Новый Омск

10 мая 2017 17.45Общество

Неизвестные угрожают жизни омского кинолога

С колес автомобиля известного тренера и специалиста по канистерапии Натальи Чайки трижды за последнее время скручивали болты.

Неизвестные угрожают жизни омского кинолога

Фото: соцсеть

Аварии избежать удалось лишь благодаря большому водительскому опыту Натальи. 8 мая, отъехав на автомобиле от офиса АНО «Сообщество поддержки и развития канис-терапии», она вовремя услышала нехарактерный звук и почувствовала, что машина плохо слушается руля. Вот как она прокомментировала ситуацию: «Списать это на обыкновенных хулиганов нельзя. Болты откручивались с разных колес, в разных локациях города. Слишком много, чтобы быть просто совпадением».

Кинолог допускает, что эти происшествия связаны с обострившейся конкуренцией. В ближайшее время Наталья Чайка намеревается подать заявление в правоохранительные органы.

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 38):

Както вечером
[Комментарий удален]
Наталья
Говнотройка пытается создать благоприятные условия для себя любимых !
29 мая, 14:27 | Ответить
Гость
Какие люди такой пиар !
15 мая, 22:28 | Ответить
Ангелина
А почему пишут новость, как будто это событие? Где заявление в полицию? где проверка органов данного инцидента? Дешёвый пиар и привлечение внимания, больше ничего из этой заметки вынести не могу.
15 мая, 15:00 | Ответить
Омич
Ай да собаководы , помойка а не любители собак ! Самим не стыдно ?
13 мая, 14:49 | Ответить
гость
Каму она нужна ? Очередной глупый само пиар !
12 мая, 00:28 | Ответить
гость
И снова Чайка , Безуглов , Жеребцова ! Люди делайте выводы !!!
11 мая, 16:16 | Ответить
Недобрый дядя
А где Безуглов , Жеребцова и остальной (бомонд) у них всё в порядке ? Высший цвет Омского собаководства , подключайтесь без вас скучно , чего-то не хватает ! Есть в миру поговорка " Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты " , так ваше сообщество это скандалисты и склочники + неудачники по жизни ! Известные тренера ? А можно узнать заслуги учеников ( ФИО и вид спорта) за последние 10 лет вашего творчества ? Ведь у вас у всех стажа не меньше 15 лет на брата , удивите результатами !!!
11 мая, 14:27 | Ответить
Елена Жеребцова
Подключаться к чему?)) К вашей маразматической писанине? Как все знакомо, даже имен ваших угадывать не нужно, стиль письма прежний, еще с времен диалогов на форуме "Наши лучшие друзья". Склочники, скандалисты и неудачники - эти "эпитеты" больше относятся к вам.
12 мая, 15:44 | Ответить
Клоуны
Ахаха-ха-ха
11 мая, 10:27 | Ответить
Miss
[Комментарий удален]
Душечка
Вы все такие знающие и ведающие собрались тут ! Добрый дядя и кинолог , отчего такие гневные речи ? Может это вы хотите засветиться ?
10 мая, 22:15 | Ответить
Добрый дядя
Эта баба уже не знает как засветиться, сама себе проблемы придумывает
10 мая, 21:55 | Ответить
Sieger
Для начала - заехать на шиномонтаж, подтянуть все болты пневмогайковертом - вдруг просто плохо затянули при переобувке. Ну и сообщить максимальному числу людей о подозреваемых личностях.
10 мая, 20:50 | Ответить
Кинолог
А чего так ремешок то натянут? Собака боится эту женщину?
10 мая, 19:59 | Ответить
solo
Прикольно, когда одна макака под разными никами свю звИзду защищает.
10 мая, 19:58 | Ответить
жора
мож это ты винты открутил, чудо?
10 мая, 20:40 | Ответить
жора
почему свою звизду, дятел новогодний? чужую)))
10 мая, 20:10 | Ответить
сясь
Кажись, круг подозреваемых сужается до тролля "solo", он же "фсб", он же "волк".
11 мая, 02:06 | Ответить
жора
для фсб. ты про себя сейчас?
10 мая, 19:51 | Ответить
ФСБ
Для Dfcz: одна обезьяна опредилилась.
10 мая, 19:46 | Ответить
Dfcz
[Комментарий удален]
волк
Хлотелось бы узнать срок "большого" опыта. Для обезьян за рулем стаж не показатель мастерства.
10 мая, 19:20 | Ответить
Омич
Парано́йя-хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте, нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них ( та же ШИНОМОНТАЖКА!) Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов....тч это надолго и не лечится. Известный тренер ? А можно узнать заслуги учеников ( ФИО и вид спорта) за последние 2 года этого тренера ?
10 мая, 19:04 | Ответить
Омичка
"Этот тренер", как Вы выразились, единственный, кто приложил усилия и привлёк все возможные связи и ресурсы для того, чтобы в Омске открылся единственный центр канис-терапии для работы с детьми с проблемами в развитии (аутизм, синдром дауна и прочее). Благодаря её активности и неравнодушию на Зелёном острове появилась крупная площадка для выгула и дрессировки собак. "Этот тренер" за свою МНОГОЛЕТНЮЮ практику воспитал сотни собак месте с их хозяевами. А что сделали в этой жизни Вы, уважаемый Омич, кроме того, что пукнули здесь своим непрофессиональным мнением?
10 мая, 19:16 | Ответить
гость
Что значит единственный центр канистерапии , а Центр зоотерапии в Омске "Дверь в лето" вы наверно про него забыли ? Что значит крупная площадка 20*30м. это крупная ? Можно точно сказать , что это самая маленькая площадка в городе ! С какого года этот тренер занимается данным видом деятельности какие его результаты ( Без учёта его занятий у Белоусовых - 5 лет ). Пукаете вы и вам подобные !
10 мая, 19:59 | Ответить
Омич
"все возможные связи и ресурсы" - тут даже никто и не сомневается! это же словосочетание означает " ходит по нужным кабинетам и выигрывает гранты". На такие гранты можно и Центры строить и площадки делать не на территории парков, где люди отдыхать должны, а не слушать лай собак и команды хозяев, а делать их именно цивилизованными ,раз уж слово ресурсы звучит. Да ну Вас, нашли новость для Омска, аж смешно!
10 мая, 23:53 | Ответить
Гостья
А что же центр зоотерапии "Дверь в лето" 3 года назад не открылся, мозгов не хватало!?
11 мая, 08:26 | Ответить
Омич
" все возможных связей и ресурсов" наверное...я их не знаю, но сейчас пойду почитаю кто это, возможно это рекламу Вы им делаете ? даже интересно стало кто такие, но я бывал во многих других зооцентрах Омска, без большой рекламы, но делают тоже благое дело. И результаты есть и с Москвой работают с центрами довольно таки давно, больше 3 лет точно !
11 мая, 11:24 | Ответить
Омичка
Уважаемый Омич, здесь уже все поняли, что лично Вам Наталья сильно отравляет жизнь одним только своим существованием. Даже не деятельностью, а тем, что она просто есть. Столько яда может вылить только очень завистливый несостоявшийся человечишко. Она у Вас кусок хлеба отняла? Ну так кто Вам мешает расти в профессиональном плане? Или только и можете, что слюной брызгать да колёса откручивать? Я смотрю, это очень нужные и важные навыки. Может, школу откроете? Понесёте свои ценности в массы. Чего добру пропадать?
11 мая, 12:44 | Ответить
Витмарс
Вы так защищаете человека, что можно сделать вывод что вы либо лучший друг, либо сама Наталья. Люди просто делают выводы не только с одной этой статьи ну и с других. Говорю лично про себя. Да она молодец открыла центр канис терапии, сделала площадку, ну вы поднимите все статьи последнии про неё, вечно все на нее нападаю, а она лучшая, а все кругом не понятно кто, собак не так дрессируют, с детьми только они имеют права заниматься. Все новости от нее только негатив и не одного живого примера успеха. И кто говорит ещё о конкуренции. Посмотреть новости тех же белоусовых , "дверь в лета" не кто словом не упоминает не про кого постороннего. Они делятся своим опытом, успехом, а не орут во все СМИ что им откручивают болты на колёсах завистники!
11 мая, 22:27 | Ответить
Марина
А вы с товарищем выше так нападете, что можно сделать выводы о вашей причастности к инциденту.
11 мая, 23:41 | Ответить
Омичка
Я защищаю человека, который помог мне и моей собаке, когда, сначала испоганив психику молодой собаки, от нас отказались другие именитые кинологи Омска.
С каких пор хамство и огульность стали нормой, а желание защитить порицается? Хотя, кого я спрашиваю -- это же Омск. Омич повёл себя в пределах его нормы: прийти, наследить, наплевать и вдогонку попытаться оправдать свои же действия.
11 мая, 23:34 | Ответить
Както вечером
В контакте можно найти Иван Сотников и посмотреть видео с соревнований организованных Чайкой , Безугловым и Жеребцовой ! Где главный судья соревнований пинает собаку участника соревнований , он же является тренером этой собаки и фамилия этого тренера Чайка ! В тоже время Безуглов и Жеребцова весело смеялись и комментировали данное событие как не большое недоразумение ! Какими надо быть недалёкими чтобы связываться с этой гопкомпанией ! Рекомендую к просмотру , какие учителя такие и ученики ! Позволить пнуть свою собаку , нет слов !
12 мая, 00:08 | Ответить
Все
Это тот Иван, который ходил и вносил негатив в людей, которые пришли попробовать свои силы со своими питомцами. Тот, кто взяв молодую овчарку у 16-ти летней девочки и сказав, что он супер опытный человек в дрессуре и так ударил два раза собаку, что та прижилась к земле. Жаль, что есть такие люди, которые изподтишка хаят других, а сами ничего не могут в противовес хорошего показать. Жаль и увы, что в мире есть люди, сеющие раздор и смуту, а не добро и позитив.
12 мая, 20:57 | Ответить
Елена Жеребцова
Не нашла в Контакте, не показывает такого человека поиск. Иван , двуличность никогда не красила человека, это знаешь, как двухвостка, хвостик раздвоенный, куда надо, тогда и повернет и жалит в тихушку не хило. А что же ты "мой ученик" бывший обливаешь сейчас меня и моих
коллег грязью, а на соревнованиях прям обниматься подошел и я к тебе, как к бывшему воспитаннику с доброй душой. А оно оказывается вон оно все как(((( Прискорбно иметь учеников,хающих своих педагогов. Кинь мне ссылочку ВК, ну или напиши, меня не сложно найти, там и поговорим, у меня есть еще, что тебе сказать.
12 мая, 15:55 | Ответить
Безуглов Сергей
В отличии от многих здесь написавших свои умные речи не прячусь под ником .
На дворе 21 век. А песни все старые. Исполнители меняются , а слова и музыка все та же. Причем не в очень хорошей аранжировке. Придумайте что то новенькое. Скучно.
12 мая, 20:50 | Ответить
Гость
А ты не скучай , сделай что-нибудь общеполезное ! Кроме слов никаких дел .
21 мая, 19:36 | Ответить
Омско-питерская «Скамейка»: кто не хочет обмануться, того не обманут

Омско-питерская «Скамейка»: кто не хочет обмануться, того не обманут

Пьеса с 35-летней театральной историей глазами петербургского режиссера Дениса Шибаева на сцене омского «Пятого».

Новый год в «Арлекине»: не обойдется без фокусов

Новый год в «Арлекине»: не обойдется без фокусов

Омский театр куклы, актера, маски «Арлекин» проведет более 220 новогодних мероприятий для детей и их родителей. А 22 декабря зрителей ждет праздничная премьера — спектакль «Тайна Злого ...

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Ежегодно общение президента с прессой плодит десятки мемов. Пока вы внимаете главе государства, «Класс» транслирует реакцию соцсетей в режиме нон-стоп.

Преображение 3.0: золотые люди

Преображение 3.0: золотые люди

Героями третьего, самого праздничного предновогоднего преображения стали омский ювелир Александр Стрельников и фотомодель, блогер, самая узнаваемая златовласка Омска Светлана Машкова.

Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Светлана Машкова и Александр Стрельников лично оценили омский санаторий «НИКА».

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Омская банда, играющая альтернативный рок, рассказала «Классу» о местной сцене, конкуренции между музыкантами и объяснила, чем английский язык лучше русского.

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Итоги работы омских художников, ренессанс от «Тарских ворот» и енотовидная собака в паре с гусем — планируем программу на последние недели 2017-го.

Что омичи знают о взятках?

Что омичи знают о взятках?

В минувшие выходные отмечался Международный день борьбы с коррупцией. «Новый Омск» спрашивает у читателей, что они знают об истории возникновения взяточничества, о законных подарках чиновникам и самых ...

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

О поколениях металлистов, пустых залах и выборе в пользу «заезжать в проходные города» — в интервью с фронтменом группы с 30-летней историей.

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Участницы проекта «За подарками» протестировали топовые процедуры в салоне «Аура бьюти».

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Острая и злободневная работа Евгения Бабаша о маленьких городах и их детях.

Опасные игры в омской «Галерке»

Опасные игры в омской «Галерке»

Театр представил вниманию зрителей новый спектакль «Игра со смертью» про одноименной пьесе драматурга Аркадия Аверченко. Режиссером постановки выступил Владимир Витько.

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Они вместе со школьной скамьи или студенческой парты. Переживали во время выборных кампаний супругов, ездили с ними в затяжные командировки, поддерживали во время информационных войн, навещали в тюрьме. Как вечно ...