Новый Омск

25 мая 2017 13.05Статьи

Из Сибири с любовью

Четыре диплома победителя конкурса «Лучшая продукция выставки INTERFOOD URAL-2017» привез «Омский бекон» из Екатеринбурга.

Из Сибири с любовью

Оценка экспертов

Ежегодная выставка INTERFOOD URAL рассчитана на товаропроизводителей продуктов питания, оборудования и упаковки. Это эффективная площадка продвижения на рынок Уральского региона. Участие в выставке в этом году приняли более 60 компаний из 17 регионов России, Казахстана, Республики Беларусь, Армении и Китая. Конкурс «Лучшая продукция выставки INTERFOOD URAL-2017» стал частью деловой программы мероприятия. В номинации «Лучшая пищевая продукция» компания «Омский бекон» (входит в группу ПРОДО) выставила для участия в конкурсе четыре продукта: сосиски «Беконовские со сливками», сервелат «Романовский», пастрому копчено-запечёную «Фирменную» и полукопчёную колбасу «Арзамасская». Диплом победителя получили все четыре образца.

- Определение победителей осуществлялось на основании результатов оценок экспертной комиссии, - рассказала менеджер торгового маркетинга предприятия «Омский бекон», Калачинск Алла Овчинникова. - Конкурсант должен был соответствовать десяти критериям. Среди ключевых – соответствие продукции информации, заявленной на упаковке, полнота информации для потребителя, читаемость, вкусовые качества продукции, наличие витаминов и полезных микроэлементов.

Так «Омский бекон» в очередной раз доказал: вкус и качество продукции у сибирской компании на пять! Награды Екатеринбургской выставки – далеко не первая победа омичей. К примеру, сервелат «Романовский» – деликатес, поистине достойный царского стола, новинка 2016 года с богатым букетом специй. В минувшем году «Романовский» стал обладателем золотой медали выставки Interfood Siberia. Нежнейшие сосиски «Беконовские со сливками» - обладатели серебряной медали российской агропромышленной выставки «Золотая осень». Пастрома «Фирменная», в которой эксклюзивно всё – от названия до способа приготовления, завоевала золотую медаль на профессиональном конкурсе, прошедшем в Москве под эгидой ВНИИ Мясной промышленности имени В. М. Горбатова.

Покупатели голосуют за вкус и качество

Одним лишь конкурсом участие «Омского бекона» на выставке INTERFOOD URAL-2017 не ограничилось. Витрины омичей было легко найти по яркому стенду, оформленному в фирменных сине-красных цветах с хэштегом «А мы здесь», объединившим «фанатов вкуса» в социальных сетях. Конечно же, все вкусности, которые были представлены на стенде, посетители выставки смогли тут же попробовать, оценить на дегустациях, а особо понравившиеся – купить.

В Екатеринбург омичи привезли продукцию торговых марок «Омский бекон», «Ясная горка» и «Умка». Бренд «Омский бекон» был представлен разнообразными колбасами, сосисками, сардельками, мясными деликатесами и новой линейкой порционных мясных полуфабрикатов «Гриль» - для вкусных посиделок на природе. «Ясная горка» - колбасными изделиями и деликатесами из мяса птицы. «Умка» - серией вкусных и полезных лакомств специально для маленьких гурманов.

- В выставке «Интерфуд Урал» мы участвовали во второй раз, и было очень приятно, что за тот год, который прошёл с момента нашей первой встречи, екатеринбуржцы нас не забыли, – говорит Алла Овчинникова. – Многие пришли на выставку специально для того, чтобы попробовать и купить наши новинки. К примеру, одна пожилая супружеская пара в прошлом году приобрела шпикачки «Чешские», а в этом году — сосиски «Беконовские со сливками» - для сытных и вкусных семейных ужинов на даче. Говорят, лучше продукции «Омского бекона» ничего не пробовали! Мы очень горды тем, что, несмотря на множество конкурентов, посетители выставки подходили именно к нашей витрине, отдавая предпочтение омской продукции. А профессионалы, наблюдая этот ажиотаж, говорили: «Ну, а как же иначе? Это же Сибиряки, Омск. Это легендарное качество «Омского бекона».

Для фанатов вкуса к летнему сезону 2017 «Омский бекон» выпустил 18 новинок среди которых полуфабрикаты в маринадах для запекания и порционные полуфабрикаты серии «Гриль» в современном формате упаковки. Только натуральное мясо и ничего лишнего!

Новые горизонты

Специалисты компании говорят: «В свой продукт мы вкладываем душу, и по-настоящему гордимся тем, что делаем». Продукцию из Сибири, изготовленную с такой любовью и трепетным отношением к качеству, уральцы оценили по достоинству. К примеру, мужчин покорила своим домашним, натуральным вкусом пастрома копчено-запеченая «Фирменная» – сочная, ароматная, в присыпке «дуэта» из чеснока и чёрного перца. Любителей полукопчёных колбас — знаменитая «Казачья», рецепт которой был разработан технологами «Омского бекона», изысканный «Мускат Пренцлау», обладатель многочисленных золотых медалей профессиональных конкурсов и «Арзамасская» – с кусочками нежной свиной грудинки. Гурманам пришлись по вкусу сырокопчёные колбасы «Брауншвейгская золотая» и «Мини-салями».

Ну, и, конечно, к сезону пикников на ура разошлась серия «Гриль»: порционные стейки, эскалопы, шницели и котлеты из натуральной свинины, которые легко и просто можно приготовить как на открытом огне, так и дома в духовке.

Продукция омичей частично уже была представлена в крупнейших торговых сетях Екатеринбурга, а успех минувшей выставки открыл новые горизонты: компания нашла новых торговых партнёров, вновь расширив географию продаж. А это серьёзная заявка «Омского бекона» стать маркой № 1 не только в Сибири, но и на Урале.

 

Материал опубликован в газете "Ваш ОРЕОЛ" № 21(958) от 24 мая 2017 г.

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...