Новый Омск

25 мая 2017 13.05Статьи

Из Сибири с любовью

Четыре диплома победителя конкурса «Лучшая продукция выставки INTERFOOD URAL-2017» привез «Омский бекон» из Екатеринбурга.

Из Сибири с любовью

Оценка экспертов

Ежегодная выставка INTERFOOD URAL рассчитана на товаропроизводителей продуктов питания, оборудования и упаковки. Это эффективная площадка продвижения на рынок Уральского региона. Участие в выставке в этом году приняли более 60 компаний из 17 регионов России, Казахстана, Республики Беларусь, Армении и Китая. Конкурс «Лучшая продукция выставки INTERFOOD URAL-2017» стал частью деловой программы мероприятия. В номинации «Лучшая пищевая продукция» компания «Омский бекон» (входит в группу ПРОДО) выставила для участия в конкурсе четыре продукта: сосиски «Беконовские со сливками», сервелат «Романовский», пастрому копчено-запечёную «Фирменную» и полукопчёную колбасу «Арзамасская». Диплом победителя получили все четыре образца.

- Определение победителей осуществлялось на основании результатов оценок экспертной комиссии, - рассказала менеджер торгового маркетинга предприятия «Омский бекон», Калачинск Алла Овчинникова. - Конкурсант должен был соответствовать десяти критериям. Среди ключевых – соответствие продукции информации, заявленной на упаковке, полнота информации для потребителя, читаемость, вкусовые качества продукции, наличие витаминов и полезных микроэлементов.

Так «Омский бекон» в очередной раз доказал: вкус и качество продукции у сибирской компании на пять! Награды Екатеринбургской выставки – далеко не первая победа омичей. К примеру, сервелат «Романовский» – деликатес, поистине достойный царского стола, новинка 2016 года с богатым букетом специй. В минувшем году «Романовский» стал обладателем золотой медали выставки Interfood Siberia. Нежнейшие сосиски «Беконовские со сливками» - обладатели серебряной медали российской агропромышленной выставки «Золотая осень». Пастрома «Фирменная», в которой эксклюзивно всё – от названия до способа приготовления, завоевала золотую медаль на профессиональном конкурсе, прошедшем в Москве под эгидой ВНИИ Мясной промышленности имени В. М. Горбатова.

Покупатели голосуют за вкус и качество

Одним лишь конкурсом участие «Омского бекона» на выставке INTERFOOD URAL-2017 не ограничилось. Витрины омичей было легко найти по яркому стенду, оформленному в фирменных сине-красных цветах с хэштегом «А мы здесь», объединившим «фанатов вкуса» в социальных сетях. Конечно же, все вкусности, которые были представлены на стенде, посетители выставки смогли тут же попробовать, оценить на дегустациях, а особо понравившиеся – купить.

В Екатеринбург омичи привезли продукцию торговых марок «Омский бекон», «Ясная горка» и «Умка». Бренд «Омский бекон» был представлен разнообразными колбасами, сосисками, сардельками, мясными деликатесами и новой линейкой порционных мясных полуфабрикатов «Гриль» - для вкусных посиделок на природе. «Ясная горка» - колбасными изделиями и деликатесами из мяса птицы. «Умка» - серией вкусных и полезных лакомств специально для маленьких гурманов.

- В выставке «Интерфуд Урал» мы участвовали во второй раз, и было очень приятно, что за тот год, который прошёл с момента нашей первой встречи, екатеринбуржцы нас не забыли, – говорит Алла Овчинникова. – Многие пришли на выставку специально для того, чтобы попробовать и купить наши новинки. К примеру, одна пожилая супружеская пара в прошлом году приобрела шпикачки «Чешские», а в этом году — сосиски «Беконовские со сливками» - для сытных и вкусных семейных ужинов на даче. Говорят, лучше продукции «Омского бекона» ничего не пробовали! Мы очень горды тем, что, несмотря на множество конкурентов, посетители выставки подходили именно к нашей витрине, отдавая предпочтение омской продукции. А профессионалы, наблюдая этот ажиотаж, говорили: «Ну, а как же иначе? Это же Сибиряки, Омск. Это легендарное качество «Омского бекона».

Для фанатов вкуса к летнему сезону 2017 «Омский бекон» выпустил 18 новинок среди которых полуфабрикаты в маринадах для запекания и порционные полуфабрикаты серии «Гриль» в современном формате упаковки. Только натуральное мясо и ничего лишнего!

Новые горизонты

Специалисты компании говорят: «В свой продукт мы вкладываем душу, и по-настоящему гордимся тем, что делаем». Продукцию из Сибири, изготовленную с такой любовью и трепетным отношением к качеству, уральцы оценили по достоинству. К примеру, мужчин покорила своим домашним, натуральным вкусом пастрома копчено-запеченая «Фирменная» – сочная, ароматная, в присыпке «дуэта» из чеснока и чёрного перца. Любителей полукопчёных колбас — знаменитая «Казачья», рецепт которой был разработан технологами «Омского бекона», изысканный «Мускат Пренцлау», обладатель многочисленных золотых медалей профессиональных конкурсов и «Арзамасская» – с кусочками нежной свиной грудинки. Гурманам пришлись по вкусу сырокопчёные колбасы «Брауншвейгская золотая» и «Мини-салями».

Ну, и, конечно, к сезону пикников на ура разошлась серия «Гриль»: порционные стейки, эскалопы, шницели и котлеты из натуральной свинины, которые легко и просто можно приготовить как на открытом огне, так и дома в духовке.

Продукция омичей частично уже была представлена в крупнейших торговых сетях Екатеринбурга, а успех минувшей выставки открыл новые горизонты: компания нашла новых торговых партнёров, вновь расширив географию продаж. А это серьёзная заявка «Омского бекона» стать маркой № 1 не только в Сибири, но и на Урале.

 

Материал опубликован в газете "Ваш ОРЕОЛ" № 21(958) от 24 мая 2017 г.

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущееВидео

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущее

В канун старого Нового года в Лицейском напоили и обогрели. Репортаж с доброго и даже семейного капустника.

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

«Ошибочно думать, что искусство направленно занимается только возвышенным. В прошлом достаточно примеров, когда гений творчества обретал сокрушительную силу и возвышенность духа через низменное и ...

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

О поющих чашах, посуде, очищающей алкоголь, и самых невероятных подарках.

А  вы пробовали жареных жуков?

А вы пробовали жареных жуков?

Дизайнер и модель Ирина Бумагина побывала в гостях у владельцев бренда «Эко-домик» Юлии и Андрея Перминовых.

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

О Буркове, Фадиной, «Авангарде», ЧМ по футболу и многом другом. Внимание! Зрители смогут получить личный экспресс-прогноз во время стрима.

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

В музее «Либеров-центр» открылась выставка «Волшебные сны».

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Наш колумнист рассуждает о том, что происходит в стане «ястребов».

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Дружная компания пришла в уже полюбившийся нам салон «Мадам Ву». Что из этого вышло — в нашем новом выпуске.

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

В самый волшебный праздник «Новый Омск» вспомнил самые #добрые дела 2017 года.

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года псаФото

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года пса

С кем фотографировался Стас Костюшкин? Кого веселили Артем Муратов и «РУДН»? «Новый Омск» вспоминает, как прошли новогодние корпоративы в местных компаниях.

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Второй год подряд «Класс» выбирает десять самых ярких ивентов и заведений, за которые рублем, временем и лайком голосовали хипстеры в 2017 году.

Слова 2017 года: что узнали омичиИнфографика

Слова 2017 года: что узнали омичи

Вашему вниманию — 15 слов, о существовании или значении которых омичи не догадывались до 2017 года. Сегодня все они прописались в нашем лексиконе. Просим ознакомиться, чтобы не оставаться за бортом корабля ...

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

«Новый Омск» пересмотрел все свои (и не только свои) снимки за год и собрал альбом из самых любопытных, эмоциональных и красноречивых фотографий.

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

В какой части земного шара входили в 18-ый год представители местного бизнеса, культуры и сферы моды?

Омский календарь на прошлый год: главные события последних 12 месяцев

Омский календарь на прошлый год: главные события последних 12 месяцев

«Новый Омск» заново пережил 2017-ый и выбрал самое важное. Если бы у региона была кожа, в подборке оказались бы следы рваных ран, шрамы от операций и любимые татуировки.