы не заказывали у данной компании, будьте уверены в том, что он соответствует всем нормам и прослужит вам на протяжении длительного времени.

О скидках, акциях и специальных предложениях

Если вы хотите стать клиентом «СветланаТекс», тогда обязательно свяжитесь с менеджерами компании. Работники организации обязательно проконсультируют вас по всем возникающим вопросам и дадут дельные рекомендации относительно выбора той или иной продукции. К каждому новому и постоянному клиенту находится индивидуальный подход, поэтому вы точно не будете обделены вниманием. И последнее, что хочется отметить, компания регулярно проводит акции, имеет свою собственную гибкую систему скидок и всегда предлагает те варианты доставки, которые наиболее удобны для заказчика. Поэтому, если вы еще не определились с какой фабрикой из Иваново лучше начать сотрудничество, тогда обязательно обращайтесь за оптовыми покупками к «СветланаТекс».

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...