Новый Омск

17 апреля 2017 12.41Интересно

Как сохранить безупречный внешний вид в любой ситуации

Быть красивой не только на работе, но и дома, в любое время дня и ночи выглядеть привлекательно помогает правильно подобранная одежда. 

Как сохранить безупречный внешний вид в любой ситуации

Фото: stocksnap.io

Первое впечатление мы производим именно благодаря своему внешнему виду. А сделать это правильно и грамотно не так просто. Внешний вид человека может сказать о многом: о роде занятий, профессии, увлечениях и даже социальном статусе.

На работе и дома выглядеть красиво

Чувствовать себя превосходно в любой ситуации без помощи стилиста помогут простые правила, соблюдение которых облегчит вам каждодневный выбор: что надеть?

Леди не позволит себе прийти на деловую встречу в открытом красном платье, а на вечеринку в строгом офисном костюме, хотя границы моды и правила ношения того или иного предмета гардероба давно стерты, все-таки существуют законы этикета, которые нарушать не положено. Женщины могут носить мужские вещи, максимально скрывать силуэт фигуры или подчеркивать свой возраст – истинную красоту ведь ничем не скроешь, как нам известно.

Как обстоит дело с домашней одеждой? Дома мы позволяем себе расслабиться и надеть то, что нам удобно: спортивные штаны мужа, давно вышедшие из моды шорты, старое платье, ведь какая разница, если нас никто все-равно не видит. Но здесь мы глубоко заблуждаемся – женщина должна оставаться женственной, мягкой и привлекательной, вне зависимости от окружающей ее обстановки. Домашние трикотажные костюмы из Иваново то, что нужно для комфортного времяпрепровождения в кругу близких, такие комплекты выполнены из натуральных тканей, как кулирка, футер и велюр. Заказать одежду можно на сайте http://lena-basco.ru/trikotajnye-kostyumy, такой костюм удобен для домашних дел и просто отдыха, он не будет стеснять движений и мешать.

Выбирать одежду, соответствующую возрасту и пропорциям, не так просто, ведь сегодня модели выпускают по единому размерному ряду. Производители «хотят подогнать» всех под стандарт, но мы все разные, даже две женщины с одинаковым размером будут иметь разные пропорции тела. Одежда не должна стеснять движений и слишком облегать фигуру, сдавливая ее, меньшего или наоборот очень большого размера выглядит нелепо, как бы она вам не нравилась.

Цельный гармоничный образ подбирать лучше сразу в магазине. Понравились брюки – сразу находим подходящий верх к брюкам, такой прием позволит экономить время.

Подбор одежды по типу фигуры

Для дам типа «груша» подходящим вариантом будет V-образный вырез и завышенная талия. Удачное цветовое решение, которое скроет недостатки и подчеркнет достоинства, это темный однотонный низ и светлый или яркий верх.

Для прямоугольного типа фигуры необходимо выделить область талии и визуально разделить низ и верх: акценты на бедрах и заниженная талия.

Тип «яблоко» имеет высокую грудь и округлые плечи. У представительниц данного типа проблемной зоной является линия талии. Обратите внимание на бедра и грудь, завышенная талия и асимметричный крой придадут больше женственности.

Подобрать комплекты с умом и составить грамотный гардероб, вот что позволит выглядеть на все 100% в любой ситуации.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...