Новый Омск

25 мая 2017 13.05Статьи

Из Сибири с любовью

Четыре диплома победителя конкурса «Лучшая продукция выставки INTERFOOD URAL-2017» привез «Омский бекон» из Екатеринбурга.

Из Сибири с любовью

Оценка экспертов

Ежегодная выставка INTERFOOD URAL рассчитана на товаропроизводителей продуктов питания, оборудования и упаковки. Это эффективная площадка продвижения на рынок Уральского региона. Участие в выставке в этом году приняли более 60 компаний из 17 регионов России, Казахстана, Республики Беларусь, Армении и Китая. Конкурс «Лучшая продукция выставки INTERFOOD URAL-2017» стал частью деловой программы мероприятия. В номинации «Лучшая пищевая продукция» компания «Омский бекон» (входит в группу ПРОДО) выставила для участия в конкурсе четыре продукта: сосиски «Беконовские со сливками», сервелат «Романовский», пастрому копчено-запечёную «Фирменную» и полукопчёную колбасу «Арзамасская». Диплом победителя получили все четыре образца.

- Определение победителей осуществлялось на основании результатов оценок экспертной комиссии, - рассказала менеджер торгового маркетинга предприятия «Омский бекон», Калачинск Алла Овчинникова. - Конкурсант должен был соответствовать десяти критериям. Среди ключевых – соответствие продукции информации, заявленной на упаковке, полнота информации для потребителя, читаемость, вкусовые качества продукции, наличие витаминов и полезных микроэлементов.

Так «Омский бекон» в очередной раз доказал: вкус и качество продукции у сибирской компании на пять! Награды Екатеринбургской выставки – далеко не первая победа омичей. К примеру, сервелат «Романовский» – деликатес, поистине достойный царского стола, новинка 2016 года с богатым букетом специй. В минувшем году «Романовский» стал обладателем золотой медали выставки Interfood Siberia. Нежнейшие сосиски «Беконовские со сливками» - обладатели серебряной медали российской агропромышленной выставки «Золотая осень». Пастрома «Фирменная», в которой эксклюзивно всё – от названия до способа приготовления, завоевала золотую медаль на профессиональном конкурсе, прошедшем в Москве под эгидой ВНИИ Мясной промышленности имени В. М. Горбатова.

Покупатели голосуют за вкус и качество

Одним лишь конкурсом участие «Омского бекона» на выставке INTERFOOD URAL-2017 не ограничилось. Витрины омичей было легко найти по яркому стенду, оформленному в фирменных сине-красных цветах с хэштегом «А мы здесь», объединившим «фанатов вкуса» в социальных сетях. Конечно же, все вкусности, которые были представлены на стенде, посетители выставки смогли тут же попробовать, оценить на дегустациях, а особо понравившиеся – купить.

В Екатеринбург омичи привезли продукцию торговых марок «Омский бекон», «Ясная горка» и «Умка». Бренд «Омский бекон» был представлен разнообразными колбасами, сосисками, сардельками, мясными деликатесами и новой линейкой порционных мясных полуфабрикатов «Гриль» - для вкусных посиделок на природе. «Ясная горка» - колбасными изделиями и деликатесами из мяса птицы. «Умка» - серией вкусных и полезных лакомств специально для маленьких гурманов.

- В выставке «Интерфуд Урал» мы участвовали во второй раз, и было очень приятно, что за тот год, который прошёл с момента нашей первой встречи, екатеринбуржцы нас не забыли, – говорит Алла Овчинникова. – Многие пришли на выставку специально для того, чтобы попробовать и купить наши новинки. К примеру, одна пожилая супружеская пара в прошлом году приобрела шпикачки «Чешские», а в этом году — сосиски «Беконовские со сливками» - для сытных и вкусных семейных ужинов на даче. Говорят, лучше продукции «Омского бекона» ничего не пробовали! Мы очень горды тем, что, несмотря на множество конкурентов, посетители выставки подходили именно к нашей витрине, отдавая предпочтение омской продукции. А профессионалы, наблюдая этот ажиотаж, говорили: «Ну, а как же иначе? Это же Сибиряки, Омск. Это легендарное качество «Омского бекона».

Для фанатов вкуса к летнему сезону 2017 «Омский бекон» выпустил 18 новинок среди которых полуфабрикаты в маринадах для запекания и порционные полуфабрикаты серии «Гриль» в современном формате упаковки. Только натуральное мясо и ничего лишнего!

Новые горизонты

Специалисты компании говорят: «В свой продукт мы вкладываем душу, и по-настоящему гордимся тем, что делаем». Продукцию из Сибири, изготовленную с такой любовью и трепетным отношением к качеству, уральцы оценили по достоинству. К примеру, мужчин покорила своим домашним, натуральным вкусом пастрома копчено-запеченая «Фирменная» – сочная, ароматная, в присыпке «дуэта» из чеснока и чёрного перца. Любителей полукопчёных колбас — знаменитая «Казачья», рецепт которой был разработан технологами «Омского бекона», изысканный «Мускат Пренцлау», обладатель многочисленных золотых медалей профессиональных конкурсов и «Арзамасская» – с кусочками нежной свиной грудинки. Гурманам пришлись по вкусу сырокопчёные колбасы «Брауншвейгская золотая» и «Мини-салями».

Ну, и, конечно, к сезону пикников на ура разошлась серия «Гриль»: порционные стейки, эскалопы, шницели и котлеты из натуральной свинины, которые легко и просто можно приготовить как на открытом огне, так и дома в духовке.

Продукция омичей частично уже была представлена в крупнейших торговых сетях Екатеринбурга, а успех минувшей выставки открыл новые горизонты: компания нашла новых торговых партнёров, вновь расширив географию продаж. А это серьёзная заявка «Омского бекона» стать маркой № 1 не только в Сибири, но и на Урале.

 

Материал опубликован в газете "Ваш ОРЕОЛ" № 21(958) от 24 мая 2017 г.

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Во славу антихайпа: Гнойный в ОмскеВидео

Во славу антихайпа: Гнойный в Омске

Репортаж с первого концерта Славы Машнова в Омске. Публику послал, хорька приласкал, очки не снял.

Преображение 2.0: симфония красоты

Преображение 2.0: симфония красоты

О тенденциях сезона осень-зима'17-18 в косметологии, стрижках, окрашивании, маникюре и визаже. Много важных советов и результат налицо — от специалистов студии «Монро» и мобильной имидж-студии ...

Шедевры Эрмитажа в Омске

Шедевры Эрмитажа в Омске

Рассказываем, какие предметы можно увидеть на выставке в музее им. Врубеля.

Преображение 2.0: как реанимировать кожу за час

Преображение 2.0: как реанимировать кожу за час

Как Николай Рябов и Ольга Алексеева в гости к «Мадам Ву» ходили. О пилингах, масках и чудесах.

Что покажут и расскажут омичам в парке «Россия — моя история»Видео

Что покажут и расскажут омичам в парке «Россия — моя история»

«Новый Омск» приводит любопытные экспонаты и мифы, которые в музее стремятся развенчать.

Владимир Котляров, «Порнофильмы»: «Цой мотивировал, я тоже стараюсь это делать. А Бродский ныл»

Владимир Котляров, «Порнофильмы»: «Цой мотивировал, я тоже стараюсь это делать. А Бродский ныл»

Фронтмен панк-группы рассказал «Классу» о классиках и их местах на корабле современности, протестах против системы и экстремизме.

Преображение 2.0: как Ольга Алексеева и Николай Рябов от рук отбивались

Преображение 2.0: как Ольга Алексеева и Николай Рябов от рук отбивались

Впечатляющие результаты героев, выдержавших одну из самых эффективных процедур текущего сезона.

Как за 15 минут сделать зубы белее?

Как за 15 минут сделать зубы белее?

Об улыбках Николая Рябова и Ольги Алексеевой — со всех сторон.

Какими судьбами: Степан Бонковский приехал в семью «Народного героя» Антона Кудрявцева

Какими судьбами: Степан Бонковский приехал в семью «Народного героя» Антона Кудрявцева

Депутат поздравил самую известную в Омске многодетную семью с прибавлением. Месяц назад у Антона и Людмилы Кудрявцевых родился десятый ребенок.

Гуша Катушкин, музыкант: «Я — бабушка, продающая пирожки. Представитель очень малого шоу-бизнеса»Видео

Гуша Катушкин, музыкант: «Я — бабушка, продающая пирожки. Представитель очень малого шоу-бизнеса»

Автор и исполнитель вирусных хитов приехал в Омск и в преддверии концерта провел неформальную встречу.

Стать звездой: советы от кастинг-директора для тех, кто желает оказаться по ту сторону экрана

Стать звездой: советы от кастинг-директора для тех, кто желает оказаться по ту сторону экрана

Экс-омичка Елизавета Николаева провела мастер-класс в родном городе.

Тест: что вы знаете о революции 1917 года

Тест: что вы знаете о революции 1917 года

Ура, товарищи! Свершилось! Сегодня отмечается 100 лет со дня Великой Октябрьской революции. Еще 30 лет назад в нашей стране любой от мала до велика знал о тех событиях практически все. «Новый Омск» ...

Не на «Жизнь», а на смерть, или Примерит ли Омск «Золотую маску» в двенадцатый раз?

Не на «Жизнь», а на смерть, или Примерит ли Омск «Золотую маску» в двенадцатый раз?

В 2018 году за престижную премию поборется спектакль «Жизнь» театра драмы. Наудачу вспоминаем всех обладателей «Золотой маски» в Омске.

Артем Шаров, фронтмен GoodTimes: «И как мы только ни выступали: и в трусах, и без трусов, и по потолку лазали»

Артем Шаров, фронтмен GoodTimes: «И как мы только ни выступали: и в трусах, и без трусов, и по потолку лазали»

Об отношениях в группе, новых клипах, фанатах и лифчиках на сцене — в нашем интервью с вокалистом эпатажной костромской группы.