Новый Омск

10 мая 2017 17.45Общество

Неизвестные угрожают жизни омского кинолога

С колес автомобиля известного тренера и специалиста по канистерапии Натальи Чайки трижды за последнее время скручивали болты.

Неизвестные угрожают жизни омского кинолога

Фото: соцсеть

Аварии избежать удалось лишь благодаря большому водительскому опыту Натальи. 8 мая, отъехав на автомобиле от офиса АНО «Сообщество поддержки и развития канис-терапии», она вовремя услышала нехарактерный звук и почувствовала, что машина плохо слушается руля. Вот как она прокомментировала ситуацию: «Списать это на обыкновенных хулиганов нельзя. Болты откручивались с разных колес, в разных локациях города. Слишком много, чтобы быть просто совпадением».

Кинолог допускает, что эти происшествия связаны с обострившейся конкуренцией. В ближайшее время Наталья Чайка намеревается подать заявление в правоохранительные органы.

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 38):

Както вечером
[Комментарий удален]
Наталья
Говнотройка пытается создать благоприятные условия для себя любимых !
29 мая, 14:27 | Ответить
Гость
Какие люди такой пиар !
15 мая, 22:28 | Ответить
Ангелина
А почему пишут новость, как будто это событие? Где заявление в полицию? где проверка органов данного инцидента? Дешёвый пиар и привлечение внимания, больше ничего из этой заметки вынести не могу.
15 мая, 15:00 | Ответить
Омич
Ай да собаководы , помойка а не любители собак ! Самим не стыдно ?
13 мая, 14:49 | Ответить
гость
Каму она нужна ? Очередной глупый само пиар !
12 мая, 00:28 | Ответить
гость
И снова Чайка , Безуглов , Жеребцова ! Люди делайте выводы !!!
11 мая, 16:16 | Ответить
Недобрый дядя
А где Безуглов , Жеребцова и остальной (бомонд) у них всё в порядке ? Высший цвет Омского собаководства , подключайтесь без вас скучно , чего-то не хватает ! Есть в миру поговорка " Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты " , так ваше сообщество это скандалисты и склочники + неудачники по жизни ! Известные тренера ? А можно узнать заслуги учеников ( ФИО и вид спорта) за последние 10 лет вашего творчества ? Ведь у вас у всех стажа не меньше 15 лет на брата , удивите результатами !!!
11 мая, 14:27 | Ответить
Елена Жеребцова
Подключаться к чему?)) К вашей маразматической писанине? Как все знакомо, даже имен ваших угадывать не нужно, стиль письма прежний, еще с времен диалогов на форуме "Наши лучшие друзья". Склочники, скандалисты и неудачники - эти "эпитеты" больше относятся к вам.
12 мая, 15:44 | Ответить
Клоуны
Ахаха-ха-ха
11 мая, 10:27 | Ответить
Miss
[Комментарий удален]
Душечка
Вы все такие знающие и ведающие собрались тут ! Добрый дядя и кинолог , отчего такие гневные речи ? Может это вы хотите засветиться ?
10 мая, 22:15 | Ответить
Добрый дядя
Эта баба уже не знает как засветиться, сама себе проблемы придумывает
10 мая, 21:55 | Ответить
Sieger
Для начала - заехать на шиномонтаж, подтянуть все болты пневмогайковертом - вдруг просто плохо затянули при переобувке. Ну и сообщить максимальному числу людей о подозреваемых личностях.
10 мая, 20:50 | Ответить
Кинолог
А чего так ремешок то натянут? Собака боится эту женщину?
10 мая, 19:59 | Ответить
solo
Прикольно, когда одна макака под разными никами свю звИзду защищает.
10 мая, 19:58 | Ответить
жора
мож это ты винты открутил, чудо?
10 мая, 20:40 | Ответить
жора
почему свою звизду, дятел новогодний? чужую)))
10 мая, 20:10 | Ответить
сясь
Кажись, круг подозреваемых сужается до тролля "solo", он же "фсб", он же "волк".
11 мая, 02:06 | Ответить
жора
для фсб. ты про себя сейчас?
10 мая, 19:51 | Ответить
ФСБ
Для Dfcz: одна обезьяна опредилилась.
10 мая, 19:46 | Ответить
Dfcz
[Комментарий удален]
волк
Хлотелось бы узнать срок "большого" опыта. Для обезьян за рулем стаж не показатель мастерства.
10 мая, 19:20 | Ответить
Омич
Парано́йя-хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте, нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них ( та же ШИНОМОНТАЖКА!) Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов....тч это надолго и не лечится. Известный тренер ? А можно узнать заслуги учеников ( ФИО и вид спорта) за последние 2 года этого тренера ?
10 мая, 19:04 | Ответить
Омичка
"Этот тренер", как Вы выразились, единственный, кто приложил усилия и привлёк все возможные связи и ресурсы для того, чтобы в Омске открылся единственный центр канис-терапии для работы с детьми с проблемами в развитии (аутизм, синдром дауна и прочее). Благодаря её активности и неравнодушию на Зелёном острове появилась крупная площадка для выгула и дрессировки собак. "Этот тренер" за свою МНОГОЛЕТНЮЮ практику воспитал сотни собак месте с их хозяевами. А что сделали в этой жизни Вы, уважаемый Омич, кроме того, что пукнули здесь своим непрофессиональным мнением?
10 мая, 19:16 | Ответить
гость
Что значит единственный центр канистерапии , а Центр зоотерапии в Омске "Дверь в лето" вы наверно про него забыли ? Что значит крупная площадка 20*30м. это крупная ? Можно точно сказать , что это самая маленькая площадка в городе ! С какого года этот тренер занимается данным видом деятельности какие его результаты ( Без учёта его занятий у Белоусовых - 5 лет ). Пукаете вы и вам подобные !
10 мая, 19:59 | Ответить
Омич
"все возможные связи и ресурсы" - тут даже никто и не сомневается! это же словосочетание означает " ходит по нужным кабинетам и выигрывает гранты". На такие гранты можно и Центры строить и площадки делать не на территории парков, где люди отдыхать должны, а не слушать лай собак и команды хозяев, а делать их именно цивилизованными ,раз уж слово ресурсы звучит. Да ну Вас, нашли новость для Омска, аж смешно!
10 мая, 23:53 | Ответить
Гостья
А что же центр зоотерапии "Дверь в лето" 3 года назад не открылся, мозгов не хватало!?
11 мая, 08:26 | Ответить
Омич
" все возможных связей и ресурсов" наверное...я их не знаю, но сейчас пойду почитаю кто это, возможно это рекламу Вы им делаете ? даже интересно стало кто такие, но я бывал во многих других зооцентрах Омска, без большой рекламы, но делают тоже благое дело. И результаты есть и с Москвой работают с центрами довольно таки давно, больше 3 лет точно !
11 мая, 11:24 | Ответить
Омичка
Уважаемый Омич, здесь уже все поняли, что лично Вам Наталья сильно отравляет жизнь одним только своим существованием. Даже не деятельностью, а тем, что она просто есть. Столько яда может вылить только очень завистливый несостоявшийся человечишко. Она у Вас кусок хлеба отняла? Ну так кто Вам мешает расти в профессиональном плане? Или только и можете, что слюной брызгать да колёса откручивать? Я смотрю, это очень нужные и важные навыки. Может, школу откроете? Понесёте свои ценности в массы. Чего добру пропадать?
11 мая, 12:44 | Ответить
Витмарс
Вы так защищаете человека, что можно сделать вывод что вы либо лучший друг, либо сама Наталья. Люди просто делают выводы не только с одной этой статьи ну и с других. Говорю лично про себя. Да она молодец открыла центр канис терапии, сделала площадку, ну вы поднимите все статьи последнии про неё, вечно все на нее нападаю, а она лучшая, а все кругом не понятно кто, собак не так дрессируют, с детьми только они имеют права заниматься. Все новости от нее только негатив и не одного живого примера успеха. И кто говорит ещё о конкуренции. Посмотреть новости тех же белоусовых , "дверь в лета" не кто словом не упоминает не про кого постороннего. Они делятся своим опытом, успехом, а не орут во все СМИ что им откручивают болты на колёсах завистники!
11 мая, 22:27 | Ответить
Марина
А вы с товарищем выше так нападете, что можно сделать выводы о вашей причастности к инциденту.
11 мая, 23:41 | Ответить
Омичка
Я защищаю человека, который помог мне и моей собаке, когда, сначала испоганив психику молодой собаки, от нас отказались другие именитые кинологи Омска.
С каких пор хамство и огульность стали нормой, а желание защитить порицается? Хотя, кого я спрашиваю -- это же Омск. Омич повёл себя в пределах его нормы: прийти, наследить, наплевать и вдогонку попытаться оправдать свои же действия.
11 мая, 23:34 | Ответить
Както вечером
В контакте можно найти Иван Сотников и посмотреть видео с соревнований организованных Чайкой , Безугловым и Жеребцовой ! Где главный судья соревнований пинает собаку участника соревнований , он же является тренером этой собаки и фамилия этого тренера Чайка ! В тоже время Безуглов и Жеребцова весело смеялись и комментировали данное событие как не большое недоразумение ! Какими надо быть недалёкими чтобы связываться с этой гопкомпанией ! Рекомендую к просмотру , какие учителя такие и ученики ! Позволить пнуть свою собаку , нет слов !
12 мая, 00:08 | Ответить
Все
Это тот Иван, который ходил и вносил негатив в людей, которые пришли попробовать свои силы со своими питомцами. Тот, кто взяв молодую овчарку у 16-ти летней девочки и сказав, что он супер опытный человек в дрессуре и так ударил два раза собаку, что та прижилась к земле. Жаль, что есть такие люди, которые изподтишка хаят других, а сами ничего не могут в противовес хорошего показать. Жаль и увы, что в мире есть люди, сеющие раздор и смуту, а не добро и позитив.
12 мая, 20:57 | Ответить
Елена Жеребцова
Не нашла в Контакте, не показывает такого человека поиск. Иван , двуличность никогда не красила человека, это знаешь, как двухвостка, хвостик раздвоенный, куда надо, тогда и повернет и жалит в тихушку не хило. А что же ты "мой ученик" бывший обливаешь сейчас меня и моих
коллег грязью, а на соревнованиях прям обниматься подошел и я к тебе, как к бывшему воспитаннику с доброй душой. А оно оказывается вон оно все как(((( Прискорбно иметь учеников,хающих своих педагогов. Кинь мне ссылочку ВК, ну или напиши, меня не сложно найти, там и поговорим, у меня есть еще, что тебе сказать.
12 мая, 15:55 | Ответить
Безуглов Сергей
В отличии от многих здесь написавших свои умные речи не прячусь под ником .
На дворе 21 век. А песни все старые. Исполнители меняются , а слова и музыка все та же. Причем не в очень хорошей аранжировке. Придумайте что то новенькое. Скучно.
12 мая, 20:50 | Ответить
Гость
А ты не скучай , сделай что-нибудь общеполезное ! Кроме слов никаких дел .
21 мая, 19:36 | Ответить
Симфония рока: программа третьего музыкального опен-эйра от филармонии

Симфония рока: программа третьего музыкального опен-эйра от филармонии

Каким будет первосентябрьский рок-фестиваль — в нашем материале.

Конспект «Нового Омска»: как перехитрить грипп

Конспект «Нового Омска»: как перехитрить грипп

В Омской области стартовала прививочная кампания против гриппа. Замминистра здравоохранения Ольга Богданова и начальник отдела эпидемиологического надзора регионального управления Роспотребнадзора Марина Вайтович ...

Омский предприниматель Виктор Шкуренко женил сына (ФОТО)Фото

Омский предприниматель Виктор Шкуренко женил сына (ФОТО)

Звездным гостем свадьбы старшего ребенка в семье известного ритейлера стал актер сериала «Реальные пацаны».

Омские пенсионерки стали серебряными волонтерами

Омские пенсионерки стали серебряными волонтерами

Они помогают при проведении значимых мероприятий по всей стране

Ведущий шоу «Напролом» Тимофей Баженов: «Я едва не погиб на съемках»

Ведущий шоу «Напролом» Тимофей Баженов: «Я едва не погиб на съемках»

Телеведущий рассказал о своей новой программе.

«Сезон бабочек» в Омске

«Сезон бабочек» в Омске

Премьера по новелле японской писательницы. 

Новичок омского «Авангарда» Дмитрий Кугрышев: «Федор Смолов будет болеть за нашу команду»

Новичок омского «Авангарда» Дмитрий Кугрышев: «Федор Смолов будет болеть за нашу команду»

«Ястреб» рассказал о своем переходе и о дружбе с известным футболистом.

Игрушечное путешествие: знаковая премьера в омском «Арлекине»

Игрушечное путешествие: знаковая премьера в омском «Арлекине»

Спустя четыре года в репертуар театра вернулся спектакль о куклах разных стран.

Алексей Матвеев, замдиректора Музея имени Врубеля: «Для успешной работы важен грамотный выставочный план и способности конкретных кураторов»

Алексей Матвеев, замдиректора Музея имени Врубеля: «Для успешной работы важен грамотный выставочный план и способности конкретных кураторов»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать региональные театры и музеи на плаву.

Заклятие «Заклятия»: рецензия на фильм ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

Заклятие «Заклятия»: рецензия на фильм ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

«Класс» побывал на премьере фильма, с истории которого начинался знаменитый хоррор «Заклятие» и теперь точно знает, почему опасно держать связь с умершими.

А ты танцуй, Любочка, танцуй: в Омске ожили скульптурыФото

А ты танцуй, Любочка, танцуй: в Омске ожили скульптуры

Оригинальный подарок ко Дню рождения города — премьеру постановки с участием Омского хора — преподнесла омская филармония.

Шаг в новый век: куда пойти в 301-й день рождения Омска

Шаг в новый век: куда пойти в 301-й день рождения Омска

От марафона до Бабкиной, от реконструкторов до гончаров. Подборка для тех, кто хочет успеть везде, не прибегая к клонированию.

Екатерина Лущ, начальник комплекса концертных залов филармонии: «Старые технологии перестают работать. Не только в культуре и не только в Омске»

Екатерина Лущ, начальник комплекса концертных залов филармонии: «Старые технологии перестают работать. Не только в культуре и не только в Омске»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать региональные театры и музеи на плаву.